Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Рецепт недели
"Исповедальня" ))
"Грешницы"-обжорки, не проходите мимо!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 8:09     Ответить с цитатой

Я вчера нажарила картошки. Отрезали сальца. Вкусно.
Потом захотела пирожинку. Отправила мужа. Хотела одно. Звонит. Рассказывает, какие есть. Грю, бери каждому по 2. Налупились всей семьей. Не, ну как тут можно похудеть?
Почему так, позволишь себе немного неполезной пищи( этоя про картошку), сразу распускаешься на сало, а потом и до сладкого. :evil:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 10:24     Ответить с цитатой

Baga
тебе можно 5 килограмм ;)

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ignata
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 11:56     Ответить с цитатой

Шипа
Цитата:
ну и ну

да я как-то сама не заметила, как конфеты спрятались в животике :oops: сегодня уже стыдно
Model
а мозг мне шептал "умрешь толсто..пой", я его не слушала почему-то

Приму в дар ДЕНЬГИ, объем не ограничен, возможен самовывоз.
Если жена шопоголик, то муж, как правило, голожопик =D
⮝ наверх ⮝

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 12:50     Ответить с цитатой

Шипа
5ballov супер!
Скоро здесь будут постоянные жители типа меня :lol:
Каюсь, пью по вечерам в страшном количестве газировку....
Вчера дала себе обесчание отвыкать от нее и варить компоты, кисели...Вечерком , конечно,я компот не сварила, но раза четыре ловила себя на мысли, что я опять пью газировку и, оторвав от губ стаканчик со столь сладкими пузырьками, прятала ее куда подальше :stul:

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

ой, забыла :oops: есчо три конфетины сутра схомячила (успокаиваю себя, что до 12 :oops: )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Model
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.11.08
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 13:39     Ответить с цитатой

Я до 18-00 ем вообще всё подряд, а вот после шести..... стараюсь не есть, но блин не всегда получается :puding:

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 14:30     Ответить с цитатой

Цветок лилии писал(а):
Я вчера нажарила картошки. Отрезали сальца. Вкусно.
Потом захотела пирожинку. Отправила мужа. Хотела одно. Звонит. Рассказывает, какие есть. Грю, бери каждому по 2. Налупились всей семьей. Не, ну как тут можно похудеть?
Почему так, позволишь себе немного неполезной пищи( этоя про картошку), сразу распускаешься на сало, а потом и до сладкого. :evil:

Вот это вакханалия :shock: !!! Картошка, сало, пирожные! Да не случайно, а намеренно, по доброй воле. Хм. А сколько вы весите? Я думаю, если килогорам писят, то можно.... иначе... :eek: Я б на вашем месте себя по попе отшлепала и в тренажерный зал или бассейн отрабатывать калории повела! Ужас!!!
;)

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:

Я, кстати. иногда в глубоком шоке от того, что вижу в корзинах покупателей в супермаркетах :eek: .... Всевозможные печенья, пончики, пирожные, торты, газировка, конфеты, майонез, чипсы, пиво, колбасы, сосиски, сало... Часто весь набор разом.....жуть. Покупатели при этом нехилых габаритов.
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 14:37     Ответить с цитатой

Каюсь! Второй день ем по 2-3 конфетки после обеда :haha: . Но по сравнению с некоторыми худеющими - это не так и страшно :haha: Завтра ни-ни!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 14:37     Ответить с цитатой

Шипа
чего уж говорить...стояла как-то в очереди в кассу, позади меня стояла мама с сыном, сыну лет 11-12. Он умолял купить ему то ли чипсы, то ли кириешки. Она ему отвечала: нет и нет. Потом после долгих уговоров она выдала такую фразу: возьми шоколадку..Сникерс или Марс, ну или какую хочешь -ОНА ПОЛЕЗНЕЕ!
я вместе с корзиной с продуктами залегла в истерике на пол
⮝ наверх ⮝

Rudta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 22:50     Ответить с цитатой

исповедуюсь: за сегодня мой организм в свои недра принял 1 шоколадную конфету, 1 булку с маком (сто лет не ела мучного), и немного меда к чаю. каюсь. molba
⮝ наверх ⮝

Фиалка Монмартра
Академик
Академик

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 6791
Карта № 882288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 22:58     Ответить с цитатой

Шипа писал(а):

Я, кстати. иногда в глубоком шоке от того, что вижу в корзинах покупателей в супермаркетах :eek: .... Всевозможные печенья, пончики, пирожные, торты, газировка, конфеты, майонез, чипсы, пиво, колбасы, сосиски, сало... Часто весь набор разом.....жуть. Покупатели при этом нехилых габаритов.

Такая же корзина у моего мужа, когда мы идем в разные стороны в супермаркете. Я потом все методично выкладываю обратно. Но пиво, майонез и чипсы - не прикосновенны :lol: и кока-кола :bya:
⮝ наверх ⮝

Rudta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 23:05     Ответить с цитатой

У моей подруги немалых размеров есть сына 5 лет, тож немаленький.
Когда они ко мне приезжали в гости, его обед состоял из 3 кусков торта (где-то половина тортика), пол коробки птичьего молока и большого Твикса :shock:.
В общем сладкого съел больше, чем все взятые взрослые. Не знаю о чем думает подруга, потом у ребенка будут ОГРОМНЫЕ проблемы :sluni: .

Вот и я сейчас озадачена, как ребенку привить принципы правильного питания, чтоб без запретов, чтоб ей было вкусно :korm: .
⮝ наверх ⮝

герда1
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.05.08
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 23:19     Ответить с цитатой

Читаю, прям жутко. Люди вы что никогда пива с чипсами не ели-пили?
Или тортика никогда?
И тема плавно превратилась в осуждалку "некоторых".

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 23:37     Ответить с цитатой

герда1, она и задумывалась как осуждалка ;) :lol: ! А почему вам жутко? не сидите на диете - может, зря ходите сюда, портите себе настроение ;) . Здесь появляются люди, которые придерживаются принципов здорового питания, ну или хотя бы пытаются придерживаться.
Yinusa, я своего прошу не покупать вещи, соблазнительные для меня, но вредные.
⮝ наверх ⮝

Almare
Академик
Академик

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 2390
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 23:55     Ответить с цитатой

Шипа
супертема! 5ballov
тааак... Вчера на работе не удержалась и съела две конфетки "Рафаэлло". Это раз. Два - вечером пошла забирать у zayka1609 свой сп-шный заказ, принесла ей шоколадку, а она не взяла. Ну не пропадать же добру, пришлось самой съедать :lol: . Ну и дома, раз уж "сорвалась", перед сном навернула плова. А сегодня на работе нам форель принесли, жирнющую, вкуснющуюююю :in_love: . Ну как не попробовать...
Вот так. Сейчас ведерко семечек дощелкаю и спать пойду. С завтрешнего дня обещаю держать себя в руках. Дня три выдержу. Потом снова сюда приду :haha:
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 0:14     Ответить с цитатой

Анчутка писал(а):
...... раз уж "сорвалась", перед сном навернула плова.

:lol: Да уж, очень логичненько :lol: Да.... так часто бывает :aga-aga: Хотя ИМХО, с твоим бараньим весом можно себе за срыв пловиком "отомстить" :lol:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 18, 19, 20  След.

Перейти: