Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Цветок лилии
Студент

На сайте с 29.08.02 Сообщения: 1966 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Wild
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05 Сообщения: 36802 В дневниках: 23698 Откуда: Academ City
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ignata
Академик

На сайте с 02.10.07 Сообщения: 11623 В дневниках: 132 Откуда: Кольцово-пл.Калинина.Карта СМ 000834
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olunya
Академик

На сайте с 14.09.07 Сообщения: 13120 В дневниках: 38 Откуда: К.Камышенское плато
|
 Добавлено: Ср Фев 04, 2009 12:50 |
|
|
Шипа
супер!
Скоро здесь будут постоянные жители типа меня
Каюсь, пью по вечерам в страшном количестве газировку....
Вчера дала себе обесчание отвыкать от нее и варить компоты, кисели...Вечерком , конечно,я компот не сварила, но раза четыре ловила себя на мысли, что я опять пью газировку и, оторвав от губ стаканчик со столь сладкими пузырьками, прятала ее куда подальше
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
ой, забыла есчо три конфетины сутра схомячила (успокаиваю себя, что до 12 ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Model
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.11.08 Сообщения: 972 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шипа
Академик

На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
|
 Добавлено: Ср Фев 04, 2009 14:30 |
|
|
Цветок лилии писал(а): | Я вчера нажарила картошки. Отрезали сальца. Вкусно.
Потом захотела пирожинку. Отправила мужа. Хотела одно. Звонит. Рассказывает, какие есть. Грю, бери каждому по 2. Налупились всей семьей. Не, ну как тут можно похудеть?
Почему так, позволишь себе немного неполезной пищи( этоя про картошку), сразу распускаешься на сало, а потом и до сладкого.  |
Вот это вакханалия !!! Картошка, сало, пирожные! Да не случайно, а намеренно, по доброй воле. Хм. А сколько вы весите? Я думаю, если килогорам писят, то можно.... иначе... Я б на вашем месте себя по попе отшлепала и в тренажерный зал или бассейн отрабатывать калории повела! Ужас!!!
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Я, кстати. иногда в глубоком шоке от того, что вижу в корзинах покупателей в супермаркетах .... Всевозможные печенья, пончики, пирожные, торты, газировка, конфеты, майонез, чипсы, пиво, колбасы, сосиски, сало... Часто весь набор разом.....жуть. Покупатели при этом нехилых габаритов. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05 Сообщения: 21315 В дневниках: 817 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н
|
 Добавлено: Ср Фев 04, 2009 14:37 |
|
|
Шипа
чего уж говорить...стояла как-то в очереди в кассу, позади меня стояла мама с сыном, сыну лет 11-12. Он умолял купить ему то ли чипсы, то ли кириешки. Она ему отвечала: нет и нет. Потом после долгих уговоров она выдала такую фразу: возьми шоколадку..Сникерс или Марс, ну или какую хочешь -ОНА ПОЛЕЗНЕЕ!
я вместе с корзиной с продуктами залегла в истерике на пол |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rudta
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08 Сообщения: 3130 В дневниках: 82 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Фев 04, 2009 22:50 |
|
|
исповедуюсь: за сегодня мой организм в свои недра принял 1 шоколадную конфету, 1 булку с маком (сто лет не ела мучного), и немного меда к чаю. каюсь.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фиалка Монмартра
Академик

На сайте с 18.07.07 Сообщения: 7387 В дневниках: 6791 Откуда: Новосибирск-Москва Карта № 882288
|
 Добавлено: Ср Фев 04, 2009 22:58 |
|
|
Шипа писал(а): |
Я, кстати. иногда в глубоком шоке от того, что вижу в корзинах покупателей в супермаркетах .... Всевозможные печенья, пончики, пирожные, торты, газировка, конфеты, майонез, чипсы, пиво, колбасы, сосиски, сало... Часто весь набор разом.....жуть. Покупатели при этом нехилых габаритов. |
Такая же корзина у моего мужа, когда мы идем в разные стороны в супермаркете. Я потом все методично выкладываю обратно. Но пиво, майонез и чипсы - не прикосновенны и кока-кола  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rudta
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08 Сообщения: 3130 В дневниках: 82 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Фев 04, 2009 23:05 |
|
|
У моей подруги немалых размеров есть сына 5 лет, тож немаленький.
Когда они ко мне приезжали в гости, его обед состоял из 3 кусков торта (где-то половина тортика), пол коробки птичьего молока и большого Твикса .
В общем сладкого съел больше, чем все взятые взрослые. Не знаю о чем думает подруга, потом у ребенка будут ОГРОМНЫЕ проблемы .
Вот и я сейчас озадачена, как ребенку привить принципы правильного питания, чтоб без запретов, чтоб ей было вкусно . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
герда1
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.05.08 Сообщения: 3087 В дневниках: 23
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шипа
Академик

|
 Добавлено: Ср Фев 04, 2009 23:37 |
|
|
герда1, она и задумывалась как осуждалка ! А почему вам жутко? не сидите на диете - может, зря ходите сюда, портите себе настроение . Здесь появляются люди, которые придерживаются принципов здорового питания, ну или хотя бы пытаются придерживаться.
Yinusa, я своего прошу не покупать вещи, соблазнительные для меня, но вредные. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Almare
Академик

На сайте с 10.06.04 Сообщения: 25285 В дневниках: 2390
|
 Добавлено: Ср Фев 04, 2009 23:55 |
|
|
Шипа
супертема!
тааак... Вчера на работе не удержалась и съела две конфетки "Рафаэлло". Это раз. Два - вечером пошла забирать у zayka1609 свой сп-шный заказ, принесла ей шоколадку, а она не взяла. Ну не пропадать же добру, пришлось самой съедать . Ну и дома, раз уж "сорвалась", перед сном навернула плова. А сегодня на работе нам форель принесли, жирнющую, вкуснющуюююю . Ну как не попробовать...
Вот так. Сейчас ведерко семечек дощелкаю и спать пойду. С завтрешнего дня обещаю держать себя в руках. Дня три выдержу. Потом снова сюда приду  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шипа
Академик

|
 Добавлено: Чт Фев 05, 2009 0:14 |
|
|
Анчутка писал(а): | ...... раз уж "сорвалась", перед сном навернула плова. |
Да уж, очень логичненько Да.... так часто бывает Хотя ИМХО, с твоим бараньим весом можно себе за срыв пловиком "отомстить"  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|