Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Кольцо Майера
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kvazi
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.04.10
Карта № 015210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 17:29     Ответить с цитатой

вевима
Спасибо!
Мне почему-то не назначили прямо-таки постельный режим. Просто "физический покой" :aga-aga: Но я сама стараюсь побольше лежать, поменьше носиться :-)

@нютик
Академик
Академик

На сайте с 01.07.08
В дневниках: 563
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2013 15:20     Ответить с цитатой

Девочки, как вы решили вопрос со свечами в период ношения кольца? в смысле ставить или нет?
мне в ЖК настоятельно все время твердят - ставь!!!
моя врач, с 35летним стажем в акушерстве, относится очень скептически к тому, что бы ставить в кольцо свечи. а точнее - совершенно не рекомендует это делать.
у вас как? :-)
Господи,Иисусе Христе,Сыне Божий помилуй мя грешную
Счастье, говорили в старину, должно быть вымолено.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

вевима (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2013 16:13     Ответить с цитатой

@нютик
вам прежде всего надо решить доверяете вы своему врачу или нет.. я ставила свечи, врач назначил который ставил и зашивал мне шейку из 4 роддома и моя Г (именитая и многими уважаемая здесь) поддерживала, что ставить надо..да, неприятно но что делать ..и выделения сильнее от них.. я еще и до 30 недель утрожестан туды пихала.. б проблемная была, но результат вон в люльке..
⮝ наверх ⮝

@нютик
Академик
Академик

На сайте с 01.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2013 20:29     Ответить с цитатой

вевима
если уж ей не доверять, то кому вообще доверять-то :aga-aga: она заслуженный врач РФ, с таким вот стажем :aga-aga: за её плечами столько акушерского опыта...
у меня тоже эта Б как-то проблемная получается. и я уже совсем запуталась - кому верить, а кому нет.
⮝ наверх ⮝

вевима (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2013 20:47     Ответить с цитатой

@нютик
вот вы и ответили на свой вопрос - делайте как говорит врач, которому вы доверяете.. не ставить..
⮝ наверх ⮝

Принцесса-nata
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 14.03.09
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2013 23:18     Ответить с цитатой

@нютик
Я две Б носила кольцо, оба раза свечи ставила, мне аргументировали, что "кольцо - инородное тело, иммунитет у беременной снижен и на этом фоне все бактерии размножаются с невероятной силой, поэтому и выделений больше, поэтому нужно периодически санироваться". Я боялась особенно второй раз, что роды начнутся, а я не санирована и пойдет ребенок по этим родовым путям с кучей бактерий, нахватается всего подряд. Меня перед родами обязательно санировали и в 7-м, и в 4-м роддоме - свечки и ванночки, говорили особенно, если девочкой беременная родовые пути должны быть чистые.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

@нютик
Академик
Академик

На сайте с 01.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 14:13     Ответить с цитатой

вевима
Принцесса-nata
я буду надеться, что после того как мне снимут кольцо - у меня будет время сделать соответствующую профилактику :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

окси_5
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 08, 2013 20:40     Ответить с цитатой

@нютик

приветик! а мне тоже говорят, что нужно санироваться свечами, чередуя гексикон, тержинан и полижинакс. курс одними свечами, через три недели после того как проставила другими. вставляю лежа и неглубоко :-)

ФранцуЖенька
Профессор
Профессор

На сайте с 12.03.11
В дневниках: 223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2013 16:23     Ответить с цитатой

я за свечи всеми руками и ногами. с кольцом помимо молочницы появляются другие бактерии, которые могут привести к страшным последствиям. свечи помогают их нейтрализовать, тем самым уменьшить риск этих последствий. свечи нужно пропихивать во влагалище по стенке, граничащей с прямой кишкой, так вы минуя кольцо ставите ее глубоко.

Корпусная мебель под заказ (кухни,шкафы-купе,откидные кровати) 89137009544
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Любимыш
Студент
Студент

На сайте с 25.08.10
Карта № 021365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2013 10:12     Ответить с цитатой

Девочки во сколько снимают кольцо Майера?
⮝ наверх ⮝

татося
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2013 10:51     Ответить с цитатой

Любимыш
в 37 обычно

ВеснаЯ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.11.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 20, 2013 1:54     Ответить с цитатой

по показаниям конечно нужно поставить кольцо, даже еслиесть сомнения, лучше перестраховаться . Я очень рада за свою подругу, она недавно родила здоровую малышку благодаря кольцу. Она в первую беременность потеряла ребенка на сроке 22нед из-за слабой шейки и почему-то врачи не предусмотрели это. Получила огромный стресс и 3 года решалась на вторую беременность, потом врачей уже сразу предупредила о своей проблеме.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

пяткуся
Профессор
Профессор

На сайте с 27.11.09
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 23:10     Ответить с цитатой

Сегодня поставила кольцо) срок 25 нед
ставить совсем не больно, чуток неприятно
увидев этот "агрегат" я долго смеялась, что в меня воткнут "ё-ё" :lol: ну првда очень похож на эту детскую игрушку

An.net
Студент
Студент

На сайте с 13.05.08
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 21:28     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, как заказать кольцо в Академе? Гин дал наводку, а контактов нет.
⮝ наверх ⮝

Milashka-kadr
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 12:47     Ответить с цитатой

А в аптеке при роддоме не продают? У нас при роддоме продают. Причем отечественные не закупают, только германию. Колечко небольшое, мягкое такое. Цена 3200, если не путаю. Мне кажется, в вашем городе большом проще найти. Как идея - позвонить по аптекам и спросить, есть ли по сети в наличии пессарий нужные.
у меня сейчас 26 недель, в 22 поставили пессарий, потому что на узи увидели раскрытие канала 4 мм. Рада, что поставила, потому что после этьго простыла, кашель ужасный был. Боюсь, могла накашлять раскрытие.
Сначала врач сказала, что снимут в 37 недель, но у меня будет плановое кс, боюсь, не началась бы родовая деятельность. Поэтому врач сказала, что 38 или 39 снимем.
не сканирует, выделений нет никаких. До установки свечи гексикон поставила, еще неделю назад генферон лат, вроде бы от герпеса, в крови нашли титры.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 23 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.

Перейти: