Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.09.09 Сообщения: 3977 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, ул. Т.Снежиной
Добавлено: Сб Май 04, 2013 22:26
Мы съездили вчера.
Сейчас там ежик (правда спал, свернувшись клубочком), кролик, петух с курицей, козочка, овечка - к ним можно пройти и покормить. Отдельно в загонах - теленок, два ослика, пони и маленькие козлята и барашки.
Детям очень все понравилось.
Билеты по 50 руб. Детям до 2х лет - бесплатно.
На сайте с 04.12.08 Сообщения: 13953 В дневниках: 451
Добавлено: Вс Июн 02, 2013 15:17
побывали сегодня.
нам очень понравилось, для некоторых зверюшек ( конечно) места маловато, но в целом чисто, опрятно, звери сами с радостью идут на контакт. цена ( кстати) 60р с человека. но мы обязательно еще придем.
На сайте с 28.10.07 Сообщения: 9692 В дневниках: 3560 Откуда: Гор. аэропорт Карта № 019116
Добавлено: Ср Июн 26, 2013 10:28
Вчера была с детьми в Дворике, который на Зорге, очень понравилось!!! дети (2,5года) были просто в восторге, обнимались с овечками)) козленок вообще чудик) пришли прям к открытию, животных наверное с утра еще не кормили, потому что они с радостью лопали все, что дети им предлагали! овцы вообще ручные, на задние лапки вставали. в-общем, чудо))) я сама в восторге, дети и подавно. хочется отдельно отметить, что животные очень даже ухоженные, чистые (не такие, как в деревнях, немытые), запаха практически нет, места прогулок тоже все убраны - организаторам огромный плюс!!! молодцы!
постараемся приехать еще, очень жаль, что живем далековато и долго добираться. только не было в продаже еды, мы с собой много взяли и даже делились потом с ребятишками, которые рассчитывали купить морковку на месте.
цена совсем не такая уж ужасная, 50р за каждого посетителя, т.е. я платила за троих - но не думаю,что это много)
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28896 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Ср Июн 26, 2013 10:41
Мы уже 2 раза за июнь сходили в зоопарк.
Дочери очень нравится.
С собой берем капусту, кормим коз и овечек.
Я хочу предупредить родителей. Если у вас собой капустка для животных и вы хотите их покормить, не надевайте на себя чистые красивые беленькие вещи!!!! Оборзевшие козы ставят на людей свои чудесные передние лапки, и, увы, их копытца грязные и ненаманикюренные. Моей любимой кофточке пришел конец в этом зоопарке.
А в остальном все чудесно.