Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Посоветуйте хорошего массажиста для ребенка
только личные отзывы

На страницу : 1, 2, 3 ... 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Здоровье наших деток - Барнаул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NESSKA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 14:47    Заголовок сообщения: Посоветуйте хорошего массажиста для ребенка Ответить с цитатой

Всем привет, может кто посоветует массажистку в барнауле, чтобы на дом приезжала. Ребенку 3 мес. Спасибо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Wizardy
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 19:39     Ответить с цитатой

Ma5huta
последний раз платили по 140 руб/сеанс-это очень дешево для города,но массаж делаем всего 20 мин, но у меня ребенку хватало, да больше он и не лежит, эффект тоже был после каждого раза, что-то новое появлялось, если Вам нужны координаты, напишите в личку
массаж делает врач-педиатр, ездит на дом
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

natha
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 16:58     Ответить с цитатой

Нам делают массаж дома примерно по 30-40 минут, 150ру за сеанс. Назначен общий массаж. Ребёнку 3 месяца, первые два раза плакал, но стал поднимать голову, на 4-й день начал переворачиваться со спины на живот и опираться на руки. Сегодня 6-й раз делали. Массажистка, вроде, живет в районе Попова-Петрова и на март у неё пока свободно. Телефон через личку.
⮝ наверх ⮝

Пасичка25
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 19:42     Ответить с цитатой

Нам массаж делала очень квалифицированная массажистка,она еще детский педиатр в какой то поликлиннике,Лариса Геннадьевна,к сожалению фамилии не знаю,но делает оч хорошо,мы после нее и поползли и пошли рано и переварачиваться стали,делает массад от кончиков пальцев до макушки,включая щеки,всякие точки знает,правда дороговато 350-400 руб.,приезжает надом,если кому надо скажите,я дам ее телефон!!

Приглашаю в свою ХП по Американски и др.сладостям перед НГ. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1657632
⮝ наверх ⮝

tatya.na
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 23:30     Ответить с цитатой

К моему ребенку ходила очень хорошая массажистка она всю жизнь до пенсии проработала во второй детской поликлиннике вела ЛФК и делала массаж. Мы платили всего 100руб за сеанс моей Даринке массаж очень нравился потомучто Елена Сергеевна я думаю может найти подход к любому ребенку ее тел.34-48-25 Титова Елена Сергеевна
⮝ наверх ⮝

Оль-ГА
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 12:46     Ответить с цитатой

ПРИВЕТ!Моему сыну массаж делала Лариса,педиатр.Приезжает на дом в удобное время стоимость 140-160р.Делает 20-30 минут с шутками -прибаутками,после третьего курса мы пошли в 8 месяцев,но может это и не связано :-) Все знакомые тоже у нее делают!Кому надо обращайтесь подскажу телефончмк!

Асти
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.09
В дневниках: 513
Карта № 012939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 05, 2009 21:21     Ответить с цитатой

В два месяца лежали в краевой детской...Там массаж делала женщина постарше, их там две - имя не запомнила, но то что она выезжает на дом знаю точно... Нам ставили гидроцефальный синдром, ДЦП и эпилепсию.... Девочки - это чудо, она умеет обращаться с детьми!!! Все диагнозы кроме первого были под вопросом... Но врач, кроме того, что провела курс, ещё и научила непутёвую мамку, как его правильно делать ребёнку, и строго-настрого наказала, делать каждый день до года... Делала... честно... Все диагнозы нам в год сняли!!!! Сейчас у меня здоровый трёхлетний карапуз, который умеет всё, что его сверстники! Немного жалею, что после года запустила... Думаю осенью возобновить...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Иннулька
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 0:08     Ответить с цитатой

Оль-ГА
А нам Лариса за 190 рублей в мае делала.....а совсем недавно за 200....... :-(

Ирина__
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 20:03     Ответить с цитатой

Н@ташка
Галина Ивановна, наверное.. Мы вторую вот к ней возим аж с Южного, к первому ребенку она на дом ездила, т.к. жили в городе. Я тоже оч. довольна, и расскажет, и объяснит, и научит. Детям нравится, эффект реальный. Сегодня первый раз были, проблемы появились, что-то с ногой случилось и ягодица даже больше одна была.. БЫЛА больше. смотрю вечером, а они уже практически не различаются...
⮝ наверх ⮝

indiya
Студент
Студент

На сайте с 11.01.09
Карта № 009243
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 17:30     Ответить с цитатой

Нам делает массаж Костромина Галина Ивановна, работает в краевой детской. К нам приходит надом. сколько раз делала, просто чудо. Сыну она нравится. Всегда ей улыбается, на массажах ведет себя хорошо. Она все подскажет, обьяснит. Очень хороший массажист. Мне очень нравится

Ирина__
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 16:09     Ответить с цитатой

indiya
ой, и мы у нее :)
она у нас семейная практически, у брата дочери делала, у моих обоих. никого больше не хочу, специально к ней с южного мотались в краевую. курс закончили вот только, с ногой уже все в порядке, замечательно переступаем :)
⮝ наверх ⮝

Олеся94
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2009 19:47     Ответить с цитатой

нам массаж делала массажистка из 14 поликлиники, зовут Светлана, фамилию не помню...делает отлично и минут по 30-40, на дом 300р...

ЛИЛИИ | ТЮЛЬПАНЫ | ГИАЦИНТЫ

Заказ в группе

⮝ наверх ⮝

Та_Нюша
Академик
Академик

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 11
Карта № 005333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 17:25     Ответить с цитатой

:give_heart:

Последний раз редактировалось: Та_Нюша (Чт Июн 18, 2015 2:24), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ирина__
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 22:44     Ответить с цитатой

Tanchashe
кажется, в краевой детской лучшие массажисты :). видимо из-за того, что подход другой, лечебный. они здоровых-то детей там почти не видят, поэтому ответственно занимаются с киндерами.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Termary
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.05
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 22:51     Ответить с цитатой

Не могу не сказать про массажиста, который весь первый год жизни нашего сына делал нам массажик. Это Арташина Оксана Николаевна. Очень профессиональный специалист, приятная женщина и просто замечательный человек ;) Сынок у меня сейчас к ней бежит, когда слышит что мама сказала "Тетя Оксана идет к тебе на массажик" и ждет ее у дверей с довольной моськой :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Здоровье наших деток - Барнаул
Страница 1 из 26 На страницу : 1, 2, 3 ... 24, 25, 26  След.

Перейти: