Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Рецепт недели
"Исповедальня" ))
"Грешницы"-обжорки, не проходите мимо!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Model
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.11.08
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 0:17     Ответить с цитатой

Ну вот пришла из института в 9 вечера, есть вроде не хотела, пришли гости, пришлось за компанию чуток поужинать :evil:

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 10:37     Ответить с цитатой

ну вот вчера вечером хотела чаем обойтись, а вышел откуда-то есчо и огромный бутер с сыром :o
а сутра уже слопала шоколадную конфетину вприкуску к овсянной кашке :haha:
и есчо две лежит перед компом с баночкой варенья :aga-aga:

зато газировку вчера не пила :girl:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 10:43     Ответить с цитатой

Шипа, я вешу писят с копейками. И эти копейки лишние :lol: В тренажерный зал не поеду, у меня велотренажер дома есть... Правда мне его теперь часов 5 крутить надо, чтоб калории съеденные согнать.

Вчера утром съела мюсли, днем суши ( выбирала менее калорийные), вечером мандаринки лопала. Довольна:-)
Как бы в выходные на шашлыки не сорваться :mad:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Фиалка Монмартра
Академик
Академик

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 6791
Карта № 882288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 11:35     Ответить с цитатой

Анчутка, Рафаэлло-моя слабость. и еще конфеты метеорит. :in_love: Но я их целенаправлено не покупаю, только когда в гости. А то за раз-два могу съесть упаковку рафаелок :oops:
А я пока держусь, только вчера семечек погрызла, но думаю, это не очень большой грех :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 12:47     Ответить с цитатой

Шипа
я тоже обращаю внимание на корзины покупателей, и иногда прям до рвотного рефлекса.
кстати, здоровое пиатние обычно и бабушек (потому что денег нема) и тонких как спички гламырнх дам (потому что денег до фига). вот такой парадокс.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 13:28     Ответить с цитатой

А весь день держалась,вечером поужинала в 5 где-то. А вечером- просмотр фильма с мужем + пиво :oops:

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 22:12     Ответить с цитатой

Слопала сегодня полконфетки фереро нуар (или как там их), просто попробовала, другую половину мужественно выбросила. Все равно стыдно. В наказание качнула пресс столько, сколько смогла (цифру писать стыдно :oops: :lol: ). Надеюсь, грех отпущен molba
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 22:16     Ответить с цитатой

А я на ужин съела 200 грамм мороженного :oops: :oops: :oops: Стыыыдно.
⮝ наверх ⮝

Rudta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 23:17     Ответить с цитатой

4 шоколадных конфеты до обеда :oops: .
а на ужин съела рыбы (я с ноября не ем после 18-00) :oops:
⮝ наверх ⮝

Darika
Студент
Студент

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 0:00     Ответить с цитатой

а я только отписавшись в соседней темке, что болею и 2 дня по пол грейпфрутика ем ( не нарочно, организм больше ничего не принимал)....как темпа спала, аппетит проснулся и любимый пошёл за куриными бёдрышками в магазин :lol: вточила 1,5 небольших жареных бёдрышка (правда без гарнира и хлеба) :oops:
мдаааааа....(ну я жеж болеееею....а в бёдрышках ЯВНО есть что-то полезное :haha: )
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 1:15     Ответить с цитатой

На ночь съела яблоко... нет, когда фрукты нельзя, это для меня жестоко... с этим сложно бороться.
⮝ наверх ⮝

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 10:58     Ответить с цитатой

а я ычера домой пришла тока в 22 часов, голоднющая... потому пришлось так поздно ужинать...а то с голоду бы утром ног не подняла...поужинала хоть и легким капустным салатом, зато двойную порцию, да есчо и с хлебом, к тому же белым :( сегодня уже чувствую как попа пухнет :sad:
а пока все это писала - сожрала три конфетины :tomat:
⮝ наверх ⮝

Фиалка Монмартра
Академик
Академик

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 6791
Карта № 882288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 12:07     Ответить с цитатой

Вчера вечером, а точнее поздно вечером, выпила мартини с клубникой замороженной, вкуснотища :oops: А сегодня утром откусила мааааааленький кусочек булочки с ореховой начинкой, каюсь :oops:
Смотрю, много нас грешниц ;)
⮝ наверх ⮝

PandoRRa
Профессор
Профессор

На сайте с 12.04.07
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 12:55     Ответить с цитатой

Вот эта тема!!! Сюда голодной заходить нельзя! Слюнями подавишься :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 13:23     Ответить с цитатой

Olunya писал(а):

а пока все это писала - сожрала три конфетины :tomat:
:haha: А грех-то не отпущен, зря покаялась :lol:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 3 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: