Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
Питание при беременности: меню по триместрам, диета при ГСД и нормы веса
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Розы - 7
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Луshа
Сибирская роза 2021
Сибирская роза 2021

На сайте с 19.01.12
В дневниках: 88
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 20:59     Ответить с цитатой

татуся
Хорошая роза и зимует хорошо :aga-aga:

nfka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 21:16     Ответить с цитатой

Луshа
к 20му может и зацветут "первенцы" я про массовое..уже очень хочется!!!!!!!!!!! :aga-aga: :aga-aga: :aga-aga: :aga-aga:

Луshа
Сибирская роза 2021
Сибирская роза 2021

На сайте с 19.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 21:37     Ответить с цитатой

nfka
Я свои вчера только первый раз подкормила и полила, но все равно думаю, что кто хорошо перезимовал, в 20-х числах зацветут, так, что недолго осталось :mad:

nfka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 21:42     Ответить с цитатой

Луshа
я 2 недели назад минералкой. скоро буду органикой

Луshа
Сибирская роза 2021
Сибирская роза 2021

На сайте с 19.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 22:47     Ответить с цитатой

nfka
Я сразу пролила всем в одном флаконе - растворенной в воде фертикой плюс настой конского навоза, до этого перегноем замульчировала под кустами.

NataB
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.11.11
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 23:09     Ответить с цитатой

Луshа
татуся
у меня из прошлогодних похоже Ашрам приказал долго жить и Розариум сидит в одной поре, а из новых Крем Карамель стоит с желтыми листьями, в прошлое воскресенье сняла с нее укрытие, все было хорошо, листики зелененькие, а ночью были заморозки и листья пожелтели, я их вчера почикала, буду ждать новые :aga-aga: Зато у сломанной Джубиле от прививки появились ростки
Я весной купила помповый опрыскиватель на 5 литров, все хочу опробовать его, но не хватает времени, у меня до этого были и такой же ручной и помповый только на 1,5 литра, но они как-то быстро вышли из строя, наверно не в те руки попали.... :lol:

Луshа
Сибирская роза 2021
Сибирская роза 2021

На сайте с 19.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 23:46     Ответить с цитатой

NataB
Так, мне никто про опрыскиватель и не напишет. :oops: Это польский али чей? Сколько стоит, где посмотреть? Хочется хороший, не одноразовый.

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:

А Ашрамчик сербский? У меня тоже плохо перезимовал, думала кирдыкнулся, пролила циркон+цитовит, только недавно ростки из земли показались.

LAURUS
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.12
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2013 7:39     Ответить с цитатой

Луshа писал(а):
NataB
Так, мне никто про опрыскиватель и не напишет. :oops: Это польский али чей? Сколько стоит, где посмотреть? Хочется хороший, не одноразовый.

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:

А Ашрамчик сербский? У меня тоже плохо перезимовал, думала кирдыкнулся, пролила циркон+цитовит, только недавно ростки из земли показались.

А я Гарденовский прикупила 1,25л примерно 800-900р, думаю не разовый :haha: , кто-нибудь пробовал им?

Луshа
Сибирская роза 2021
Сибирская роза 2021

На сайте с 19.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2013 10:11     Ответить с цитатой

LAURUS
Спасибо, наверно, в Леруа надо съездить посмотреть. может там есть.

sibira4ka
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2013 10:28     Ответить с цитатой

Луshа
Мы китайский помповый 5 литровый в Ашане покупали - довольны вполне. Покупали временно и совсем недорого (за 300 с чем то) - срочно нужен был, надо было кусты обрабатывать. Думали будет одноразовый, а оказался очень даже хорошего качества ;) .

Луshа
Сибирская роза 2021
Сибирская роза 2021

На сайте с 19.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2013 10:53     Ответить с цитатой

sibira4ka
Мне с китайским как-то не везет, смешно сказать, но пришлось увлажнителем для белья пользоваться :haha: Согласна, китайские тоже разные бывают, Гарденовские тоже могут быть китайского производства, вот как отличить качественные от некачественных, по цене? Придется заняться этим вопросом. Раньше, помню, польские стояли у нас в магазине, а сейчас ничего не вижу :idontno:, правда, кроме 2-х, 3-х близлежащих магазинов, нигде не смотрела :oops:

NataB
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.11.11
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2013 13:41     Ответить с цитатой

Луshа
я помповый на 5 литров купила в мае на выставке в Манхэттене, стоил 450 рэ., чей не знаю даже не посмотрела, может Китай. В первый день его не купила, дома прошерстила инет, везде дороже, может производители другие, на ЦР стояли такие же по 700р., это был главный аргумент, чтобы на следующий день поехать, купить за 450р. Купила быстро, а опрыскать розочки ни как не получается :o
Завтра поеду на дачу, обработаю все, сфотаю и доложу, правда выйти в эфир смогу только 17.06-на даче интернета нет.
Скрытый текст:
http://www.flowers-garden.ru/slide2/5500_00029225.jpgвот этот похож на мой, только фирма другая, в оптовом прайсе цвет. сада есть

Последний раз редактировалось: NataB (Вт Июн 11, 2013 14:26), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nfka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2013 14:10     Ответить с цитатой

мне кажется 5тилитровый оптимальным вариантом, тк многие препараты нужно на 5 литров разводить..да и мне как раз хватает этого объёма на всех...и не очень тяжело. у меня с ремешком через плечо, но обычно таскаю в руках..
полисад кажется.третий год уже-нравится

Stepanovna
Студент
Студент

На сайте с 05.07.11
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2013 23:19     Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста, часто ли можно "баловаться" цирконом, энергеном?
Я 1-го июня некоторые задумчивые розочки пролила цирконом, через неделю 8-го - энергеном. (Таня абракадабра советоавала). Достаточно или можно опять циркон или энерген, если не будет положительных сдвигов? (там уже вроде и почечки, но какие-то невыразительные :-( )

Про опрыскиватель: пользуюсь GRINDA уже года три, нравится

nfka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2013 23:32     Ответить с цитатой

Stepanovna
проливать хорошо гуматом, а стимуляторами проливать и опрыскивать можно, опрыскивать можно часто..проливаю не больше 2 раз и то ОСОБО задумчивых...

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

я ещё прививку мхом обматываю , смоченным в стимуляторе

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 96 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: