Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Магазин "Лидер экономии"
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » В магазин за едой
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
лена.к
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 15:14    Заголовок сообщения: Магазин "Лидер экономии" Ответить с цитатой

Девочки, если есть такая тема... ткните носом!
Хотелось бы узнать о магазинах Лидер экономии. Заходили в него? Что брали, как сервис?
Куплю спец.питание, нужности для лежачих больных https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=58995689#58995689
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 20:22     Ответить с цитатой

Занесла однажды меня нелегкая в этот магазин. Вспоминаю с содроганием. Даже не знала, что еще существуют такие оплоты совка. Купила упаковку кефира.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 20:26     Ответить с цитатой

may-lyudmila
кефир-то хоть не их марки?

купила я как-то в этом лидере творожную массу их собственной торговой марки......дрянь редкостная, т.к. не то то мы, даже собака, которая жрет ВСЁ! отказалась от данного "десерта" :eek: больше я туда даже и не заходила
⮝ наверх ⮝

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 129
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 21:06     Ответить с цитатой

отвратительное качество товара "их торговой марки". Купила там вафли ванильные- вафли то хрустели,но ощущение было,будто там не начинка, а мыло намазали.
Брать там можно только товары других,проверенных, марок. Ну и обслуживание..да "ностальгией" попахивает.

все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь
⮝ наверх ⮝

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 11:40     Ответить с цитатой

Nordik
Не, не их. К тому же, мне нужен был кислый кефир для мариновки мяса. Так что разочаровать меня могли излишне качественным кефиром, но обошлось :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 11:44     Ответить с цитатой

Ну, а что вы хотите? Это магазины эконом-класса. Я там если что и беру, то знакомые продукты (не их марки). Или овощи, если они нормального качества (а такие бывают, врать не буду). Брала свежайшие пряники, молочку, крупы. Повторю: не их марки, но цена пониже, чем в других магазинах на те же марки. Вот сыр там никогда не беру. На просрочку не нарывалась (я про затулнский магазин, но его закрыли, не знаю, наснвсем или нет).
⮝ наверх ⮝

лена.к
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 23:21     Ответить с цитатой

Я вчера на Пархоменко зашла первый раз. Купила крупы, уголь на дачу и минералку. Вроде все нормальное. Были еще овощи дешевые, но я не поняла как их взвещать.
Куплю спец.питание, нужности для лежачих больных https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=58995689#58995689
⮝ наверх ⮝

Стошенька
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 5681
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2013 13:31     Ответить с цитатой

Там дешёвые овощи.Крупы не плохие,особенно геркулес вообще классный.Я собаке покупаю,лучше их геркулеса не видела.Советую-крупный,слизистый.
Пряники у них недорогие,вкусные детские,шоколадные и маковые.Мне в принципе нравится что то в этом магазине.

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2013 21:46     Ответить с цитатой

Мираж
Да я, собственно, ничего и не хотела :haha: Вся наша экономия заключается в том, что мы кофе Lavazza покупаем за 190 рэ в Ашане вместо 250 в приличном супермаркете возле дома, да макароны Barilla за 80 рэ там же вместо 120 все в том же супермаркете. В "лидере экономии" этих продуктов нет и странно их там искать. Говорю же, нелегкая занесла. Я не в ЦА этой сети магазинов :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2013 21:52     Ответить с цитатой

may-lyudmila
Таких продуктов, конечно, не бывает там:-) А что-то простенькое, ежедневное (молоко, свежие пряники, масло растительное, овощи обычные) - это дешевле, чем такие же в других магазинах. Специально туда не хожу, неохота :-)
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2013 20:41     Ответить с цитатой

У меня этот магазин по пути..
молока там свежего никогда не бывает...
Всегда минимум 2-3 х дневное...
но часто покупаем минералку..лимонад
квас...пряники и печеньки..соломку...и хлеб
Для продуктов у нас есть лента..но до нее чапать 2 остановки...
⮝ наверх ⮝

лена.к
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2013 23:20     Ответить с цитатой

Ой, я теперь частенько туда захожу. Хлеб и булочки беру, минералку, крупы и масло раст.
⮝ наверх ⮝

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 17365
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2013 3:02     Ответить с цитатой

в Лидер экономии хожу специально за специями. :haha: сорри за тавтологию. :haha: там как-то хорошо намешаны приправы в пакетиках прозрачных - Европейская и Мексиканская. очень удачный состав, подходит ко многим блюдам вплоть до хлеба (добавляю, когда пеку в ХП). больше нигде их не видела, поэтому покупаю в этом магазе.

Арилла
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2013 15:42     Ответить с цитатой

мы там коту печень говяжью покупали и консервы кошачьи - дешевле, чем везде. Иногда можно купить молочку, например Простоквашино - тоже дешевле, чем в других магазинах.
А так там в основном бабушки ходят, жалко их, копейки считают, самое дешевое покупают.......... :-(

Курая
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 11:47     Ответить с цитатой

дааа, очень жалко бабулек((
но там действительно цены очень низкие, хотя ассортимента нет никакого. но если нужно затариться овощами или фруктами- там очень выгодно, только очереди там конские совершенно) не у каждого терпения хватит столько выстоять.

как то я зашла в специализированную овощную лавку.. купила там помело (цитрусовый фрукт) за 120 руб. потом зашли в ЛЭ за чем то... а там такой же фрукт за 60 руб!))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » В магазин за едой
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: