Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Где мы покупаем одежду?!
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Oксана
Студент
Студент

На сайте с 03.10.05
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2006 21:46    Заголовок сообщения: Где мы покупаем одежду?! Ответить с цитатой

давайте обсудим, кто где покупает себе вещи) я предпочитаю miss sixty и naf naf)

iren
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 17:26     Ответить с цитатой

Вообще-то такая тема уже была, я ее начинала. ЛЮБИМЫЕ МАГАЗИНЫ. Но там почему-то все начали писать про Мегас, Гигант :lol: Поэтому с удовольствием выскажусь в этом топике, мне это тоже интересно. Мне нравиться красивая и дорогая одежда... модных дизайнеров. НО! К сожалени, у нас в городе выбор такой не велик :( да и дорогвато.. :cry: Поэтому одеваюсь по возможности... Обычно это
Naf Naf, кое-что могу прикупить в Mango, хотя теперь он какой-то жутковатый стал.. вещи все неотглаженные, натолкано все..Фу :( , в Morganе новая коллекция понравилась, Baltman люблю, кое-что в Макс Маре.. когда скидки особенно :oops: . Ну, а что касается дорогих магазинов, то это, если муж решит раскошелиться :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 17:38     Ответить с цитатой

Я не придерживаюсь какой-то определенной линии по поводу одежды и марок. Да, мне больше всего нравится одежда в Mexx. Но если мне понравится вещь в других отделах одежды я не буду смотреть на ярлычок - куплю и всё по возможности.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 14:24     Ответить с цитатой

Цитата:
Мне нравиться красивая и дорогая одежда... модных дизайнеров. НО! К сожалени, у нас в городе выбор такой не велик да и дорогвато..

Ирен, мне тоже нравится красивая и дорогая одежда. Но мужу не нравится, сколько она стоит. :lol: :lol: :lol:

Нравится- ОGGi- ценами, Наф-наф и Балтман- тем, что там бывает красивые, на мой взгляд, вещи. Кое что нравится в Сисли- Бенеттоне. Совершенно не понимаю Мотиви- висят 2 блузки и надписи "У нас новая коллекция!" Из чего выбирать? :eek:

А еще, девочки, мне нравится наша Гусинка- поеду туда, наберу кучу всего и так радуюсь! :-P :-P :-P

А вот Манго... :eek: Согласна с тобой- действительно жутковатый магазин!
Я вообще с большим скепсисом к манго отношусь. Мне очень мало что нравится в этом магазине. Вещи, ИМХО, не красивые! А еще неаккуратные и качество бывает так себе. Ну и музыка раздражает громкая. А вот аксессуары там бывают неплохие, имхо.

:? Кстати, а где находится Морган? :?
⮝ наверх ⮝

Люсьен
Академик
Академик

На сайте с 19.04.03
В дневниках: 4262
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 15:31     Ответить с цитатой

Taffi писал(а):
[А вот Манго... :eek: Согласна с тобой- действительно жутковатый магазин!
Я вообще с большим скепсисом к манго отношусь. Мне очень мало что нравится в этом магазине. Вещи, ИМХО, не красивые! А еще неаккуратные и качество бывает так себе. Ну и музыка раздражает громкая. А вот аксессуары там бывают неплохие, имхо.

Аха, и запах нафталина... Это, видно "новая коллекция" так пахнет.

Oксана
Студент
Студент

На сайте с 03.10.05
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 15:49     Ответить с цитатой

мне тоже интересно, где находится Baltman и морган?! и как там по ценам?

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 16:21     Ответить с цитатой

Baltman есть в галерее Премьер( и еще где-то - по Дгису можно глянуть), там же есть Gerry Weber - тоже симпатичные вещички встречаются.

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 16:32     Ответить с цитатой

Цитата:
мне тоже интересно, где находится Baltman и морган?! и как там по ценам?

Марика, Балтман есть много где:
- В Фестивале
- В Цуме
- В Аркаде (раньше точно был, давно там на была, может что-то изменилось).
- В Премьере, как Вилена уже написала.

Самый большой выбор как раз в Премьере, как мне кажется. По ценам- блузку я брала за 2000, юбки стоят 2-3 т.р. в среднем, есть и дороже. Брюки тоже примерно так же как и блузки стоят. Пиджаки дороже, трикотаж в районе 2- 4 т.р.
⮝ наверх ⮝

Zarina
Академик
Академик

На сайте с 09.08.05
В дневниках: 3746
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 11:33     Ответить с цитатой

а что скажете про Промод? для меня они (Манго и промод где-то рядом по качеству и цене) но промод наверное больше с плюсом

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 12:47     Ответить с цитатой

Цитата:
а что скажете про Промод? для меня они (Манго и промод где-то рядом по качеству и цене) но промод наверное больше с плюсом

Зарина, я тоже примерно одинаково воспринимаю эти два магазина. Вещи там хорошие бывают, но мне они попадаются редко. :wink: Часто ухожу оттуда разочарованной. А вот вчера мне повезло- купила в Промоде замечательную блузку, такую, как и хотела. :oops:
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 12:51     Ответить с цитатой

Мне в промоде иногда нравятся вещи. На распродаже купила очень симпатичную кофточку хорошего качества. В манго еще пока ни разу ничего не брала, как-то не впечатлило :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 13:06     Ответить с цитатой

Солидарна с Машей. В Манго захожу в который раз с намеринимем что-нибудь приобрести, и ухожу с пустыми руками. В промоде больше радуюсь.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

iren
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 18:29     Ответить с цитатой

Для меня что Промод, что Манго... ЕРУНДА! ОЧЕНЬ редко что-то могу высмотреть, и то..итки, все мятое... :evil: Хороший Балтман, на мой взгляд, именно в Аркаде , в Фестивале и ЦУме...Про цены. Пиджак тысяч 5, юбки-брюки обычно три. Цены такие в основном.
⮝ наверх ⮝

Этно
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.08.04
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 16:21     Ответить с цитатой

Одеваюсь ... Наф-Наф, Пати-Пат, Морган, Спортивные, а в остальном заграницей.
Зара очень нравится.
Так же иногда в океане одеваюсь.
Обувь люблю брать в Океане :wink:
Правда Фамози мне не очень, но это только из-за продавцов.

А Манго, Промод, Дженифер, Терранова ... я их просто не воспринимаю .... хотя если в первых два могу зайти, то в последние два ни ногой :D
⮝ наверх ⮝

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 16:36     Ответить с цитатой

Этно, а где находится Морган? :)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 1 из 9 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: