Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Моя последняя косметическая покупка - это.... Хвастаемся!-2
обсуждаем покупки...с фото!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 36, 37, 38  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
вечная молодость
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 02, 2013 17:21     Ответить с цитатой

Я просто не видела даже девушек с таким цветом кожи ,даже после солярия , в Сибири кому-бы цвет кирпича к лицу. Причём у Диор это самый светлый цвет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 13:25     Ответить с цитатой

Девуль!Где у нас в магазинах консультанты хорошие,интересует пудру люкс подобрать...Сама я точно ошибусь с тоном :oops:Да и консультанты сами иногда своим внешним видом доверия не внушают
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 1749
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 14:06     Ответить с цитатой

Анэстас
Косметиста тебе в помощь :give_heart: я всегда только там читаю отзывы и есть свотчи,а также комменты есть к постам.никакие консультанты не нужны тогда
⮝ наверх ⮝

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 14:12     Ответить с цитатой

Гламуррчик
:058: сейчас перечитываю в сотый раз сижу..

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

просто мне обязательно тестить надо,я уже ни раз ошибалась с тоном,хотя мой 2,после самого светлого...
⮝ наверх ⮝

Марийка*М
Студент
Студент

На сайте с 29.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 17:02     Ответить с цитатой

Анэстас
В летуале в Версале по неделям (неделю она,неделю др. дев.) дежурит Алена. Она стоит возле Буржуа и Пупы всегда, но проконсультировать может по всем маркам,у нее опыт есть.
Я стараюсь к ней попасть.

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2013 13:02     Ответить с цитатой

недавно купила, крема от целлюл.,для загара,2 набора теней,одни как прозрачные ,но в самом деле вот такие
,ну и блеск очередной шанель,лореаль,помада мейбелин,а еще карандаш для бровей,мне понравился,наносится хорошо,удивил меня ,ах еще румяна,на 4

Добавлено спустя 53 секунды:

а еще термолак ,но прозрачный ,лучше наверно матовый
⮝ наверх ⮝

вечная молодость

На сайте с 04.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2013 22:06     Ответить с цитатой

Анэстас
А как Вы думаете, блестящие тени что у Вас на руке,прозрачные в качестве выделения скул подойдут?
⮝ наверх ⮝

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2013 23:20     Ответить с цитатой

вечная молодость
я не могу посоветовать,т.к.в этом совершенно не просвещена :aga-aga: все эти оттенки прозрачные в палетке,но при определенном освещении играют цветами...
⮝ наверх ⮝

Eka28
Академик
Академик

На сайте с 24.10.08
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2013 13:43     Ответить с цитатой

вечная молодость писал(а):
Я решилась таки попробовать ББ крем, неделю приноравлялась к разным, попробовала Диор, но видимо его для негров делают, из масс-маркета Люмене, Мейбеллин, Лореаль, Гаренье, Еву. Более менее нормальные оттенки оказались только у Мейбеллин и Евы, светлые. Лореаль для светлых негров видимо. Купила Еву, в оттенке слоновая кость, мне очень понравилось, просто выравнивает и придаёт атласный перелив, СПФ 30, хотя для нынешнего лета может это и много. Кожа выглядит здоровой. Приятный продукт, буду пользоваться.

попробуйте ВВ от Живанши, он идет в серии уходового крема, а Диор все таки из серии декоративной косметики.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Анэстас
Отличный консультант в Иль де боте в ТЦ Москва, все, что она мне подобрала, подошло идеально. И у нее макияж такой красивый был, что я просто спрашивала, что на ней и шла тестить)) Такая черненькая девочка, с длинными волосами, собранными в хвост.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Гламуррчик писал(а):
Анэстас
Косметиста тебе в помощь :give_heart: я всегда только там читаю отзывы и есть свотчи,а также комменты есть к постам.никакие консультанты не нужны тогда

Я на основании комментов с косметисты сделала вывод, что мне подходит все, что не нравится другим)))
Герленовский парюр люмьер там хвалили-хвалили, а в итоге я купила Шанель, на который отзывы фу фу фу))

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2013 15:19     Ответить с цитатой

Eka28
ну я общее мнение составляю от отзывов на косметисте,некоторое покупаю,но с пудрой и тоном не начитаешь отзывов,только если,какая лучше ложится,и держится дольше,а сам тон,вот в нем часто ошибится можно,и деньги зря выкинуть...я сестре каждый раз как она приезжает косметику отдаю
⮝ наверх ⮝

Eka28
Академик
Академик

На сайте с 24.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2013 16:00     Ответить с цитатой

Результат моего недавнего захода в иль де боте)
Я плонто пользуюсь корейской косметикой, но на лето решила сменить уход.
на удивление все подошло, единственный момент - в пудре пришлось заклеить блок с персиковой пудрой)
ВВ крем Живанши, уход от Живанши: увлажняющая маска, гель под глаза и увлажняющий флюид, пудра Живанши призм №3 и тональный Шанель, тоже троечка.

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 11:05     Ответить с цитатой

Eka28
Я в такой пудре тоже один блок заклеивала :haha:

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 22:04     Ответить с цитатой

Eka28
Цитата:
Отличный консультант в Иль де боте в ТЦ Москва, все, что она мне подобрала, подошло идеально. И у нее макияж такой красивый был, что я просто спрашивала, что на ней и шла тестить)) Такая черненькая девочка, с длинными волосами, собранными в хвост.

я тоже люблю эту девочку!!! :in_love:
⮝ наверх ⮝

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 1749
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 0:14     Ответить с цитатой

UmaTurman писал(а):
Eka28
Я в такой пудре тоже один блок заклеивала :haha:

блин блинский! я б даже не догадалсь,вот тупень...надо тож заклеить,а то стоит моя пудрень живанши без дела :haha:

Добавлено спустя 46 секунд:

Eka28
ну ты удивила канеш,я уже думала ты корейскую на всю жизнь полюбила :haha: поздравляю с покупкой

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Eka28
внимательнее прочитала что ты пеерчисляешь.а зачем ты купила и ВВшку и тоналку?у этого тонака кстати нелегкое совсем покрытие,тебе так не показалось?
⮝ наверх ⮝

Eka28
Академик
Академик

На сайте с 24.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 12:00     Ответить с цитатой

Гламуррчик
а я корейской и продолжаю пользоваться)) просто немного подкорректировала свой уход)
ВВшку купила просто, потому что интересно стало)
В парфюмике сейчас акция на всю люксовую декоративку 1+1, я сегодня еще разок отоварилась)

все таки взяла в подарок парюр люмьер) на осень идеален должен быть)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 3 из 38 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 36, 37, 38  След.

Перейти: