Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Любит - не любит
Новая консультация психолога на нашем сайте

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 09, 2013 8:23     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Milamori
Почему вы решили, что есть человек, который лучше меня знает как правильно жить, поступать, воспитывать и ты пы? Посещение психолога - это капитуляция перед жизнью, признание себя неспособным подумать головой, поставить своё эго на место партнера, в конце концов, просто изучить вопрос, используя первоисточники :-) Зная сколько дураков вокруг, и все с дипломами, лично я, к психологу не пойду, разве что по решению суда :-)

1. Зачем Вы тогда к священнику ходите???...С чего это вдруг он че та лучше знает..Тоже мне возомнил... :-)
2. Психолога не по диплому выбирают, если кто еще не знает..
3. НАсчет капитуляции...Конечно более "зрелое" поведение, бежать к бабушке снимать сглаз, ныть и жаловаться подругам, или с завидным упорством наступать на те же грабли.
Не все люди с детства одарены самокритикой и самоанализом, позволяющим свои поступки и поведение ( часто неосознанное), обдумывать и исправлять.
Хорошо, что у Вас в жизни сложилось все, как по рельсам. Считайте это своей заслугой. Но не надо других обвинять в идиотизме, раз они обратились к кому-то за помощью....
4. Статья сырая и смешная, как все из этой серии. Обидно, что интеллектуальная планка читающих так занижена в представлении Автора.
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (2)  

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 09, 2013 8:42     Ответить с цитатой

Кстати, кто-нибудь объяснит, что означают курсивные вставки с единственной открывающей кавычкой?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 09, 2013 19:03     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Цитата:
Зачем Вы тогда к священнику ходите???...С чего это вдруг он че та лучше знает..Тоже мне возомнил...
К священнику как к человеку, за советом , я не пойду никогда. Просто не знаю такого священника. К священнику ходят не поболтать, а исповедовать грехи, меня не интересует его оценка, мнение, вообще он, и его реакция мне не интересны, и это не гордыня, просто смешны мне тётки, обожествляющие батюшек, считающие их наделенными особым знанием и мудростью. Батюшка - посредник между Богом и человеком :-( он знает, что ему положено - службу, обряд, читает( или читал) богословскую литературу. Не думаю, что это образование обогатило его житейский опыт, хоть как-то :-(

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 09, 2013 19:54     Ответить с цитатой

Вот читаю Вас и думаю, иногда людям даже тупо выговориться негде...Подругам-не все скажешь, родителям не дай бог, кому?
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 13:51     Ответить с цитатой

Да устал мужик просто от скандальной и вспыльчивой жены.
Цитата:
"Я не подарок, иногда довожу сама до ссор (которые бывают очень редко), очень вспыльчива. У нас вспыхнул скандал"

Такие люди с тяжелым характером очень сильно выматывают по жизни.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 14:42     Ответить с цитатой

а по мне- от психологов может быть прок, если друзей таких нет- ск ем можно все обсудь и для себя "разложить" ситуацию :aga-aga:

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 19013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 14:52     Ответить с цитатой

Цитата:
а по мне- от психологов может быть прок, если друзей таких нет- ск ем можно все обсудь и для себя "разложить" ситуацию

угу, психолог еще чем хорошо: ты ему рассказала, денежку заплатила и всё, поработали и расстались, а друзья-подруги они в твоей жизни остаются и не известно КАК там дальше жизнь сложится в плане дружбы.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 15:29     Ответить с цитатой

Leleчка а что это за друзья такие, с кем могут быть такие "сюрпризы"? :cranky:
у меня таких нет. другое дело, что с кем-то из подруг я могу одни вопросы обсудить, а с другими - другие :aga-aga:

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 19013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 16:03     Ответить с цитатой

Дюша
это отлично что нет...
только жизнь штука длинная :aga-aga:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 16:08     Ответить с цитатой

Leleчка да, не сильно и длинная-то :aga-aga:
В тех, кого я считаю друзьями, а их всего четверо, я уверена :-)

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2013 14:59     Ответить с цитатой

Дюша
Друзьям лучше фильтровать информацию. Если в семье, и вправду, негатив, лучше в интернете анонимно всё вывалить. У друзей память долгая, потом может так аукнуться, зачем? Друзья тоже люди, перескажут кому-то непременно. И обернется это все против нас самих. Вместо сочувствия получишь злорадство, не от друзей так от других :aga-aga: Насколько я припоминаю, любая огласка семейных неурядиц приводит к кривотолкам, передергиванию и осуждению. :aga-aga:

Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: