Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.02.12 Сообщения: 2106 В дневниках: 2
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 12:37
Это писание синегорья
Туристический район:
Чемал
Расположение:
Республика Алтай, Чемальский район, 12 км. от с. Усть-Сема, 3 км. от с. Чепош, напротив турбазы «Берель»
Графики заезда:
заезды по пт, вскр на 2, 5, 7, 9, 12,14 суток.
Размещение:
восемь утепленных домиков с верандами на два благоустроенных номера (СТ) каждый и десять Юрт с удобствами на территории
Инфраструктура:
столовая со спутниковым ТВ, детская площадка, открытые бассейны - детский и взрослый с шезлонгами, охраняемая бесплатная автостоянка, баня с комнатой отдыха и с/у, мангалы, столики со скамейками, две зоны барбекю с кулером, водопроводом; настольные игры, гитара, бадминтон, кальян; прачечная; прокат велосипедов, организация экскурсионного обслуживания.
Питание:
комплексное двух- или трехразовое питание; заказной стол; предлагаются блюда русской кухни "по-домашнему"; бар с холодным пивом; в течение дня бесплатно чай, кофе, печенье.
Лечение и оздоровление:
русская баня
Отдых с детьми:
дети до 3 лет без предоставления места – бесплатно
Достопримечательности, экскурсионные объекты:
популярные в этом районе экскурсионные объекты — Чемальская ГЭС и остров Патмос, Плач-скала, часовня св.Елены и Константина, петроглифы и пещеры Куюса, штольни будущей Катунской ГЭС, необычные скальные берега Эдигана и воронки Тельдек-Пней.
Размещение с животными:
невозможно
Транспортная доставка:
Самозаезд, организованная доставка в летний сезон с июня по сентябрь, на новогодние и майские праздники из Новосибирска, Омска, Барнаула, заезды и выезды пятница, воскресенье
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 12:42
maybeee
Катя ты пиши наверное где уже места есть.помрему уже не до выборов.что досталось
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Катя бронируй сегодня уже.до конца недели смысла нет ждать.поразбирут все.примерно же выбрали что хотим.на какие числа есть бронируй.а то ток помечтаем и усе
На сайте с 10.09.07 Сообщения: 6790 В дневниках: 57
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 12:54
maybeee
только ты не забудь про большие семьи
мою Светину ну и Тане нужно номер побольше чтоб и дети спали и манежи было куда поставить
я правда им в теме написала.
На сайте с 07.10.09 Сообщения: 9653 В дневниках: 118 Откуда: Есть Дар смотреть людей
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 12:54
SeviLLa
котедж подразумевает 2 этажа и у всех отдельные комнаты
Мы так и ездим всегда - у всех по 2-3 ребенка... так что все комнаты сами по себе
это как база только ты там сам по себе хозяин так скажем
знаешь я когда нервничаю режим спать и т.д. то я всегда себе в голове вспоминаю фразу моего друга- у него 3 дочки- и они вечные туристы- КТО ХОЧЕТ спать -ТОТ спит
и в шуме и в гаме, и когда все носятся... и реально помогает выдохнуть самому себе и не напрягаться 2-3 дня
maybeee
слушай я вот честно никогда не занималась этим
у нас есть девочка в барнауле она в туристическом агенстве работает
она всегда ищет бюджетные варианты бонусы. хорошие базы... и я как то всегда просто приезжаю:)
беру тазик салянки- и все счастливы 8 литров стабильно мой контейнер с собой
на самом деле надо на 2-3 дня базу смотреть где именно детям.. а не где шум и гулянки = так детей отпустил и пусть себе ходят...
татьяна30
ехать далеко... дети устанут
я обычно тоже в барнауле ночую
но самые лучшие варианты брать побольше пожрать в машине- грязно и мусорно- зато нервы спокойны
я беру маленькие печеньки рыбки, соломку, сухарики, на самый крайний случай что то вредное типа пачку чипсов , конфеты. воды кучу, соков...
самое "вредное" это если прям ваще атас...
книжки какие нить.. чем детей в машине занять игрушки в чемоданчиках- старшие младших часто развлекают - твои то уже могут... рисовать беру= на пол или в багажник залазят и рисуют
у меня дети багажника им там комфортно...
_________________ КуЗОВНОЙ РЕМОНТ 89537898458🚗🚗
Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 13:04
2nuta
я за старших не переживаю .у меня получится что багажника то нет.и вообще получается что у тебе дети то сказка прям .Аня ты же с нами.а тоя тебя добавила.
девочки еще вопрос все этой еды.может по экономней варианты.вам виднее.а я первый раз так сказать.а сами мы с можем готовить?я рано встаю.могу порезать .по мыть(варить не буду .не умею я)правда дети тож рано встают.но им в новой обстановке будет все интерсно поползать.так что мульку писала уже могу тож взять 6л.(она скороварка)вчера опробывала класс!!!.просто все экскурсии явно мимо нас.я не готова тащить детей на руках пищеры смотреть или там еще чего.мне поездка для смены обстановки и пообщаться .так что впринцыпе если кто согласиться готовить я на подмогу мыть резать.
На сайте с 07.10.09 Сообщения: 9653 В дневниках: 118 Откуда: Есть Дар смотреть людей
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 13:16
М@рин@
я еще не знаю.. честно не думала
надо же сесть и занятся этим я так понимаю- подумать:)
maybeee
ты меню написала мы туда Жрать едем ?
колибри:
Цитата:
татьяна30
Девы давайте посмотрим Колибри!! Мне меню у них приглянулось, и там всегда народу много отдыхает, то корпоративы, то сборы какие нибудь, а ? И база новая и ухожено все так.
вот меня очень напрягает фраза там много народу отдыхает там корпоративы и т.д..
ну реально девочки надо ехать в тишину покой и в семейное место...
ну просто я знаю что такое когда детям надо в 22 спать ,а в соседнем домике корпорратив и утром с перегара дядьки ходят...
ну это я так... о реальности вещей русского отдыха
maybeee
Усадьба Ярцевых! Чемал! я тут была
для детей реально площадка отличная
правда там тетка блин - свекровь хозяйки- вечно недовольна- то листики дети пусть не рвут, то не кидают камушки в ручей- пипец БАЗА для детей...
из плюсов- хорошо и недорого кормят
мангальные места рядом
база квадратная
обрабатывается от клещей, яркая. ночью светятся огоньки. детям убегать некуда
из минусов- находится на противоположной дороге от катуни- т.е. захотел к реке надо переться- кто знает прям напротив стааарой базы Катунь- где еще все с Гитарой фоткаются
номера 2,5 местные
одна большая кровать и раскладное кресло
на потолке обогреватель инфрокрасный- т.е. если холодно- то не сбежишь.. греет то место где лежишь:) как только от него отполз- замерз -
ванная туалет в номере-номера прям небольшие= на 4х с маленькими нормально. но янка у меня 2 рада на пол падала:) так как кровать не у стены- не передвинуть...
а так в плане где днем детям потусить кайф
для взрослых развлечение- только мангал...
в горы сходить далеко и клещи...
мы были на кедровом острове это на 40-50 км поближе чем цсадьба ярцевых
стоило 900р с завтраком 200р завтрак (входит 2 блюда- например каша и яишница-т.е. детям достаточно от взрослых откусить)
минусы - не во всех домиках есть кухни
и комнаты реально небольшие прям очень реально
но база для семей с детьми в столовку приходишь и одни дети
теплая даже жаркая
Про айю мы отдыхали подальше где там уже котеджы настроены-
там было Сибиряк котедж комнаты и на первом этаже огромный холл и стол - прям на компанию хорошую...
тм тоже вокруг для детей сделано и песочницы и полянки и всякая фигня и баня у них на территории и рядом надо другой отель там можно покушать всегда сходить как в ресторане. но тут нам готовил местный повар...
телецкое- честно не знаю как там с семейными базами...
еще тут какой то предлагали смик помоему - там бассейны
ДЕВОЧКИ ну реально - я хочу отдыхать
моим то 4 года они вечно у этих бассейнов... а вашим еще меньше
вот не хочу напрягаться их оттуда вылавливать
вот реально подумайте
если жарко ну налии в надувные пару ведер и пусть плюхаются
вам над ов катунь забежал и нормально...
зато вот не паришься где дети не упали они куда нить не утонули.. и т.д.
надо брать квадратную маленькую базу чтоб дети гуляли ОДНИ или с одной сменяющейся няней..
мы же едим ВЫДЫХАТЬ.. а не бегать за ними ОООООООэто мое личное ленивское мнение мамки
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
М@рин@ писал(а):
maybeee
мне нравится Усадьба Ярцевых но я что то туплю не могу посчитать сколько выйдет на семью
2взрослых
1 ребенок 10лет
2 ребенка 5лет
стандартный номер мне не подойдет те нужен Полулюкс
двухкомнатный четырехместный номер. В номере: две 2спальные кровати, тумбочки, кресла, шкаф-купе, два ТВ, полочка для обуви. Большая веранда, на которой расположен стол с 2 скамейками и кресло-качалка. Туалетная комната: WC, раковина, душ.
4 осн. места
сколько он обойдется?
вам надо точно 2 номера брать - они мааааленькие реально
на этой базе ВСЕ ДЕТИ ЗАНЯТЫ... там песочница домики и т.д.
но я знаю что у них все расписано напроч... все выходные факт.
и если будет погода как щас то в комнатах прохладно имейте ввиду- но мы просилли обогреватели..
у меня в домике было тепло,а у подружки холодно
вот тут дети особо никуда не сбегут и не залезут..
рядом пара магазинов пешком и на машине
до реки надо идти...- ну тоже прогулка так скажем
сплав они организовывают знаю
насчет коней не помню помоему пососедству там было что то
у них есть за дворами бассейн= типа из бани и туда... и дети особо туда не ходят так как он не на глазах...
но там шезлонги все дела...
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
maybeee писал(а):
М@рин@
По описаню дети до 3 лет бесплатно, сейчас уточню по стоимости проживания детей страшего возраста
ДЕВОЧКИ МЫ ПОЧТИ ВСЕГДА НЕ ГОВОРИМ СКОЛЬКО У НАС ДЕТЕЙ..иначе база чеканется.. и реально половина старших живет просто так...
ну смысл переплачивать? че мы не распихаем детей? спальники матрасы... ведь за 3х платишь или за 5х..
обычно взрослых считаем а там по факту уже смешиваемся не выгонят же
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
М@рин@ писал(а):
татьяна30
детям самое главное бассейн и погода. Если это будет им уже другое и не особо нужно.
Ну конечно еще бы песочницу качели при желании но главное бассейн ИМХО
Маришь.. я не готова сидеть у бассейна чтоб мои туда не упали... если погода будет плохая...
надо вот реально такой бассейн чтоб дети на территории одни ходили и мы на них не орали что они в воду лезут:)
судя по нынешнему лету... купальный сезон бррррр
_________________ КуЗОВНОЙ РЕМОНТ 89537898458🚗🚗
Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
На сайте с 07.02.12 Сообщения: 2106 В дневниках: 2
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 13:16
Девочки! Позвонила сейчас в гостевой дом дар! Есть 12 номеров !! На 12 июля!
В номере одна двуспальная кровать , одна односпальная! Дети до 6 дет бесплатно! Если ребенку 10-12 лет и он спит на привезенном из дома матрасе с него неден не возьмут! Затврак от 50 р (каша и чай) до 90 это плюсом блины или котлетка. Берем?