Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Без прививок в детский сад
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Вакцинация
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Япочка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 8:53     Ответить с цитатой

Imber
Нет не просят,у меня вообще написонов карте,которую в садик приносишь,что здорова от неролога из поликлинике,а педиатр написала на основании спраски от невролога из здравицы диагноз аффективно-респираторный синдром.
Этот диагноз никакого отношения не имеет к вакцинации,но мне все верят почему-то,когда я говорю,что "вот у нас с неврологом свои дела, и мы ПОКА не прививаемся") Мне кажется нужно всегда говорить "ПОКА нет", чем кричать категорично "НЕТ!ЭТО ЗЛО!"Все равно ведь отказ каждый год пишите))

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 9:02     Ответить с цитатой

Ирина999
Прочитала про Ростовских деток......
Вот вы утверждаете, что не прививаетесь и болеете только ОРВИ, что болезни от которых прививают очень редки, но причиной менингита называют - пневмококк и гемофильную палочку - вполне реальные вирусы, встречающиеся повсеместно, но от которых можно поставить прививки.
Меня ксасти поражает недалекость некоторых родителей, которые утверждают - что прививки зло, ими травят детей и тд, посмотрели фильм червонской, котока прочитали, но при этом они не имеют не малейшего понятия о болезнях, от которых прививают - о вирусах, бактериях и осложнениях.......
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

леона
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.06
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 9:03     Ответить с цитатой

Япочка
а меня раздражает, что я им говорю "пока" а они в карте потом пишут: "отказ на год". И каждый раз надо им это подтверждать. :mad:
⮝ наверх ⮝

Ирина999
Профессор
Профессор

На сайте с 10.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 9:18     Ответить с цитатой

Juli
Вы смотрели состав вакцин?!прививайтесь,в чем проблема-то,я не желаю своему ребенку вводить в организм "ЧУДО ЭЛЕМЕНТЫ" содержащиеся в вакцинах :aga-aga:

ИВ РОШЕ,МНОГО,ЖМИ ДНЕВНИК
⮝ наверх ⮝

Япочка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 11:08     Ответить с цитатой

Я вот до сих пор не могу решить,буду ставить или нет, одно знаю на 1000000%,что до 3х лет ничего ставить не буду,чтоб не убивать свой иммунитет ребенку.Нам сейчас 2,7. Мы правда болеем только ОРВИ и то легко,без 39,антибиотиков и т.д.
Я верю,что это закаливание+правильное "немагазинное питание из баночек"+режим+свежий воздух+отказ от вакцин хотя бы до 3х лет :-)
Ну и больше ПОЗИТИВА! :love_sibmama: Малышу нужна наша любовь :give_heart:

Imber
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 239
Карта № 777000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 11:12     Ответить с цитатой

Juli
милая девушка, давайте не будем опускать до оскорблений, говоря о недалёкости родителей. тут скорее обратная ситуация: большинство людей, прививающих детей, вообще не задумываются ни о составе вакцин, ни о самих болезнях и их возбудителях, просто прививают, потому что "так надо". "Отказники" же, напротив, в большинстве своём внимательно изучают вопрос, советуются со своим лечащим врачом и только после этого делают выбор в пользу отказа от прививок.

P.S. И давайте будем придерживаться темы топика - Без прививок в детский сад
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 18:35     Ответить с цитатой

Imber
те вы считаете, что пневмококковым менингитом переболеть лучше, чем ввести ребенку эту высокоочищенную "бяку"??? Ну да, очень умно и предусмотрительно......

Ну это как бы по теме вполне - в Ростове эпидемия менингита в детском саду - у тех кто заболел и в реанимации наверняка нет прививок от гемофильной палочки и пневмококка..... Ну а что, зато никто им никакие прививки не ставил. Кстати в высокоразвитых странах прививки от этих болезней входят в национальный календарь и являются обязательными. Так же в тех же высокоразвитых странах очень бояться российских непривитых детей.
⮝ наверх ⮝

Imber
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 239
Карта № 777000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 18:44     Ответить с цитатой

Juli писал(а):
Imber
у тех кто заболел и в реанимации наверняка нет прививок от гемофильной палочки и пневмококка.....

то есть вы не владеете точной информацией и только делаете предположения? очень умно, ничего не скажешь :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

АлисаВ
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.12
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 18:52     Ответить с цитатой

Juli
У них нет прививгк точно!! И не только от минингококка.и :eek:
пусть каздая мама решает сама что колоть своему ре!! Но мененгит и гемофил инфекция эта уже проблема!!! Лично я не хочу что б мой ре. Болел этой дрянью и буду прививать! Если есть возможность защитить своего ре. То я ей воспользуюсь!
меня мама от краснухи не привила так я всю. Бер. Тряслась что б не подцепить. Бог миловал!

Добавлено спустя 36 секунд:

Imber
Я владею информацией

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:

По теме .сейчас прививки ставят в ДС по желанию родителей и отказать вам в поступлении ре в садик. По поводу мкнты я у подруги спросила она в дс работает. Говорит если нет манты то фюру. Просят сделать на сколько это законно незнает но из уважения и безопасности других детей лучьше сделать. На хорошем аппарате облучение нечтожно мало. Равно трех часовой прогулки в москве. Надеюсь помогла немножко ;)
⮝ наверх ⮝

svesdochka
Студент
Студент

На сайте с 15.10.08
В дневниках: 9
Карта № 003640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 19:42     Ответить с цитатой

АлисаВ
да, действительно не стоит преувеличивать опасность облучения. Все равно, что на самолете слетать, такая же нагрузка на детский организм.

АлисаВ
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 19:51     Ответить с цитатой

svesdochka
Мы недавно делали рентген. Мне тетя все разьеснила. Тк я успокоилась и не переживала. Просто много из чего раздувают огромную проблему, сама такая же :-)
⮝ наверх ⮝

Lisenok
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 21:05     Ответить с цитатой

АлисаВ, Juli, вот почитайте тут реальную историю, как "чудесно" можно заболеть менингитом - как осложнением после прививки http://chertopolokh.livejournal.com/28248.html и http://chertopolokh.livejournal.com/28628.html

АлисаВ
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 08, 2013 22:59     Ответить с цитатой

Lisenok
я не люблю собирать статьи в инете. предпочитаю общаться с врачами, считаю это более надежным)) ;)
⮝ наверх ⮝

Lisenok
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 09, 2013 9:41     Ответить с цитатой

ну, тогда этот топик вам не подходит. Тут не врачи, а реальные люди, решившие не прививать :)

АлисаВ
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 09, 2013 10:43     Ответить с цитатой

Lisenok
да я уже поняла ;)
искренне желаю что б наши детки не болели!! это самое главной!! :give_heart:
а прививать или нет решение мамы!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Вакцинация
Страница 18 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: