Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Родители на детской площадке..
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксюндель
Подружка-болтушка 2013
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 14842
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 12:49     Ответить с цитатой

Blueyed
Ну я считаю,что "не многим" ,а "некоторым".

Мама Королевы красоты
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 14:04     Ответить с цитатой

Цитата:

Так многим мамашкам все равно,кто обидел их кровиночку, хоть ребенок,хоть собачонок,хоть взрослый..

самое смешное...никто никогда не узнает себя в таких вот мамашах!
всем -всегда(ну не всем-а многим) кажется что они самые адекватные...другим же со стороны всегда все виднее :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (10)  

В.В.В.
Студент
Студент

На сайте с 30.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 15:16    Заголовок сообщения: Re: Родители на детской площадке.. Ответить с цитатой

"Почему то по английски ушел папа и малыш.. Малыш правда был не виноват, но как ни крути, это он попал в глаза ребенку и папа по хорошему должен был извиниться.. "

Я думаю папа в шоке эвакуировался :lol:

А в общем неприятная ситуация и не простая.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=121530500#121530500 Специалист по детскому развитию (логопед, психолог)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 15:18     Ответить с цитатой

В.В.В.

Думаю, папа испугался за своего ребенка. Т.к. из уст беснующейся мамаши лились угрозы ы его адрес. И зачем связываться с неадекватом при ребенке, пугать его еще больше? Итак было понятно, что спокойно извиниться не удастся.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 15:50     Ответить с цитатой

Реально впереди еще не мало песка в глазах и не только по причине кто то обсыпал а 90% сам себя обсыпал ( это не менее приятно для ребенка насыпать на себя кучу другую песка, некоторые его даже едят) . Просто думаю что на фоне бер и род у барышни расшатаны нервы.

Добавлено спустя 56 секунд:

А по поводу папаши я бы тоже испугалась (мужик тоже человек) и наверное бы тоже ушла молча
⮝ наверх ⮝

*C.S*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 17:36     Ответить с цитатой

ого.. на депрессию не похоже. Наверное,девушка долгое время в напряжении была, или переутомление, или череда неприятностей- и такая, можно сказать, мелочь послужила катализатором для выхода эмоций непроизвольно. У меня только такое объяснение.
В нормальном состоянии и здравом уме конечно никто так делать не станет..
Помню, мой года в 2 сидел с девочкой в песочнице, так они начали друг другу нежно на голову сыпать песочек и приговаривать: "гули-гули" :haha: аккуратненько уговорила домой уйти и у подъезда метёлкой для авто обмела чююдо своё, делов-то))
а вот когда на него же в более старшем возрасте напала гурьба пацанят и вполне себе жестоко побила- тогда уже изловила кого смогла и за уши надрала )) ибо нефик, за своих- ежели серьёзная угроза -реально как грится костьми лягу или напугаю хорошенько, чтоб не повадно было )

Миллениум
Профессор
Профессор

На сайте с 15.09.10
В дневниках: 217
Карта № 009293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 08, 2013 1:10     Ответить с цитатой

Ну не знаю таких мамаш в Сосновом бору.просто море на детской площадке было, причем я лично наблюдала даже драки при детях с выдиранием волос и маты ))) таких и сейчас.полно сегодня пока на лавочке сидела у площадке видела как одна мамочка стаскивала ребенка с качели чтобы посадить своего, итог скандал на всю площадку, дети в рёв. Обычная ситуация из разряда только.для своего.хорошо а другие наплевать.

BlackCat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 08, 2013 10:00     Ответить с цитатой

Цитата:
таких мамаш в Сосновом бору.просто море
:haha:
В свете темы...
В Томске, в Сосновом бору псих. лечебница находится... Картинка так и представляется..

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 08, 2013 10:53     Ответить с цитатой

BlackCat
Ну если сосновый бор это то что я думаю то и в новосибе там лечебниц всяких полно :haha:
⮝ наверх ⮝

Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 08, 2013 11:05     Ответить с цитатой

lipetra
Не нету там лечебниц.
Помнится когда дочке годика два было то же постоянно в песочнице сидели. Я всегда старалась следить, чтобы моя дочь ни кого не обсыпала песком. Она как то быстро, это усвоила, А вот за некоторыми детишками мамы, либо папы не следили. И вроде как ребенок не виноват (мир познает, физику изучает) Но вот родители куда смотрят. Почему так говорю, потому, что сама опускала вовремя лопатку у дочери и видела как и другие родители следят за своими детьми и то же вовремя опускают лопатки. Я то же бесились когда мою дочу песком обсыпали (но внутри, как истеричка не кричала). :aga-aga:

*C.S*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 08, 2013 17:47     Ответить с цитатой

Миллениум писал(а):
Ну не знаю таких мамаш в Сосновом бору.просто море на детской площадке было, причем я лично наблюдала даже драки при детях с выдиранием волос и маты ))) таких и сейчас.полно сегодня пока на лавочке сидела у площадке видела как одна мамочка стаскивала ребенка с качели чтобы посадить своего, итог скандал на всю площадку, дети в рёв. Обычная ситуация из разряда только.для своего.хорошо а другие наплевать.
качмар. :o
из разряда:"локтями всех распихаю,подножки подставлю, но влезу"

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 08, 2013 19:11     Ответить с цитатой

Несколько раз гуляли в Сосновом бору. Удручающее место, сборище мамаш алкоголичек. :aga-aga:

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 08, 2013 19:46     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
Цитата:

Так многим мамашкам все равно,кто обидел их кровиночку, хоть ребенок,хоть собачонок,хоть взрослый..

самое смешное...никто никогда не узнает себя в таких вот мамашах!
всем -всегда(ну не всем-а многим) кажется что они самые адекватные...другим же со стороны всегда все виднее :aga-aga:
Это да :aga-aga: . Все в полном адеквате и дети самые развитые и воспитаные)))
⮝ наверх ⮝

*C.S*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 08, 2013 21:43     Ответить с цитатой

Simfonia ужасть. Пьющие мамы- это вообще полный финиш.

-*Мальвина*- я в одном только случае понять могу- когда избили ребёнка, - тогда уже любая нормальная мама разозлится не на шутку. Ну или реально любая другая серьёзная угроза. А из-за мелочей- это ж дети. У моего вон периодически велик тырят другие детки))))

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 09, 2013 16:50     Ответить с цитатой

evkash, да с литрами пива и сигаретами. :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: