Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Конкурс дачных гальюнов!
Голосование до 03.07.2013

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

У кого самый - самый гдачный гальюн?
ptiZa
0%
 0%  [ 0 ]
Klara
5%
 5%  [ 5 ]
Убаня
7%
 7%  [ 7 ]
Olushka_mama
50%
 50%  [ 44 ]
pu6istik
2%
 2%  [ 2 ]
Дракон 2012
3%
 3%  [ 3 ]
Марианна*
13%
 13%  [ 12 ]
Ivanove83
2%
 2%  [ 2 ]
мама ЮляШа
12%
 12%  [ 11 ]
Лента81
2%
 2%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 88
опрос проводился до Ср Июл 03, 2013 21:11

Автор Сообщение
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 7:58    Заголовок сообщения: Конкурс дачных гальюнов! Ответить с цитатой

Дачные гальюны
Скрытый текст:

Представляем вашему вниманию конкурс дачный туалетов ;) . На конкурс принимаются оригинальные модели туалетов и оригинально разукрашенные туалеты, а не просто сделанные из дорогих досок.

Условия конкурса:
1. Для участия в конкурсе необходимо сфотографировать своё творение, и выставить фото в эту тему, фото только через загрузчик Сибмамы и только с предпросмотром. Количество фото - по усмотрению участника конкурса.
2. Если в период голосования кто-то из участников форума будет замечен в самоагитации, работа с конкурса будет сниматься. Можно только приглашать в конкурсную тему общими фразами. Например: «В конкурсе «Дачный гальюн» проводится голосование».
4. Конкурс проводится с 10.06.2013 по 30.06.2013
Голосование: с 1.07.2013 по 03.07.2013, стандартным способом, выбор одного победителя.

Итак, голосование, чей гальюн вам понравился больше всего?
Участники:

ptiZa
Скрытый текст:
гальюн уличный самодельный.
гордо всем гостям заявляем что у нас дома 2 туалета))) (ещё 1 прям в доме, тоже самостроенный)

Klara
Скрытый текст:
:haha: наше... :haha:
Сделано прошлым летом.

Построил муж из "природного материала". К сожалению, недалеко шла расчистка участков и пилили деревья (осины). Вот и решили осинам дать вторую жизнь. Получилась избушка (сруб) на бетонной яме.
Сейчас снаружи украшен цветочками в маленьких горшочках, внутри на стене висит деревянное изделие в виде выженой (с помощью выжигателя) сыном на уроке труда, страшной морды лица.

Убаня
Скрытый текст:
Где-то здесь я уже выкладывала эти фото. Но если для конкурса подойдет , то дубль два. Делали с мужем . У него в то время была сломана нога. Я отмеряла и эл.пилой пилила доски , а муж сидя строгал . Затем забирался на ст. леса колотил сверху - я снизу. Короче ,была оооочень сильная тяга к колх.жизни
так Он выглядит , первая дверь (дальше хоз.блок и дровник)

Его Душа. Сейчас сидушка с меховушкой . Тепленький такой)))))

Olushka_mama
Скрытый текст:
Примите и нас в конкурс...

Муж творил сам. Очень старался! Сейчас наш гальюн- самое красивое место на даче :oops:

pu6istik
Скрытый текст:
вот наша конструкция )) с нее началась наша с мужем дачная жизнь и стройка ))
было очень много маленьких дощечек, долго думали куда применить...вот придумали ))
слева туалет, посередине склад, справа душ

это я в процессе

Дракон 2012
Скрытый текст:
Мой коллега вот такой себе сделала райский уголок:

Марианна*
Скрытый текст:
У моих родителей на даче.
На первой фотке то что было до 2012г - продуваемый всеми ветрами, прогнивший, перекосившийся и чрезвычайно тесный туалет, прослуживший лет 20. Ходить в него в последние годы его "жизни" было небезопасно :aga-aga:

новый туалет делали муж с папой. Значительно улучшенные характеристики по удобству, комфорту, звуко- и термоизоляции, габаритным размерам, наличию освещения сделали свое дело. Теперь ходим в сортир как на праздник! :mrgreen:

Так сказать "выпендрились" :oops:
Соседи всей округой ходили смотреть как в музей, уходили наполненные завистью, надеюсь до вредительства не дойдет :lol:

На второй фотке слева я на заднем плане с дочкой ;)
Унитаз дачный со сквозной дыркой в яму, куплен был в Абрисе.
Мое "ноухау" - на стульчак сшила мягкую седушку и мягко и тепло в холодное время года :)

Ivanove83
Скрытый текст:
Конструкция, возможно, не самая оригинальная, зато сделан полностью своими руками.

мама ЮляШа
Скрытый текст:
Это туалет на даче у моих родителей. Когда-то у них был маленький гальюнчик, где повернуться сложно было. Когда поставили другой, решили, что он должен быть просторный :haha:
На стене разместилась папина коллекция сигарет, в вазе летом стоят живые цветы, а на этажерке разместилась маленькая библиотека :aga-aga:

Лента81
Скрытый текст:
а мы свои дела под березками делаем :haha: :haha:

вот так сделали освещение

а на зиму и вообще в холодную погоду кладем вместо сидушки лист пенопласта, вырезанный в тех же формах, - никогда не бывает холодно :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Варвара Плюшкина (Чт Июл 11, 2013 22:28), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ptiZa
Академик
Академик

На сайте с 24.12.07
В дневниках: 8947
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 11:45     Ответить с цитатой

гальюн уличный самодельный.
гордо всем гостям заявляем что у нас дома 2 туалета))) (ещё 1 прям в доме, тоже самостроенный)

S-Anka
Профессор
Профессор

На сайте с 20.03.08
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 12:15     Ответить с цитатой

Шикарный конкурс. У нас обычный зелененький, но с удовольствием полюбуюсь на оригинальные модели :haha: .

Цветлячок
Студент
Студент

На сайте с 20.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 12:24     Ответить с цитатой

ptiZa
Классно! особенно ведерко с глазками ЖрдщзЖ :lol:

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 13:58     Ответить с цитатой

ptiZa
Молодцы! Положили начало конкурсу :give_heart: .
Оригинальный "домик Винни-Пуха" - почему-то вызывает такие ассоциации :haha: . Ещё не хватает улья с пчёлами рядом ;) .

елена аникина
Студент
Студент

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 15:38     Ответить с цитатой

Оригинальный конкурс.Жаль что у нас "Домика для вдохновения " на участке нет.А то бы поучаствовали с удовольствием.
С интересом последим,поголосуем. :love_sibmama:

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 15:50     Ответить с цитатой

елена аникина
У нас тоже нет такого домика :aga-aga: , а то бы тоже выставила :haha: .
У нас в этом году все конкурсы будут оригинальные ;) .

ptiZa
Академик
Академик

На сайте с 24.12.07
В дневниках: 8947
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 17:04     Ответить с цитатой

Цветлячок
хи-хи)) это не ведёрко с глазками)) это детская вставка-уточка чтоб они в яму не свалились))))

Варвара Плюшкина
все думают что это как минимум сарай))) большой он оочень. метра 2 на 1,5 если не больше. муж сказал что его заколебали квартирные туалеты в которых он коленками в двери упирается и потребовал чтоб туалет был БОЛЬШОЙ)) вообще он его вначале хотел сделать ещё длиннее - до самого конца пола (на фотографиях видно что там как бы приступочка перед дверью).

елена аникина
Студент
Студент

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 21:00     Ответить с цитатой

ptiZa Дадада.Большой тувалет-это классно. :lol:

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2013 6:10     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина писал(а):

Оригинальный "домик Винни-Пуха" - почему-то вызывает такие ассоциации :haha: . Ещё не хватает улья с пчёлами рядом ;) .

Ууууу... У нас тогда домик Наф-Нафа, самого умного поросенка :haha: Потому что кирпичный. Любой ветер не страшен :haha:
⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2013 9:17     Ответить с цитатой

Мираж
:haha: Ира, а где фото твоего домика?

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2013 14:44     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
Да мы его не запечатлевали :-)
⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2013 14:46     Ответить с цитатой

Мираж
Ну так запечатлей и выложи ;) .

Klara
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.02.07
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2013 15:34     Ответить с цитатой

Спасибо!!! ;)

Последний раз редактировалось: Klara (Пн Июл 15, 2013 13:30), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Убаня
Профессор
Профессор

На сайте с 12.09.08
В дневниках: 68
Карта № 007872
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2013 17:49     Ответить с цитатой

Где-то здесь я уже выкладывала эти фото. Но если для конкурса подойдет , то дубль два. Делали с мужем . У него в то время была сломана нога. Я отмеряла и эл.пилой пилила доски , а муж сидя строгал . Затем забирался на ст. леса колотил сверху - я снизу. Короче ,была оооочень сильная тяга к колх.жизни
так Он выглядит , первая дверь (дальше хоз.блок и дровник)

Его Душа. Сейчас сидушка с меховушкой . Тепленький такой)))))

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: