Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Мед. центр "Агата"
Ваши отзывы о Центре и его сотрудниках.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дэйна
Профессор
Профессор

На сайте с 30.12.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 12:12     Ответить с цитатой

Анастасия, просто мы уже в другой центр ходим... Нам нужен логопед, а не психотерапевт. Вот и всё. :aga-aga:
olgavas, у нас врачи спасли девочку, низкий им поклон за это... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

gons03
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.04.10
Карта № 004285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 12:55     Ответить с цитатой

olgavas

Медицинская биохимия это уже профиль невропатологов, Ширяева психотерапевт...Я написала отзыв не в рекламных целях, а описала свои эмоции при посещении данного центра и от всего увиденного и услышеного там. А на счет врачей.................Знаете за 2 года 9 месяцев что живет моя дочь на свете я прошла столько центров и специалистов, были выброшены не малые деньги, что поверьте есть с чем сравнить.... А насчет холдинг терапии в интерпретации Ширяевой, я думаю тупо следовать по всем инструкциям не нужно, я думаю материнский инстинкт должен подсказать как именно проводить это со своим ребенком, думаю в этом случае должно сработать правило золотой середины и индивидуальное развитие вашего ребенка.

@нют@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 15:16     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, с ребенком дцп и зпрр 2 года, стоит попробать обратиться в этот центр?
⮝ наверх ⮝

gons03
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.04.10
Карта № 004285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 15:39     Ответить с цитатой

@нют@

По таким деткам они и работают, но лучше еще что то поискать ....мне нравится центр Олеся. В центр агата мы пошли из за микрополяризации

@нют@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 15:41     Ответить с цитатой

gons03
Спасибо, попробуем в агату, я даже не знаю куда бы податься, что бы был хоть какой то результат.
⮝ наверх ⮝

gons03
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.04.10
Карта № 004285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 15:43     Ответить с цитатой

@нют@

если что обращайтесь у нас тоже дцп, но легкой степени (атактический синдром) зпрр ....боремся :-)

olgavas
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 17:37     Ответить с цитатой

gons03
Я очень рада за Вас и Вашего ребенка. Здоровья!!!!
Хорошо, что Вам помогли врачи!
А нам врачи не помогают, потому что таблетки от аутизма нет. И приходиться пропадать на сайтах и обращаться к специалистам других стран, отправлять анализы за тридевять земель.
Тратить деньги на БАДы . Потому что у нас в стране аутизма нет!!! И только психиатры и психотерапевты предлагают лечиться у них. Гастроэнтерологи, неврологи, иммунологи, геннетики, эндокринологи не видят связи между проблемами жизненно важных систем организма , проблем аутичных детей. Поэтому мне приходиться заниматься самолечением моего ребенка. А я хочу, чтобы меня консультировал российский врач . Но таких врачей у нас и не будет, пока аутичными детьми занимаются психиатры и психотерапевты и чуть-чуть неврологи.
А центры реабилитации, конечно, нужны. Только не лечат они. : :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ю.Сергеевна!
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 21:19     Ответить с цитатой

gons03
вцелом я с Вами согласна, особенно, насчет холдинга :aga-aga: Ширяева психоневролог, редкая профессия. Её плюс в том, что она действительно много знает и много всего советует, дает много информации, это отлично, выбирать уже дело родителей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

aksen
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 2015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2013 13:55     Ответить с цитатой

а скажите телефон этого центра, а то невролог посоветовала, а дубльгисе я найти этот центр не могу

Hutoryano4ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2013 20:35     Ответить с цитатой

aksen
291-80-10

Чтобы к Ширя*евой И.В. записаться, надо напрямую ей звонить, с 20-22 часов, в остальное время занята
Скрытый текст:
8-9I3-94I-85-48
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

aksen
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 2015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 9:22     Ответить с цитатой

Hutoryano4ka

Дэйна
Профессор
Профессор

На сайте с 30.12.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2013 23:20     Ответить с цитатой

Что ж, возможно мы тоже ещё попадем в "Агату", медики знают и уважают Ширяеву. И поляризацию в принципе советуют. :roll: И всем спасибо за отзывы!:knik:
⮝ наверх ⮝

дортман

На сайте с 05.03.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2013 16:02     Ответить с цитатой

Девочки, может кто знает телефон Ирины Александровны (музыкальный педагог)? Очень, очень нужно! Вчера сына разломал мой телефон, купилиновый, но многие контакты пропали...(((в том числе и Ирины Александровны. А мне нужноей завтра с утра звонить.
⮝ наверх ⮝

Tanya+
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.09.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2013 16:59     Ответить с цитатой

Ирина Александровна, это которая в Эмпатии работала?
У меня есть такой номер 8-923-130-23-86 Но не знаю, очень давно записывала, может поменялся уже.

дортман

На сайте с 05.03.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2013 17:22     Ответить с цитатой

Tanya+
Да,Танюш, она.Только этот номер не обслуживается (((
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 2 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: