Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.04.09 Сообщения: 21336 В дневниках: 217 Откуда: Юго-западный
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 12:03
татьяна30 писал(а):
Просто нельзя отбиваться от компании.
я так понимаю что едем мы 12по 14.самые не занятые с 11-15.
а по деньгам чет до фига получается.муж у меня насчитал около 20т.я считать не умею.у меня денег нет
Девочки а кто может ехать с 11 по 15чтоб нам не одним?
мы тоже пока думаем или с четверга по воскресенье или с пятницы по понедельник.
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 12:04
М@рин@
мы тогда с тобой ночью купаться будем. .ты ж не видела мой живот при людях не разденешся
да за 4 надо платить.мы сто лет ни где не были .и навряд ли еще будем.поэтому решили что одного дня нам мало.гулять так гулять а если ехать пятница-воскресенье.то Алена писала там такие пробки.
девы место выбирайте сами.я ж была один раз в анапе.в таких условиях .(от завода)поэтому выбирать не умею.ужин я думаю нам не на надо.когда шашлык приготовим.у нас есть казан с треногой(я наверное древне размышляю)вообщем выбирайте сами.я за
На сайте с 10.09.07 Сообщения: 6790 В дневниках: 57
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 12:08
maybeee
мне нравится Усадьба Ярцевых но я что то туплю не могу посчитать сколько выйдет на семью
2взрослых
1 ребенок 10лет
2 ребенка 5лет
стандартный номер мне не подойдет те нужен Полулюкс
двухкомнатный четырехместный номер. В номере: две 2спальные кровати, тумбочки, кресла, шкаф-купе, два ТВ, полочка для обуви. Большая веранда, на которой расположен стол с 2 скамейками и кресло-качалка. Туалетная комната: WC, раковина, душ.
4 осн. места
сколько он обойдется?
На сайте с 07.02.12 Сообщения: 2106 В дневниках: 2
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 12:10
Ярцевых номер стандарт стандарт
«СТ»
24
однокомнатный двухместный номер. В номере: одна 2спальная кровать, тумбочка, диван, шкаф-купе, ТВ, полочка для обуви. Туалетная комната: WC, раковина, душ.
2 осн. места + 1 доп. место
Добавлено спустя 42 секунды:
Туристический район:
Чемал
Расположение:
Республика Алтай, на окраине села Катунь, у склона горы, в 200 м от реки Катунь, 515 км от Новосибирска
Размещение:
двенадцать утепленных домиков с верандами на два благоустроенных номера каждый.
Инфраструктура:
12 домиков, столовая со спутниковым ТВ, кафе, бар, детская площадка, открытый бассейн, детский бассейн, шезлонги, охраняемая автостоянка (бесплатно), баня с комнатой отдыха, две зоны барбекю, оборудованные куллером, мангалами, водопроводом, столиками, скамейками, посудой; прачечная, прокат инвентаря (нарды, шашки, лото, бадминтон, велосипеды).
Питание:
в кафе, русская кухня, бар, стоимость питания 300р (завтрак + ужин) или 550р (3-хразовое). Покупка питания не обязательна. В течение дня бесплатно чай, кофе, печенье.
Оздоровление:
баня на 8 чел с раздельными парилками, комнатой отдыха
В стоимость включено:
проживание в номере выбранной категории
Отдых с детьми:
дети до 3 лет без предоставления места бесплатно, детская площадка
Размещение с животными:
невозможно
Развлечения и спорт:
открытые бассейны - детский и взрослый с шезлонгами, бадминтон, прокат велосипедов, детская площадка, настольные игры, гитара, кальян, бадминтон, экскурсии
График заездов:
размещение от 1 суток
Расчетный час:
время заезда 13:00, время выезда 10:00
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 12:10
Svetana
я то рассматриваю только с ч-п но мне нут важен материальный вопрос. Хотя мы с тобой в одной лодке у тебя тоже семья большая вот только что дети до 5-ти
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 12:17
Svetana
давай с ч-п.что думать.а то только приедешь уже обратно надо .а еще сплавится охота.с детьми то не сплавишся.поэтому придется партиями.а на это ток день уйдет.
maybeee
Кать мне последнии базы понравились.охота чтоб красяво было . и ты ток не забывай что для малышей то развлечения не нужны.а люди набираются с детьми постарши.надо чтоб для них тож что-то было.хотя я не знаю что(кошмар я от жизни отстаю ).
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
1.татьяна 30(с ч-п)
2.maybeee
3.Бирма(с ч-п)
4. Biaka
5. Btata
6.Svetana(ч-п)
7.Bire
8.малышка=я
9.М@рин@(ч-п)
10Фиалка Монмартра(ч-п)
11.2nuta
девоньки перенесите этот паравоз в первый пост .чтоб потом не затерялся.всех вроде правильно отметила
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 12:17
татьяна30
детям самое главное бассейн и погода. Если это будет им уже другое и не особо нужно.
Ну конечно еще бы песочницу качели при желании но главное бассейн ИМХО
На сайте с 09.04.09 Сообщения: 21336 В дневниках: 217 Откуда: Юго-западный
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 12:24
татьяна30 писал(а):
Svetana
давай с ч-п.что думать.а то только приедешь уже обратно надо .а еще сплавится охота.с детьми то не сплавишся.поэтому придется партиями.а на это ток день уйдет.
maybeee
Кать мне последнии базы понравились.охота чтоб красяво было . и ты ток не забывай что для малышей то развлечения не нужны.а люди набираются с детьми постарши.надо чтоб для них тож что-то было.хотя я не знаю что(кошмар я от жизни отстаю ).
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
1.татьяна 30(с ч-п)
2.maybeee
3.Бирма(с ч-п)
4. Biaka
5. Btata
6.Svetana(ч-п)2 взросл+2 реб 4 года+1 реб 12 лет
7.Bire
8.малышка=я
9.М@рин@(ч-п)
10Фиалка Монмартра(ч-п)
11.2nuta
девоньки перенесите этот паравоз в первый пост .чтоб потом не затерялся.всех вроде правильно отметила
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 12:26
татьяна30
да если денег хватит.
Ну и еще одно муж строительство гаража начинает с 10/06 главное чтоб успел. Строить не он конечно будет. Надеюсь что успеют. В худшем варианте наверное без но дети то у меня уже большие и самостоятельные.
Вообщем я как всегда полна оптимизма но не всегда у меня все получается так как я хочу. Но пока я с вами
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 12:28
1.татьяна 30(с ч-п)2взр.+2 реб 4г.
2.maybeee
3.Бирма(с ч-п)
4. Biaka
5. Btata
6.Svetana(ч-п)2 взросл+2 реб 4 года+1 реб 12 лет
7.Bire
8.малышка=я
9.М@рин@(ч-п)
10Фиалка Монмартра(ч-п)
11.2nuta