Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
В какой спорт отдать ребёнка?
Сыну осенью будет 4 года.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тамарита
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 21:14     Ответить с цитатой

МЫ ходим на танцы, не спорт, но тем не менее. Дочка сама попросилась, пошли в неполных 5 лет. Выбирали поближе к дому и чтобы удобное время было. Ходим в ДК Шинников. Пока все утраивает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Барнаул Ольга
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 11:06     Ответить с цитатой

У меня ребенок 5 лет, спокойно-интелектуальный, даже и не знаю куда отдать его. Не посоветуете?
⮝ наверх ⮝

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 12:40     Ответить с цитатой

Барнаул Ольга-шахматы :love_sibmama:

Барнаул Ольга
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 12:46     Ответить с цитатой

Ну за этим-то дело не станет :-) Играют уже со старшим! Нужно в плане физического развития. :aga-aga: Для гармоничного развития личности ;)
⮝ наверх ⮝

@-Марина@-
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 13:31     Ответить с цитатой

дочке 3 годика, подскажите кто в таком возрасте отдавал на айкидо ? или еще рано ?

Надиша
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 10:59     Ответить с цитатой

Девочки а в 4 года на борьбу берут?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ELEN$
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.12.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 18:32     Ответить с цитатой

turiknv
берут, очень много секций где с 4 лет берут.

По оплате пишите пожалуйста в WA на СМ редко.
⮝ наверх ⮝

Надиша
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 19:12     Ответить с цитатой

Осталось определится в какой спорт отдать :eek:
⮝ наверх ⮝

ELEN$
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.12.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 13:07     Ответить с цитатой

turiknv
У таких малышей занятия первый год проходят как правила ЛФК. конечно их там обучают, культуре спорта в который отдаете ребенка., но например драться их там точно не учат первый год.

По оплате пишите пожалуйста в WA на СМ редко.
⮝ наверх ⮝

Каатя
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 19:48     Ответить с цитатой

я тоже не знаю куда сынка отдавать, и спортивная гимнастика нравится и плаванье тоже! вот делема.....

davydovich1985
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2013 15:28     Ответить с цитатой

муж сына хочет отдать на бокс, а я прортив
⮝ наверх ⮝

Голубева Наталья
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 07, 2013 1:46     Ответить с цитатой

у меня сыну 6 лет, проблема со сверстниками именно не понимает коллективной игры, очень важно всегда быть первым, но физическое развитие у нас слабое, муж настаивает чтобы отдала в спорт, чтобы закалить характер, а куда я честно даже и не знаю, помогите советом, много слышала и про школу смертина и про победу а вот как туда приодить и когда, да и возьмут ли нас??? вообщем я бось в детстве до школы никуда не ходила, а когда в школу пошла все кружки были там при школе и не было проблем, а как сейчас даже не представляю

MAMA ROMANA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 07, 2013 12:19     Ответить с цитатой

Подскажите,есть в Ленинском р-не(желательно около Докучаево) секция по плаванью для мальчика 4.5 года?И стоимость,если можно.
⮝ наверх ⮝

Гру-Гру
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 07, 2013 17:00     Ответить с цитатой

Голубева Наталья писал(а):
у меня сыну 6 лет, проблема со сверстниками именно не понимает коллективной игры

Далеко не все дети коллективисты, как бы родителям того не хотелось. Мой сын никогда не любил командные виды спорта, ну НЕ НРАВИТСЯ!!! Однако со спортом всегда дружил, много лет занимался именно индивидуальными: лёгкой атлетикой, плаванием, велосипедным, лыжами, позже стал ходить в тренажёрный. И физически, и морально закалён, что надо! Прислушайтесь к своему сыну. Если ему хочется быть лидером, то отталкивайтесь именно от этого при выборе вида спорта :-)

***kate
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.10.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 2:46     Ответить с цитатой

в Победе много спортивных секций,в прошлом году там и беспл были :oops:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 7 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: