Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Рейтинг роддомов
Д/с №10 "Радуга"
новый сад на Сухарной

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DaisyNck
Академик
Академик

На сайте с 26.08.11
В дневниках: 210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 15:41     Ответить с цитатой

Danas
Я насморк не могла вылечить почти месяц. Сын от соплей кашлял сильно, горло не красное было. Сдали анализ крови, оказалось аллергия. Назначили капли от аллергии. Кашель потихоньку ушел. Неделю соплей не было. Сейчас начиная с прогулки сопли. Домой приходим - ничего нет :eek: вообще- даже не чихнет ни разу и соплей нет.
Мы еще прививку недавно поставили- может это на нее реакция :eek:
Врач посоветовала на море съездить, иммунитет укрепить.

танясашарома
Нет воспитателей. Дарья (забыла очество) в отпуске, Галина Леонидовна на больничном. Эту неделю точно ходим в Семицветик, а дольше пока никто не знает.

Altezze
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 14:04     Ответить с цитатой

Девочки, привет! Отходили неделю и вот уже 2 недели болеем.Собираемся завтра выходить в калейдоскоп. Обрисуйте ситуацию, кто там с ними?Где спят? Сколько детей в группе?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

танясашарома
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 14:36     Ответить с цитатой

Altezze писал(а):
Девочки, привет! Отходили неделю и вот уже 2 недели болеем.Собираемся завтра выходить в калейдоскоп. Обрисуйте ситуацию, кто там с ними?Где спят? Сколько детей в группе?

Детки из Калейдоскопа ходят пока в Семицветик. Сегодня 22 человека было.Воспитательница с ума сойдет скоро наверное :-) Своя группа+калейдоскоп+сегодня еще новеньких туда же приводили.Где чьи вещи не знают,забирала своего после прогулки,еле собрала одежду всю его,что-то на кабинках,что-то на лавочках.В общем с трудом видимо справляются,хотя сегодня еще должна была наша няня из калейдоскопа помогать там.Эту неделю еще точно в семицветик ходить.
⮝ наверх ⮝

Altezze
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 14:38     Ответить с цитатой

Ясно, спасибо!
⮝ наверх ⮝

Danas
Академик
Академик

На сайте с 14.07.09
В дневниках: 2659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 22:01     Ответить с цитатой

DaisyNck
у нас горло не красное было, анализ крови хороший. поэтому и пошли в садик тогда.

Скрытый текст:
я вас видела в темке самуи, тоже хочу детей на море свозить

мы пока дома сидим, кашляем еще.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

DaisyNck
Академик
Академик

На сайте с 26.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 23:29     Ответить с цитатой

танясашарома
Со слов воспитателя сегодня было 30 детей. Завтра решили группы развести отдельно - каждую в свою комнату. Калейдоскоп будет в своей группе, а Семицветики в своей. Воспитатели с Семицветика- 0,5 дня одна, следующие 0,5 дня другая. Фактически будут работать целый день.

Danas
Мы так и вышли покашливая. Теперь не кашляем, но сопли после прогулки подтекают. Холодно...
Скрытый текст:
Я уже билеты купила на сентябрь-октябрь. Хотя с таким летом можно было бы уже уехать.Дом ищу, правда, пока не активно.

Altezze
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2013 14:03     Ответить с цитатой

Новости из Калейдоскопиков! Завтра 6,06 выходит с больничного Галина Леонидовна и будет с утра до вечера без сменщицы. В группе вроде не холодно, но детки в колготках ходят все. Занятий музыки или физкультуры вот уже 2 дня нет((( говорят воспитателей не хватает, правда я не совсем поняла каких воспитателей) Так хочется уже поуютней немного в группе что б было, таблички на шкафчиках, цветочки в горшочках)))) Нужен родительский комитет!или кто таблички на шкафчики кроватки делает? Пока мы болели случайно в калейдоскопах не собирали родительское собрание?
⮝ наверх ⮝

СуперНяшка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2013 18:20     Ответить с цитатой

Мдааа ужжж

Последний раз редактировалось: СуперНяшка (Чт Июн 06, 2013 21:10), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Altezze
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2013 21:07     Ответить с цитатой

СуперНяшка
Собирали деньги? А на что? сколько?
⮝ наверх ⮝

DaisyNck
Академик
Академик

На сайте с 26.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2013 23:10     Ответить с цитатой

Altezze
Собирали на нужды группы- были озвучены фотографии на кабинки и вода, влажные саалфетки для детей.

Последний раз редактировалось: DaisyNck (Чт Июн 06, 2013 19:05), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Danas
Академик
Академик

На сайте с 14.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2013 23:15     Ответить с цитатой

DaisyNck
Скрытый текст:
ага, прочитала, что осенью летите. мы не решили пока куда и когда

про собрание-согласна, нужно провести и там все обсудить.

⮝ наверх ⮝

DaisyNck
Академик
Академик

На сайте с 26.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 9:39     Ответить с цитатой

В Калейдоскопе сегодня в 6 вечера собрание.

Danas
Академик
Академик

На сайте с 14.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 12:24     Ответить с цитатой

DaisyNck
звонила мне сегодня воспитатель из садика, сказала про собрание.
не знаю смогу ли прийти. надо было хоть за сутки предупредить. муж уехал со всеми документами. а пешком идти неохота.

⮝ наверх ⮝

DaisyNck
Академик
Академик

На сайте с 26.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 12:47     Ответить с цитатой

Danas
Я могу Вас захватить по пути, но у меня только 1 посадочное место. Муж в командировке, а бабушек у нас нет. Везде езжу с дочей.

Danas
Академик
Академик

На сайте с 14.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 14:14     Ответить с цитатой

DaisyNck
Если захватите - буду очень благодарна :give_heart:
я одна конечно буду. дети с бабушкой. а во сколько поедите?
вам лс

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 12 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: