Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Невынашивание беременности (ИЦН, инфекции и др.)
Поиск специалистов, подготовка к следующей беременности

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
инна мамочка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 11:41     Ответить с цитатой

LisaAlica
спасибо больое за информацию
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Акварелька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 23:14     Ответить с цитатой

LisaAlica
Колоть фраксипарин можно и в период планирования и с самых первых дней задержки. У меня две беременности от начала до конца на фраксипарине.

⮝ наверх ⮝

кусимансе
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 15:40     Ответить с цитатой

обязательно займитесь гемостазом. Я потеряла двух на ранних сроках. Первый раз врачи часто списывают на случайность, инфекции ит.п. я обходила многих гинекологов и гемостаз сдавала, но на него мало кто внимания обращал. Потом обратилась к КУрганову С.А. Он глянув на мой гемостаз сразу сказал, Где собака зарыта, и мне нужен не гинеколог, а хороший гемостазиолог. Я всю беременность на учете у гемостазиолога стояла.

инна мамочка

На сайте с 10.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 16:45     Ответить с цитатой

кусимансе
да этим и хочу заняться - гемостазом, записалась на 16 ноября поеду в НЦМТ в Академе.
⮝ наверх ⮝

Cervello
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.06
В дневниках: 2419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 18:52     Ответить с цитатой

Уважаемые участники форума! Понимаю Ваше горе и страхи, искренне сочувствую, но

Пожалуйста придерживайтесь заявленной темы " Специалист по невынашиванию". Позже все не относящиеся к теме посты будут перенесены в другую тему.

Обсуждение лечения, процедур стоит делать или в Болтушке или соответствующих топиках невынашивание, замершая и т.п. стоит посмотреть каталог

С уважением, модератор.

t@я
Профессор
Профессор

На сайте с 05.10.09
В дневниках: 120
Карта № 009142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2012 23:51     Ответить с цитатой

Девочки, может кому-то пригодится. Очень хороший специалист - Иванченко Валентина Николаевна. Уже более 20 лет занимается невынашиванием беременности. Клиника "Медицина 21 век".

Pene1opa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2013 13:43     Ответить с цитатой

кусимансе
Подскажите, с плохим гемостазом (Д-димер 950) - есть ли какое-то лечение ДО беременности? У меня плохой анализ, но врач мне разрешила беременнеть, сказала, что будем корректировать "на месте"....меня это немного смущает

Kalendula
Студент
Студент

На сайте с 22.03.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2013 13:33     Ответить с цитатой

Pene1opa
Д-димер - это метод для диагностики острого тромбоза, в первую очередь ТЭЛА - тромбоэмболия легочной артерии. Если он нормальный - тромбоза нет, если повышен, то чем он выше, тем выше ВЕРОЯТНОСТЬ тромбоза.
Как трактовать ваш очень немного повышеный уровень неизвестно.
Если имеется тромбофилия (склонность к тромбозу), то она имеется у женщины независимо от беременности и действует как фактор риска на протяжении всей беременности. Более того, относительный риск тромботических осложнений у матери даже выше в послеродовом периоде! Поэтому, если есть реальные основания для антикоагулянтной терапии, то она должна проводиться на протяжении практически всей беременности и до 6 недель после родоразрешения.
Гемостаз – очень динамичная система, показатели коагулограммы могут меняться на протяжении часов, не говоря о днях. Карауля риск тромбозов по коагулограмме было бы логично выполнять ее по нескольку раз в день, а не раз в триместр.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Наталья Дурнева
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.05.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 09, 2013 13:34     Ответить с цитатой

очень хороший специалист Момот Ольга Александровна в поликлинике на Молодежной, но к ней очень трудно попасть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Пушистое пельмешко
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.05.12
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 14:32     Ответить с цитатой

Доброго дня!

у меня первый ребенок родился на 32 неделе.

вся беременность протекала очень тяжело, с угрозы 5 недель, потом в 14, в 20, и на 32 родила((

все сейчас хорошо 5 лет моей дюймовочке. но второй раз пройти этот кошмар не хочу((
ищу специалиста по таим вот беременностям.
еще проблемы с почками вдобавок, гидронефроз слева и пиолонефрит , и мочекаменная болезнь
⮝ наверх ⮝

КсенияКо
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 23:05    Заголовок сообщения: специальная программа Ответить с цитатой

Привет всем!
посмотрите клинику Инвикта в Гданьске или в Варшаве. Я у них делала эко, могу спокойно посоветовать, клиника и врачи ОК. На их веб сайте видела информацию о программе для тех, кто не вынашивает беременности. Деталей не знаю, но на сайте все есть. Удачи !!!
⮝ наверх ⮝

s_now
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 12:35    Заголовок сообщения: Re: Девочки нужен спец по невынашиванию ( замершая. выкидыш Ответить с цитатой

инна мамочка писал(а):
Девочки очень нужна помощь. Есть доча ,но безумно хочу еще детей. Но никак не получается, первый выкидыш в 2010г. на сроке 8-9 недель, на учет не вставала, 2 года не могла забеременеть после выкидыша и вот чудо в августе 2012г. забеременела, но первое УЗИ в 6 недель меня не порадовало было слабое сердцебеение у эмбриона и оставание в развитии, через две недели еще уЗИ - замершая беременность, ужас, сейчас депрессия, вышла уже на работу, но все мысли только о беременности. Сделали чистку, сейчас какая то пустота, благодарю бога за то что есть хоть одна доча, если бы не она, то наверное вообще бы смогла все это пережить.
Девочки посоветуйте врача хорошего который может провести обследование , выявить причину чтобы следующая беременность была успешной.
Очень жду ваших советов.

У меня была такая же ситуация, ещё и с анэмбрионией. Причин тоже никаких не нашли, с генетикой, гармонами, маткой всё хорошо. Я очень переживала по этому поводу, поделилась с психологом. Она со своей отменной интуицией отправила меня к гематологу Стурову В. Каково же было моё удивление, что причина в моей собственной крови (вариант мутации гена, отвечающего за усваивание фолиевой кислоты)! Специалист оказался потрясающий! Назначил мне лечение и арсенал для активного планирования с мужем (ему тоже назначили фольку). Во время беременности уколы обязательные и контроль гемостаза. Вот теперь активно готовлюсь.

Девочки, всем, у кого не могут найти причин, советую сходить к гематологу! Кровь - наше всё.

P.S. к.м.н. Стуров работает в Медакадемии, на Красном проспекте.

pringles
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2014 18:39    Заголовок сообщения: Замершая беременность Ответить с цитатой

Было три замерших беременности,мутации системы гемостаза и фолатного цикла.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Подскажите к кому лучше в Новосибе обратиться?
⮝ наверх ⮝

natefremova
Студент
Студент

На сайте с 07.02.08
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2014 22:52     Ответить с цитатой

pringles
Имеешь ввиду гемостазиолога?
⮝ наверх ⮝

Успешнаямама
Студент
Студент

На сайте с 27.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 18:46     Ответить с цитатой

Я очень рекомендую врача профессора Соколову из мед академии! Я с ней забеременела и выносила когда была угроза! И моей подруге после замерзшей помогла родить здорового ребеночка! :give_heart:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 7 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: