Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Родители на детской площадке..
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 20:57    Заголовок сообщения: Родители на детской площадке.. Ответить с цитатой

Сегодня в песочнице банально играли дети (возраст 2-3 года). Один мальчик поднял лопатку высоко и получилось так, что он практически высыпал ее на лицо другому ребенку (случайно, я видела). Ребенка отвели маме.. И вот тут :eek: :eek: Были истеричные крики. Не просто а-а-а-а... А очень громко, с хрипами, с истерикой Аааааа!!!! ааааа!!!!!!!!.аааааааааа!!!!!!!! Казалось мама задыхается.. Она кричала "c..ка, с..ка, кто это, покажите мне мальчика, где его родители.. " Кричала очень страшно, правда...
Я на месте ребенка испугалась бы не на шутку.. Слов было много.. И криков ребенку "не ходи больше туда" и
при этом девочке уже протерли салфеткой глаза и она вообще бодро скакала дальше.. Маме было плохо.. Мне правда очень жаль было маму.. У нее слезы лились рекой.. У нее был еще малыш в коляске.. Мне очень хотелось подойти и сказать, что это не страшно,.. что тут на остановке есть аптека и можно купить капли левомецитина или альбуцида и в общем то это бытовая ситуация.
За 5 минут очень истошного крика с площадки ушли почти все дети, в том числе мы. Мои дети без преувеличения испугались...Мы пошли домой и догнали (т.к идем мы быстро) эту маму, но я не решилась подойти к ней, потому что она еще была в очень эмоционально не стабильном состоянии.. Может прочитает тут..
Вот собственно вопросы., мнения, пожелания..
Что же будет с мамой, если на каждую такую (конечно не приятную ситуацию) реагировать так? Еще столько впереди.. и песка в глазах, и сбытых коленок, и дерутся детки и падают и мало ли чего..
Почему то по английски ушел папа и малыш.. Малыш правда был не виноват, но как ни крути, это он попал в глаза ребенку и папа по хорошему должен был извиниться..
Ну и в конце концов мамы.. как то надо сдержаннее быть. Моя дочь, которой 9 (!) лет, она сильно напугалась. Она подумала, что сейчас будет драка.. испугалась такого крика, каких слов.. и сказала, что давай гулять в другом месте, тут страшно.....
В общем то, комментировать хотела не именно эту маму.. Еще 100 раз повторю, мне просто очень ее жалко.. видимо тяжелая ситуация у человека.. А просто спросить, как вы ведете себя на детской площадке?
Вмешиваетесь ли вы в "конфликты" ваших детей с другими детками?

Инстаграм @Sveta_Poznanie

Последний раз редактировалось: Sweety (Пт Июн 07, 2013 11:43), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 21:04     Ответить с цитатой

Sweety
я веду себя прилично.. :lol: матами не выражаюсь, никого не ругаю (если это не какой-то из ряда вон выходящий случай), в "конфликты" своего ребенка вмешиваюсь, если вижу что сам он разрешить его не может... :-), но в большинстве случаев он сам все решает.. :aga-aga: но вообще я всегда рядом с ребенком, поэтому практически всегда вижу где что у него случилось и кто виноват.. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Наталья Лео
Студент
Студент

На сайте с 06.05.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 21:06     Ответить с цитатой

Sweety
если подерется, конечно вмешаюсь. Если будет плакать из-за чего-то, успокою, помогу чем смогу. Но ситуация и правда бытовая, я бы на месте папы так-же ушла не попращавшись. По Вашим словам тут явный неадекват, зачем связываться? Ничего хорошего она бы все равно уже не сказала. А извиняться за годовалого малыша, при том, что твои извинения будут приняты как красная тряпка не вижу смысла.

Ривьера
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 21:08     Ответить с цитатой

Sweety
По-моему, депрессия нехилая у той мамы. Вправду, очень жаль ее. Ей бы антидепрессантов попить...
Не вмешиваюсь в детские разборки сверстников, если кто-то ощутимо старше и ведет себя не аккуратно, например, на горке, обязательно замечание сделаю. А еще, вот прямо ничего с собой поделать не могу, частенько когда папы гуляют с детьми, у деток шапки на глаза сползают, они мучаются. А руки у меня сами (честно слово :oops: ) поправить тянутся :oops:

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 21:09     Ответить с цитатой

неадеквата сейчас полно на каждом шагу. Не только около песочниц.
На месте того папы я бы тоже не пошла извиняться. Разве истеричке что-то можно сказать? Детей её жалко...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 21:10     Ответить с цитатой

Я нет, не вмешиваюсь, если не специально это сделал другой ребенок, ну а уж если песок сыпется на голову, в глаза намерено, то по тихому заберу своих из песочница и обращу внимание мамы на своего ребенка. А у мамы этой явно нервы шалят, так орать, не дай бог таких иметь в саду и в школе :mad:

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 21:12     Ответить с цитатой

Sweety
Я бы просто сказала тому ребёнку ,который высыпал песок моему на лицо-" Малыш, не надо так делать, а то у Миши глазки болеть будут". Фсёё.. Чё истерить то? :eek: :eek:
Ну вот ещё подумалось...может у них какая -то серьёзная болезнь глаз, может после операции глазки и т.п, и заодно мама на взводе целый день, может младший всю ночь не спал, или ещё чего мы же не знаем, а может родственник умер...короче нервы :-( :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

:)Без изъяна

На сайте с 10.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 21:13     Ответить с цитатой

Это неадекватный человек...такие к сожалению встречаются.
В песочницы сидела рядом с ребенком и ему интересно было со мной строить, и следила, чтоб песком не кидались. Сейчас уже большой, песочницы не интересуют.
Во дворе у нас все др друга знают, все дружные, ругани ни разу не было.

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 21:13     Ответить с цитатой

Sweety, я бы тоже, на месте папы, к этой ненормальной не подошла. Мало ли, что она сделает.
:00: Что с женщинами гормоны делают.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 21:16     Ответить с цитатой

Sweety
Цитата:
У нее был еще малыш в коляске.

Дык погодки да еще в таком мелком возрасте.... Тут железные нервы нужны :aga-aga:

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 21:16     Ответить с цитатой

sweetti
если больные глазки и операция, то мама в первую очередь должна следить за ребенком и избегать всего, то может вызвать дополнительную инфекцию.

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 21:22     Ответить с цитатой

ТУРОВ
Ну вот например не уследила, допустим долго дома на больничном отсидели, мама там просто чуть седая наверное не стала, с двумя одной дома, а тут вышла прогуляться да заболталась...короче всяко можно думать. Но бывают да...истерички :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 21:23     Ответить с цитатой

Не, не погодки.. Средний возраст детей в песочнице 2-3 года.. Той девочке на вид года 3.. может 3,5, а малыш у мамы в коляске совсем крошечный

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 21:45     Ответить с цитатой

Sweety
По моему та мама просто замоталась, устала, пролактин шкалит да хз чего там дома у нее. ПРосто вот не стабильна имеено сейчас.
Но встречаются клинически нездоровые в этом плане тетки. В саду раз наткнулась на такую истеричку, только она не просто орала, она орала на ребенка, который обидел ее дочь (чем не знаю), рыдала, материлась и тд. Воспитательница просто молча сидела рядом.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

Simfonia писал(а):
Sweety, я бы тоже, на месте папы, к этой ненормальной не подошла. Мало ли, что она сделает.
:00: Что с женщинами гормоны делают.

Вот да. Я так и представляю как она в драку кидается
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 21:49     Ответить с цитатой

Льесальвхейм, в драку, может, и не кинулась бы, но папу напугала бы. :058:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: