Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Рейтинг роддомов
Что бы Вы хотели бы получить на день рождения?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Валентина 22
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 22:26     Ответить с цитатой

Мы тоже дарим все по договоренности, и из практических побуждений на 8 марта телефончик выпросила теперь дело за шубой стало.... но наверно самым большим подарком в жизни можно считать его самого и двух девочек.... а остальное мелочи!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

prup100
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 14.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 18:03     Ответить с цитатой

Я бы хотел получить SoundRacer в подарок :)
⮝ наверх ⮝

Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 12:58     Ответить с цитатой

Поездку в Париж ;)

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 15:23     Ответить с цитатой

Хочу второго ребенка - а все никак не получается,
Хочу зеркалку чтобы не тратиться на фотосессии а самим в любое время и в любом месте себя фотать,
Хочу отдохнуть где нибудь на островах с мужем (только в октябре вернулись из Тая, а опять хочуууууу) или в Праге, или просо в Питере
Короче так - одно желание всего: хочу отдохнуть съездить с мужем - желательно с зеркалкой в руках и привнзти из поездки ребенка :lol: О как - все в одно объединила :lol:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Люд Мила
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.11
В дневниках: 1836
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 0:14     Ответить с цитатой

Эх! А у меня муж до свадьбы на все Дни Рождения дарил мне всегда золото :ura_ura: А сейчас только по договоренности и вечно что-нибудь нужно-полезное :eek: У меня в этом году будет юбилей 30 лет! Решаю то ли планшет, то ли эл. книгу, то ли хорошую эл. мясорубку :lol:
НО от друзей, я очень-очень-очень-очень хочу веселый день рождения с конкурсами, проведенными НЕ МНОЙ!!!!!!!!!!!! Вечно я сама всех развлекаю, но в этот юбилей хочу, чтобы развлекли МЕНЯ!! И это будет самый лучший мне подарок!!!! Если что, то попрошу хотя бы тогда каждого по 2 конкурса, может хоть кто-нибудь что-нибудь придумает :lol:
⮝ наверх ⮝

Julia1983

На сайте с 15.08.12
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 22:27     Ответить с цитатой

BMW X6 :-)
⮝ наверх ⮝

умк@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 22, 2013 12:40     Ответить с цитатой

автомобиль :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Филона
Студент
Студент

На сайте с 15.05.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 30, 2013 14:08     Ответить с цитатой

Эх,а у меня скромное желание-поспать до обеда,а потом весь день ничего не делать-бооольшую шоколадку,хорошую книгу и Н-И-К-О-Г-О! дома весь день.А,да,и никаких звонков! :oops:

Julia1983

На сайте с 15.08.12
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 06, 2013 10:15     Ответить с цитатой

Филона
5ballov это мое второе желание)))
⮝ наверх ⮝

Zela
Студент
Студент

На сайте с 25.10.11
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 23:24     Ответить с цитатой

Хочу в подарок фотокартину, очень оригинально смотрятся. На заказ можно сделать, со своим вариантом фотографии и портрет своего ребенка, и события радостные запечатлить. На свадьбу будет подарок интересный. У меня подруга так и сделала. Заказывала, получили посылку, качество хорошее, сроки выполнения порадовали. Молодожены в восторге, считают что это было самым оригинальным и неожиданным подарком. Мне больше нравятся пейзажи, глаз завораживает, из-за работы не получается выехать на отдых, а фотомозайка будет кусочком рая в доме. Уже и место выбрала под фотокартину, остается мужа носом тыкнуть. Если внимательно посмотреть на картину, то видно, что она составлена из маленьких различных фотографии. А еще, такая фотокартина вписывается практически в любой интерьер. Еще один плюс, разные размеры, можно получить картину в электронном виде или готовом, на фотобумаге. Раму для оформления можно заказать в мастерской. . Эксклюзивный подарок получается, особенно для людей творческих. Жду теперь эту красоту от мужа.

Сообщение отредактировано модератором Talina1
⮝ наверх ⮝

Artemida
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.09
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 10, 2013 10:51     Ответить с цитатой

хочу зеркалку, синтезатор и велосипед
а еще к морю хочууууу
⮝ наверх ⮝

Светлана Чечеткина
Студент
Студент

На сайте с 27.04.09
В дневниках: 4
Карта № 010326
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 13:32     Ответить с цитатой

хочу на 30-летие вот такое........ :jeep:

но сначала хочу::oops: :uchi_russian:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Тора
Академик
Академик

На сайте с 24.05.07
В дневниках: 5872
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2013 18:37     Ответить с цитатой

Девочки.. мечты сбываются..главное захотеть :in_love:

Помню в прошлом году только мечтала
Цитата:
А если честно... хочу опять в следующем году на Байкал... всей семьей

и это случилось!!!!!!

Да фея, я, фея.. что говорите? топор? да он вместо волшебной палочки....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

мама куколки
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2013 20:22     Ответить с цитатой

Годовую карту в фитнес :mad: и машину. Ну не могу больше без нее :mad:
⮝ наверх ⮝

Jardin
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.05.10
В дневниках: 1285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 16:48     Ответить с цитатой

подарочный сертификат к массажисту,где нибудь возле дома. ;) очень хочется. Может и угадает. :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Страница 8 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: