Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Грудь легкая, но болит. Как помочь?
высокая температура! Мастит?

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 1280
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 21:36     Ответить с цитатой

ReMama
Именно, надо прям все время прикладывать и 2-3 дня, для устойчивого эффекта. Я вылечила мастит так, у меня еще при этом и температура была 38...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ReMama
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 22:42     Ответить с цитатой

Акулова Елена
Вот и у меня к ночи температура поднялась!
Спасибо! Буду лечиться!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61269
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 2:15     Ответить с цитатой

пожалуйта, учтите, что люди на форуме не несут никакой ответственности за свои советы. Вам лучше обратится к врачу или консультанту. Модератор
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 1280
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 12:21     Ответить с цитатой

ReMama
Скорейшего вам выздоровления!

⮝ наверх ⮝

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 19:36     Ответить с цитатой

ReMama, как Вы себя чувствуете сейчас? Как выглядит грудь? Температура есть? Как давно болит грудь? Соски выглядят нормально?
⮝ наверх ⮝

ReMama
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 0:40     Ответить с цитатой

Ёлочка
Да вроде нормально. Но температура держится - 38,4 последний раз была. У хирурга была - сказали - сцеживать и компресс.
Соски нормально выглядят - как обычно. А болит - ну в общей сложности - дня 4.
Сцеживаю с молокоотсосом. Но, видимо, слабовато он работает... "Мир детства" у меня. Приходится помогать ему руками. А просто руками посцеживать пробовала - не получается... Может, подскажете другой молокоотсос? Или есть смысл учиться руками?

Наташка
Все понимаю, конечно, но даже хирург сегодня сказала - полечитесь народными средствами.
⮝ наверх ⮝

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 4:02     Ответить с цитатой

ReMama, какой диагноз поставил хирург? Какие компрессы назначил? Ответьте мне в личку, пожалуйста, на эти вопросы.
⮝ наверх ⮝

Лия77
Студент
Студент

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 6
Карта № 004866
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 21:00     Ответить с цитатой

+1
Но ребёночку год...точно вчера простудила, до своего врача дозвониться не могу
Грудь страшно болит, покраснела и припухла одна доля....немного есть нагрубание...температура 38...Что делать...так нехочется дочу отлучать... :cry:

Mama_Lyubanya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.07.11
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 18:17     Ответить с цитатой

Все, что здесь описано - симптомы мастита? А у меня вот пустая грудь заболела. Уже сутки. Простудить не могла. Нигде не красная. Темпы нет. Как себе помочь? Малышу еще месяца нет. Можно ли его кормить? Подскажите, кто в этом понимает? Насколько это может быть для нас опасно?

Идеальный мамский бизнес - подробности в ЛС
⮝ наверх ⮝

ReMama
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 08, 2013 23:05     Ответить с цитатой

Mama_Lyubanya

Конечно, диагнозы ставить и лечения назначать - это к медикам=профессионалам)

Но мне самой тогда, три года назад, помог компресс из творога: марля или бинт+творог обычный+ марля или бинт - и сверху еще пищевая пленка с одной стороны - кладется в бюст. стороной с пленкой пищевой - к бюсту, а творогом и марлей - к груди. Получается творожный компресс.
⮝ наверх ⮝

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 3:18     Ответить с цитатой

Mama_Lyubanya, кормить нужно и можно, а вообще позвоните на горячую линию по ГВ.
⮝ наверх ⮝

nevesta1707
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 26, 2013 20:59     Ответить с цитатой

У меня первый лактостаз был примерно такой же,начала беспокоиться только из-за температуры,казалось что с грудью все ОК,но потом и покраснение небольшое увидела и утром грудь в этом месте стала плотной. Чаще прикладывать малыша-самое эффективное!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: