Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Путин с женой объявили о разводе
Неожиданная новость о расставании президентской четы

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 32, 33, 34  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 11:36     Ответить с цитатой

silverheartcats
Так энто самое хоть и за коленку подержаться! :lol: :aga-aga:
Ладно поживём - увидим новую президентшу. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 11:37     Ответить с цитатой

Гаськов Андрей писал(а):
Larry писал(а):
зажигает у на презик)))) то стерхов гоняет, то за амфорами ныряет, то жигуль во владик в трёх экземплярах перегоняет, теперь ещё и на личном фронте жжот)))... не соскучишься, однако)))

А по-моему, нормально. Дети выращены и на ноги поставлены, а сил (в том числе и душевных), денег и здоровья хватает ещё на одну молодость.

да на здоровье)... тока чего за мой счёт то эта клоунада?)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 11:43     Ответить с цитатой

Larry
А у нас всегда все развлечения за свой счет, не?
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 11:46     Ответить с цитатой

kl9
Цитата:
Это ж в Америке чуть что импичмент
да я тебя умоляю! Случился один-единственный импичмент за всю историю из-за бабы и всё в пример приводят. Просто Клинтон очень глупо спалился. Вот и все. Кеннеди тоже был не шибко верным мужем. И что? Ничего. И он не один такой.

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 11:49     Ответить с цитатой

Кохтик
Дело не в глупости Клинтона. Там повод искали.
Просто у нас бы над таким поводом все бы ржали в голос, нравственность сейчас не в моде.
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 11:51     Ответить с цитатой

kl9
ну лично мне так-то тоже непонятно, как личная жизнь президента может быть связана с работой. :aga-aga:

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 11:53     Ответить с цитатой

Путин свободный, дефффффффки наааааалетаааааааааай! ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 11:56     Ответить с цитатой

Надеюсь, что Кабаева так и останется в любовницах-приживалках, очень уже неприличная для первой Дамы :-(

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 11:58     Ответить с цитатой

G@ ну АРИЯ писал(а):
Считаю, что ничего такого не произошло, гланое чтобы работал нормально, а кто с кем спит, так это его дело, а не моё. :oops:

Ну не скажи. Если ты лицо публичное, и дорожишь своей репутацией, надо держать марку.
Понятно всяким актрискам/ певичкам все равно. Но тут то президент.
Он частенечко вещает о воспитании подрастающего поколения, о значимости семьи в жизни человека, а сам какой пример показыает?
Хочешь жить как все, не будь президентом.
Президент не обычный человек, он первое лицо страны.
Мог кстати развестись, когда был премьером. Не понимаю, почему именно сейчас? На носу 8 июля. И кто у нас пойдет со сцены поздравлять с днем семьи, любви и верности? Медведев?
Мне лично жаль, что так. Что два взрослых человека не смогли договориться дальше мирно сосуществовать. Считаю, что это глупость.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (19)  

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 12:00     Ответить с цитатой

Цитата:
Он частенечко вещает о воспитании подрастающего поколения, о значимости семьи в жизни человека, а сам какой пример показыает
Значит женится на учительнице, как какой-то испанский прынц, чем он хуже? Спасибо Саркази прецедент создал :-)

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 12:05     Ответить с цитатой

kl9 писал(а):
Larry
А у нас всегда все развлечения за свой счет, не?

а как же?) мне налогоплательщики не платят за чудачества)))

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

Кохтик писал(а):
kl9
Цитата:
да я тебя умоляю! Случился один-единственный импичмент за всю историю из-за бабы и всё в пример приводят. Просто Клинтон очень глупо спалился. Вот и все. Кеннеди тоже был не шибко верным мужем. И что? Ничего. И он не один такой.

ну скажем так, не не один, а три раза, причём в одном случае не дождавшись голосования президент свалил, в других случаях их оправдали. ну и для справки - импичмент не из-за баб, даже в случае с Клинтоном)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 12:05     Ответить с цитатой

Кохтик писал(а):
kl9
Цитата:

во-во..лицемерие это все про нравственную Америку.То,что им там показывают по телевизору- всего лишь красивая картинка, не более того.
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74

kl9 писал(а):
G@ ну АРИЯ писал(а):
Считаю, что ничего такого не произошло, гланое чтобы работал нормально, а кто с кем спит, так это его дело, а не моё. :oops:

Ну не скажи. Если ты лицо публичное, и дорожишь своей репутацией, надо держать марку.
Понятно всяким актрискам/ певичкам все равно. Но тут то президент.
Он частенечко вещает о воспитании подрастающего поколения, о значимости семьи в жизни человека, а сам какой пример показыает?
Хочешь жить как все, не будь президентом.
Президент не обычный человек, он первое лицо страны.
Мог кстати развестись, когда был премьером. Не понимаю, почему именно сейчас? На носу 8 июля. И кто у нас пойдет со сцены поздравлять с днем семьи, любви и верности? Медведев?
Мне лично жаль, что так. Что два взрослых человека не смогли договориться дальше мирно сосуществовать. Считаю, что это глупость.

Вот+100

⮝ наверх ⮝

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 12:07     Ответить с цитатой

Кохтик писал(а):
kl9
ну лично мне так-то тоже непонятно, как личная жизнь президента может быть связана с работой. :aga-aga:

как и у каждого человека - очень связана и чем больше ответственность на тебе, тем более личная жизнь весома и влияет.
⮝ наверх ⮝

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 12:09     Ответить с цитатой

Larry
Ну это Вам :aga-aga: а публичным людям платят частенечко. Людям скучно, а тут события. Вот и развлекаются

Возникла мысль, слышала про новый закон, о том, что чиновники теперь не имеют право иметь счета зи недвижимость зарубежом, а также их жены и дети.
Но ведь на бывших жен это не распространяются? А ведь они "навсегда останутся близкими людьми".
Инициатор это законопроекта был кстати сам президент.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

Страница 3 из 34 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 32, 33, 34  След.

Перейти: