Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
3D УЗИ
статья на сайте см. 1 пост

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vikulya187
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 30, 2013 13:00     Ответить с цитатой

Растолкуйте пожалуйста. Тоже хожу в Алмиту на узи, но пока просто на доплер и по показанием на фетометрию плода ходила, максимально платила 1500тр. Записана на 3 скриннинг к ним, цена 3000тр. Туда не входит 3д? Просто цена довольно таки не маленькая, может дадут все же посмотреть.

Dari_90
Студент
Студент

На сайте с 06.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 30, 2013 15:36     Ответить с цитатой

Vikulya187
3000- УЗИ 3д + ДОПЛЕР.
Все распечатают и покажут

Красивая одежда для малышки до 2-х лет
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1001880
Изготовление держателей для пустышек на заказ!!!! Цена от 200 р
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Настик2013
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.01.13
В дневниках: 330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 12:57     Ответить с цитатой

Дарья24
И я тоже на сроке 20 недель вышла из УЗИ-студии с 2 фото(1 черно-белое +1 цветное) и диском.
По-моему, вполне достаточно черно-белого изображения

Добавлено спустя 37 минут 10 секунд:

Дарья24 писал(а):
да я тоже в узи студии делала только на коммунистической 48а,врач Шатоха.нужно отзывы читать про узи студии.

Шатоха на Немировича-Данченко тоже принимает
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dari_90
Студент
Студент

На сайте с 06.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 0:24     Ответить с цитатой

Настик2013
На цветном четко видно черты лица: носик, губки.....
В этом вся и прелесть..а на чб виден только профиль... во всяком случае на фото после моих узи

⮝ наверх ⮝

FairWind
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.06.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2013 22:56     Ответить с цитатой

Девочки, прочитала только что всю тему и очень озадачилась историей про Сахарову из клиники "Ваш Доктор". Я у нее была пару недель назад на УЗИ (скрининг первого триместра) и мне все понравилось. Она мне все подробно объяснила, очень приятная в общении, на все вопросы ответила. Может они после того случая сделали выводы, или просто мне повезло, или возможно она что-то недоглядела а я и не подозреваю об этом... А вообще это у меня вторая беременность и мне много доводилось общаться с врачами и я сделала для себя вывод что у всех есть какие-то недостатки, не одно так другое. В общем, у меня осталось хорошее впечатление от Сахоровой в "Ваш доктор", очень надеюсь что мне ничего не напутали)))
⮝ наверх ⮝

Катрина Семенова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 3
Карта № 003323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 10:52     Ответить с цитатой

Вчера была на узи 2го триместра в *узи студии* доктор Шатоха- очень приятная во всех отношениях молодая женщина. Пробыла я там практически час. Со мной были супруг и сестра. Сидели рядышком на стульчиках и всё видели на большом экране как и я. Очень всё дотошно разглядывала , углядела в сердечки маленький недостаток. Посчитала все пальчики на всех конечностях , показала пол ребеночка.(ждали мальчика, оказалась девулька :D ) Доктор будила её чтоб личеко посмотреть , гулять на 5 минут отправляла. На все вопросы отвечала сразу. Девочка днам зевнула в ответ. Вышли оттуда со цветным фото (попыток было около 6 раз) с 2мя черно-белыми и диском. На диске фрагменты движиния ребеночка и все фотомоменты которые она отмечала. Я очень довольна. Сервис на уровне! На 3е УЗИ только туда. :yes: и цена очень даже приемлемая. Я ещё и флаером воспользовалась, который в консультации взяла :D

FairWind
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.06.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 16:14     Ответить с цитатой

Катрина Семенова
Здорово, целый час вам уделили? или это в смысле долго ждать пришлось? Наверно пойду к ним на второе УЗИ, заодно и сравню с предыдущем центром.
⮝ наверх ⮝

Dari_90
Студент
Студент

На сайте с 06.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 12:40     Ответить с цитатой

Катрина Семенова
Молодец доктор!!! Все сделала для того, чтобы сделать именно цветное фото)
Ведь когда платим за 3д УЗИ- мы подразумеваем возможность увидеть ребеночка именно в объемном формате. Только после 3-его узи поняла что к чему....
FairWind
Нормальное Узи длится минут 40 в среднем. И это в том случае, если малыш лежит так, чтобы можно было посмотреть на него объемно. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Катрина Семенова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 3
Карта № 003323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 18:16     Ответить с цитатой

FairWind писал(а):
Катрина Семенова
Здорово, целый час вам уделили? или это в смысле долго ждать пришлось? Наверно пойду к ним на второе УЗИ, заодно и сравню с предыдущем центром.

из часа я 2 минутки бегала на горшок :haha: и 5 минут пыталась уговорить её проснуться- пила чай и сосала конфету. В конце концов будила её врач. Ждать вообще не пришлось, я во время приехала и практически сразу зашла :-)

Добавлено спустя 45 секунд:

Dari_90 писал(а):
Катрина Семенова
Молодец доктор!!! Все сделала для того, чтобы сделать именно цветное фото)
Ведь когда платим за 3д УЗИ- мы подразумеваем возможность увидеть ребеночка именно в объемном формате. Только после 3-его узи поняла что к чему....
FairWind
Нормальное Узи длится минут 40 в среднем. И это в том случае, если малыш лежит так, чтобы можно было посмотреть на него объемно. :aga-aga:

Доктор действительно большая умничка!!!!

олеся 9989
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2013 13:00     Ответить с цитатой

говорят, 3d говорят еще вреднее чем простое узи, правда ли
⮝ наверх ⮝

Dari_90
Студент
Студент

На сайте с 06.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2013 13:16     Ответить с цитатой

олеся 9989
Не вреднее того, что Вы сейчас сидите за компьютером, общаетесь по сотовому телефону, готовите, греете еду и подходите к холодильнику. ИМХО

⮝ наверх ⮝

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 20:36     Ответить с цитатой

А нам на втором УЗИ на Немировича (врач Славина) дали диск с видео (они короткие, но все важное есть) и одно цветное фото. Малыш в животике по началу ни лицо, ни пол свой не показывал. Врач и так и сяк пыталась ребеночка поймать, а мы такие скромняжки оказались, что фото так и получилось с ручками, закрывающие личико. А пол в конце все-таки разглядели. Кстати, на диске есть короткое цветное видео, когда у ребеночка пытались поймать личико. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dari_90
Студент
Студент

На сайте с 06.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2013 10:06     Ответить с цитатой

Девочки, не зря я боролась за цветное фото с мед.центром ваш доктор. В алмите Воронков нам сделал его и действительно моя малышка очень похожа!!! ;)
ПС. Когда родила, боялась, что могут спутать детей и лежала. думала как же я ее узнаю. Поняла что по фото 3д я знаю все черты своего ребенка)))))) :oops: :give_heart:

⮝ наверх ⮝

kiss me
Студент
Студент

На сайте с 18.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 11, 2013 21:00     Ответить с цитатой

у нас видео было ч-б, а фото цветные) мы довольны были с мужем, не зря пошли на него :-)

Ирина Кузнецова 2013
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.01.13
Карта № 010363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 13:35     Ответить с цитатой

Фото и видео цветные в платных клиниках делаются?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 7 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: