Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Ирменское молоко испортилось?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » В магазин за едой
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лешкина мама
Студент
Студент

На сайте с 14.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 14:56     Ответить с цитатой

Слушайте, читала тему давно, а тут два раза покупали это молоко. Вкус .... амно! Сначала не могла понять, я его в чай добавляю, думала заварка отдает. А потом вдруг вспомнила про эту тему! Попробовала его - чуть не вырвало! Пришла в магазин - говорю вам на ирменское молоко люди не жалуются? Нет говорит, а что? Я рассказала, а что толку. Просто тема уже с сентября, а молоко получается и не изменилось. Я тогда просто думала, что мож попало что при производстве, а тут уж пол-года!
Ничего не понимаю :eek: Но все же интересно, что за вкус?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Инна
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 04.12.05
В дневниках: 42773
Карта № 000222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 19:08     Ответить с цитатой

Да, девочки, да, да и еще раз да. Тоже всю дорогу пили Ирменское молоко, и где-то с осени оно испортилось. Привкус гадкий, химический, не знаю даже, с чем сравнить. :( Так жаль. Я долго верить не хотела, покупала время от времени, недавно мама по ошибке взяла - все то же самое. Увы.

Matilda
Академик
Академик

На сайте с 14.10.03
В дневниках: 34337
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 19:48     Ответить с цитатой

Может неправильно хранили в месте сбыта? Мы каждый день берём по 2 литра - хорошее молоко.

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 1:37     Ответить с цитатой

Я тоже давно отказалась от ирменского молока. Кефир ирменский, тем не менее, пьем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 9:55     Ответить с цитатой

Мы тоже не любим Ирмень - ни молоко, ни сметану. Про кефир не скажу - не пьем его.
⮝ наверх ⮝

SonoVero
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 11:15     Ответить с цитатой

М-да.. Молоко в последний раз - не понравилось :eek: Раньше вкусное было.
Сметану, творог берем.
Еще нравится масло сливочное, только для растопки (например, с блинами есть) - вкус как в детстве. А в обычном виде - что-то не очень..
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 12:01     Ответить с цитатой

Девочки, а где можно купить Ирменскую творожную масу?

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5833
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 17:55     Ответить с цитатой

у нас я видела только творог. Они еще творожную массу делают?
⮝ наверх ⮝

katyaz
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 20:54     Ответить с цитатой

Испортилось молоко, это точно.........Раньше очень хорошее было, а сейчас такой вкус, как будто туда для жирности добавляют растительное масло. Я уже несколько раз порывалась отнести его на экспертизу - такая гадость :mad:
Брали на телецентре.
⮝ наверх ⮝

ovmar
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.02.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 16:21     Ответить с цитатой

Странно, мы постоянно его берем, никаких претензий не имеем. Я всегда считала, что это лучшее из того, что есть в продаже.

бибикоська
Академик
Академик

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 31318
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 17:35     Ответить с цитатой

Wild писал(а):

Это та, которую в РД давали? Женя, я ее покупаю на рынке в Щ в киоске, который как заходишь от Рощи на Иванова и направо около игрушек, и в быстрономе есть, в Ашане есть. я в тих местах беру.
К молоку и отальной продукции претензий не имею, вкус отменный!
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 17:39     Ответить с цитатой

бибикоська писал(а):
Wild писал(а):

Это та, которую в РД давали? Женя, я ее покупаю на рынке в Щ в киоске, который как заходишь от Рощи на Иванова и направо около игрушек, и в быстрономе есть, в Ашане есть. я в тих местах беру.
К молоку и отальной продукции претензий не имею, вкус отменный!

Катюша, спасибо большое!!!!
Вас не сыпет на нее, колики есть?
Это самая вкусная творожная масса которую я когда-либо ела и маложирная при этом!!! ммм..слюньки уже текут

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

marikasib
Академик
Академик

На сайте с 08.05.07
В дневниках: 237
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 20:43     Ответить с цитатой

я творог и масло только Ирменское беру, а творожок с ванилью раз на раз не приходится, то привкус муки то слишком жидкий, то очень вкусный...наверное такое переменчивое качество от смены изготовителя зависит :aga-aga:

Аметист
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.09
В дневниках: 223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 13:12     Ответить с цитатой

Согласна, молоко испортилось, вечером открыл-утром уже в чай не добавишь, запах какой-то, брр :eek:
⮝ наверх ⮝

Julia-Olia
Академик
Академик

На сайте с 24.10.08
В дневниках: 884
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 15:51     Ответить с цитатой

Ну, мне кажется, что испортилось оно уже больше года назад, воняет , простите, силосом каким-то :bya: И оно не киснет, а прогоркает!!!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » В магазин за едой
Страница 2 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: