Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Детские сады на Родниках
общая тема

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 79, 80, 81  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ovmar
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.02.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 15:17     Ответить с цитатой

Нам сегодня дали путевку в новый садик на Кочубея, стояли в очереди 1 год. Я не ожидала, что пойдем в сад без взятки. Сказали проходить мед.осмотр, но что-то не верится, что детсад в марте откроется.

Мама Ксю
Академик
Академик

На сайте с 16.08.08
В дневниках: 6323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 15:52     Ответить с цитатой

Elena Paz Знакомые отдавали заведующей путевку, говорят вроде адекватная тетка :-) .
ovmar Вот еще одни счастливчики, поздравляю!! Как видите, наши детки встали на очередь раньше, а нам не повезло. Можт просто мелкую группу набирают :-( ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Elena Paz
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.04.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 16:52     Ответить с цитатой

Мама Ксю, ну там же ясельная группа с 2 до 3, теперь мне просто обидно как-то, что за ерунда! :o Еще раз пишу, что отдвать то хотела к 3, но все равно как-то все странно, и несправедливо!!! :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ovmar
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 17:44     Ответить с цитатой

Я так поняла, что здесь ясельная группа с 1,5 лет. А насчет распределения путевок вообще непонятно по-какому принципу их раздавали. Я вообще не знала, что путевки дают. Мне знакомкая девочка сказала, что им позвонили и сказали, что их очередь подошла, хотя ее дочке 2 исполнится в конце марта и в очереди они где-то 100/08. Наш папа съездил в отдел образования, оказалось, что мы тоже в заветных списках :)

Мама Ксю
Академик
Академик

На сайте с 16.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 18:20     Ответить с цитатой

Elena Paz плюс пиццот, вапще абидно :cry:
ovmar
Блин, повезло вам!! А ваш папа или можт папа у ваших знакомых работают на каких-нить заводах например государственных?
⮝ наверх ⮝

Ленусик%
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 3074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 19:31     Ответить с цитатой

ovmar
Вас можно только поздравить и позавидовать :oops:
Действительно все странно, может тоже завтра папу туда заслать? :eek:

Мама Ксю
Академик
Академик

На сайте с 16.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 19:49     Ответить с цитатой

Ленусик%
О, зашлите! Отчитайтесь только потом ;) А то наш наотрез отказывается, грит-нуу сказали же тебе позвони в конце февраля!
⮝ наверх ⮝

Ленусик%
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 19:58     Ответить с цитатой

я просто думаю, а там у кого это все узнавать? может надо записываться заранее на прием, как при постановке на очередь?
ovmar
скажите как ваш папа ездил? а то им если позвонить, то они наверное сразу пошлют :oops: лучше наверное выяснять при личной встрече

ovmar
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 20:56     Ответить с цитатой

Мама Ксю
У моих знакомых папа пожарный, наверное у них льготная очередь, хотя они говорят, что нет.
Ленусик%
Можно просто позвонить гл. специалисту отдела дошкольного образования, они по тел. тоже нормально отвечают(мы звонили и потом уже ездили).Странно, что вам не дали путевку, Может вы тоже в списках, вы вообще узнавали?

Ленусик%
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 23:31     Ответить с цитатой

ovmar
ну мы не узнавали, а Мама Ксю то узнавала, а они стоят уже больше года и ничего :eek:

Лесик
Академик
Академик

На сайте с 09.09.04
В дневниках: 5033
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 23:47     Ответить с цитатой

Ленусик% писал(а):
Лесик
Кончно, главное, что бы человек был хороший, но этого может быть достаточно для ясельной группы, а в старших, я считаю, должна быть какая-то подготовка к школе и т.п., и здесь образование педагогическое очень даже не помешает :aga-aga:

Да! насчет подготовишек согласна. где они только - эти образованные, опытные и добрые (одновременно) воспитатели :idontno: Хотя нам в этом плане повезло. Я нашими воспитателями довольна!!! :in_love:

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

Мама Ксю писал(а):
Лесик Немногим это лекго и в радость, а еще с учетом зп так вообще пипец. Так что...
Лесик Поздравляю с ДР вашей красотки :-)

Да, вот именно, но есть воспитатели, которые работают и не из-за своих детей (а так - по привычке, что ли :-( ), которым это не в радость, а в тягость. Вот их я вообще не понимаю.

Мама Ксю, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!!

Мама Ксю
Академик
Академик

На сайте с 16.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 9:32     Ответить с цитатой

ovmar Вот потому что папа пожарный поэтому и дали. Колитесь, а кто ваш папа? :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Ленусик% Да можно и позвонить, номер очереди свой только скажешь (уже на ты :-) ), но всяко папу заслать эффективнее. Посылать они не посылают, но толковых объяснений я не услышала. В конце февраля сама поеду.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Elena Paz, Ленусик% а у вас какие номера очереди?
⮝ наверх ⮝

МамаЧоли
Студент
Студент

На сайте с 25.03.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 10:52     Ответить с цитатой

Девочки, обязательно надо съездить в дошкольный и самим посмотреть списки. Моя знакомая ездила, когда устраивала сынульнку в садик, увидела, что в списке было несколько детей младшее ее ребенка. Пошла к специалисту (ругаться), та ей выдала: "Вы понимаете, человеческий фактор, СЛУЧАЙНО ошиблись..." При моей знакомой вычеркнула кого-то из тех детей и вписала ее сына... Ходят в сад второй год... Так что...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ленусик%
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 11:03     Ответить с цитатой

Мама Ксю
мы хоть и ноябрьские 2006г, но встали на очередь только в 2008г, т.к. переехали сюда только в марте, так что я понимаю, нам вообще ничего и не светит :aga-aga:

ovmar
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 12:43     Ответить с цитатой

Мама Ксю
Унас папа инженер.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 3 из 81 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 79, 80, 81  След.

Перейти: