Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Остеопаты в Новосибирске
координаты врача и ваше впечатление о нем

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 43, 44, 45  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Katerishka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 18:36     Ответить с цитатой

katiu6ka
Да, я ждала от нее мгновенного чуда, ведь она заверила, что всего после 3х сеансов я не узнаю своего ребенка...вот только пока чудо не свершилось. все изменения со здоровьем ребенка видимы почему-то только ей. мое желание, чтобы ребенок поскорее поправился вполне естественно, поневоле начинаешь торопить события.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мария81
Студент
Студент

На сайте с 10.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2013 22:00     Ответить с цитатой

katiu6ka
Нужно быть объективной, не врать родителям и не обнадеживать их фразами типа "ну всего 3 сеанса и все вылечим". Это, прежде всего, 6000 рублей (а сейчас, может быть, больше), которые вы выбросите на ветер. А мамочка с маленьким ребенком зарплату, чаще всего, не получает и сидят на зарплате мужа.
Нехороший она человек. Это мое мнение... И никто, к сожалению, мне его не изменит...

Елена Худолей
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 10:17    Заголовок сообщения: остеопатия Ответить с цитатой

Впервые зашла на Сибмамау что-то написать. Моя младшая дочь не может говорить. Она издавала звуки и даже появились слова из оного слога и говорит вроде предложениями: МА, ТЕ ЛИ!(Те-самолет,МА- мама ЛИ-летит) Ей уже 4 года. и все это время я безрезультатно пытаюсь понять что с ней ходя от одного врача к другому. Разговаривая с одной из моих клиенток я выяснила что ее ребенок имеет похожие симтомы включая гиперактивность. Она как раз ехала на повторный прием к врачу- Остеопату. Она мне рассказала что до этого она уже обрашалась и к другим остеопатам и к мануальным терапевтам и имела на руках кучу результатов различных обследований и результатов никто из них не дал. Остеопат этот- Колчанов Владимир Васильевич. На первом же сеансе он прощупав позвоночник назвал ей все болезни ребенка (она их знала но не показывала ему ни одной справки). Я повезла своего ребенка к нему только через 2 месяца. За это время моя знакомая уже прошла весь курс и ее ребенок уже хорошо говорит. Я недоверчивый человек но этому доктору я поверила. Много раз я доказывала нашим врачам что у ребенка что- то с головой: она всегда не меньше часу ноет после сна не может быстро проснутся даже просыпаясь сама. Вот часть диагнозов которые он нам поставил : позвонки зажали нерв отвечающий за речь и передавливают артерию ведущую в мозг-( из-за этого ребенок мучается головными болями и вынужден быть гиперактивным чтобы сердце работая быстрее насыщало мозг. перекрученый желчный (симтомом было только запоры и раз в 1-2 месяца рвота).Так как я привезла к нему еще и второго ребенка 6 лет он посмотрев его поставил ему плохие почки, не опустившиеся яички (смотрел только позвоночник) сколиоз из- за неправильно повернутого позвонка и из- за этого он не растет( у меня деиствительно ребенок самый низкий в группе). Приезав после Сеанса домой я через 2 недели сделала уз всех органов которые он назвал и ВСЕ!!! они подтвердились. сейчас уже мы прошли 2 сеанс из видимых изменений- яички опуситлись. Дочь говорит уже не 1 слог а 2-3 как пройдем все сеансы пройду обследования и напишу для вас результаты. На второй сеанс япривезла 3 своих подруг с разными формами ДЦП у детей.
Всем им он поставил совсем другие диагнозы чем они до этого лечились. Самый заметный результат у 10-месячного ребенка. после 1 сеанса ребенок стал лежать ровно (а не как знак вопроса до этого)кому надо еще детали- я чаще бываю в контакте.
⮝ наверх ⮝

OLGA_G
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 13:33     Ответить с цитатой

Елена Худолей
а где принимает этот доктор и сколько стоит прием?
⮝ наверх ⮝

Seyla
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.11.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 21, 2013 0:31     Ответить с цитатой

Посоветуйте мне пожалуйста такого, чтобы за неделю на ноги поднял :-) Мне через неделю под рюкзак и в горы, а я спину сорвала, лежу уже неделю в прострации и не знаю, что делать :cry: Сегодня на МРТ была, сказали в корсете ходить :o

Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2013 13:52     Ответить с цитатой

OLGA_G писал(а):
Елена Худолей
а где принимает этот доктор и сколько стоит прием?

нашла на другом сайте....видимо про него речь.

Колчанов Владимир Васильевич (г. Барнаул, пос Новосиликатный, ул . Весенняя 21, тел для координации 8-913-238-6106 (Надежда Константиновна)) остеопат, практикующий нейрохирург. Принимает с понедельника по четверг с 07-00 до 15-00, предварительной записи нет, но детей принимает без очереди, лучше ехать в среду или четверг – меньше народу. Насчет жилья можно договориться с той же Надеждой Константиновной

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:

OLGA_G
и также отзыв о нем еще

Код:
Была у этого Колчанова В.В...Он четко ставит диагностику, но увы не лечит, а колечит. До его лечения мой вес был 40 кг. при росте 156, после его лечения я начала худеть...похудела на 5 кило.Начали болеть ноги. Как я поняла это все из-за гормонов и др. препаратов, которыми он пичкает людей. Сначала вы чувствуете себя отлично, а потом еще хуже чем до лечения. Он подсаживает людей на гормональнык, которые запрещены в Европе и обезбаливающие препараты. У него есть лицензия на массаж, но нет лицензии на уколы. Жители Барнаула про него знают и поэтому к нему не идут. Приезжают в основном из дальних уголков страны. На него заводили уголовное дело в прокуратуре, но он это дело замял. Жаль, что я об этом узнала очень поздно. Потратила много денег и времени, а самое главное угробила свое здоровье. Детям уколы он не ставит, т.к. знает, что за детей ему с рук не сойдет. По-началу он располагает к себе, даже и не думаешь, что этот человек способен на такое...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

OLGA_G
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2013 16:07     Ответить с цитатой

Хамелион
спасибо Вам за информацию. :4U:
⮝ наверх ⮝

Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2013 18:44     Ответить с цитатой

OLGA_G
да не за что :-) , сама ищу ребенку хорошего уже давно и увы :-( пока не нашла.

Добавлено спустя 1 день 53 минуты 21 секунду:

Девушки заинтересовала информация про Рютина, у кого нибудь есть телефон гомеопатического центра? Поделитесь пож-та :oops:
⮝ наверх ⮝

gons03
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.04.10
Карта № 004285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 11:25     Ответить с цитатой

Хамелион

А вы пробовали у Ореховой?

Smokey Moon
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.11.07
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 11:32     Ответить с цитатой

Хамелион
Света, а про Древляу ты что думаешь?

MartaL
Академик
Академик

На сайте с 08.07.10
В дневниках: 1
Карта № 014693
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2013 18:32     Ответить с цитатой

Есть ли в Новосибирские грамотный остопат, способный убрать или хотя бы смягчить последствия нелеченной кривошеи у ребенка 7 лет?
Диагнозы: компенсированный гипотиреоз, ОНР 2-3 ур., дизартрия, зпр, асимметрия лица и головы, нарушение осанки.
⮝ наверх ⮝

Полякова Надежда

На сайте с 11.10.10
В дневниках: 2
Карта № 008710
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 12:36     Ответить с цитатой

MartaL
Вам не к остеопату, Вам к мануалисту надо. Остеопатия эффективна у малышей.

⮝ наверх ⮝

Katerishka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 13:02     Ответить с цитатой

Девочки, милые, перечитываю тему и мне жалко нас. Новосибирск такой большой город и в нем сложно найти остеопата! Я уже писала в теме, что я водила свою малышку на лечение к Ореховой, вся вера к ней пропала где-то в середине лечения, но продолжала водить…теперь понимаю, что дура была. Что не прислушалась к своей интуиции. Семь сеансов, немалые деньги, упущенное время и результат никакой. Спустя 2,5 месяца после лечения я привозила свою дочь к ней, с вопросом, почему нет никаких сдвигов в физическом развитии. В 9,5 месяцев моя дочь не сидела, не ползала, не вставала на ножки. ГГ сразу заняла оборонительную позицию, сказав, что это не неврология, что у малышки рахит и возможно дисплазия. Но почему же всемогущая за 7 сеансов не увидела дисплазию и не убрала ее? Я повезла дочь на УЗИ ТБС, результат замечательный, он сразу и отклоняет рахит. Я перезваниваю ГГ и озвучиваю результат. В ответ слышу предложение поездить к ней еще сеанса на три, она «попробует еще раз дернуть» мою дочь. У меня наступило отчаяние, врачи назначаемым лечением сделать ничего не могут, ГГ тоже не помогла несмотря на все мои надежды. Я ведь пошла к ней по рекомендациям своих подруг, они лечили у нее детей, сами ходили, результатами остались довольны. Видимо и на старуху бывает проруха. Знаю, виновата сама, надо было себя слушать, а не ее хвалебные оды самой себе. Да, возможно она кому-то и помогла очень хорошо, но надо знать свои возможности, не переоценивать их и уметь признавать свои ошибки, а не выдумывать какую-то ересь, пытаясь снять с себя ответственность. Я же не говорю о возврате денег пациентам, которым она не помогла.
После ГГ я не оставила остеопатию, продолжила поиски, правда за пределами своего родного города. Я обратилась в остеопатический центр, где практически все остеопаты состоят в реестрах остеопатов. Разница конечно ощутимая, кто был у ГГ поймет. Начиная с уютной обстановки в самом центре - диваны, где спокойно можно разместиться большому количеству народа, а не одна единственная кушетка и два стула, пеленальный стол, а не письменный или опять все та же кушетка, бесплатные пеленки, которые тебе выдают для сеанса. Прайс, висящий в доступном месте (кстати, стоимость консультации 300 руб, а стоимость сеанса для всех 2300 руб. первичный и 2200 повторные. ГГ озвучивала каждому клиенту свою цену, от 2500 до 4000 руб судя по опыту моему и моих подруг). Заключается договор об оказании услуг, заводится карточка и естественно подтверждение оплаты лечения. Более того, центр занимается благотворительностью, бесплатно оказывает помощь детям-инвалидам. И все это в городе, в 2 раза меньше Новосибирска! Надо сказать, здесь остеопатия развита очень хорошо, детей практически каждая вторая мама сразу после рождения приносит остеопату.
После осмотра остеопат поставил диагноз и сказал, что судя по состоянию ребенка, складывается ощущение, что вами занимался не остеопат, за 7 сеансов можно было инвалида вытащить, с вас просто дерут деньги. Сеанс длился по времени около 20-30 минут, потом беседа, на которой мне четко и подробно ответили на все вопросы. Появляться нам раз в месяц у остеопата. После первого сеанса начались улучшения, ттт. Теперь ждем второго с нетерпением. Врач внушил мне надежду, ему я верю, да и дочка во время сеанса лежала спокойно, а не плакала как у ГГ.
У каждого своя ситуация, разные диагнозы, все мы мечемся с детками в поисках врача, как жаль, что много времени уходит в поисках истины. У нас запущенная ситуация, сначала сторонники традиционной медицины пытались полечить, потом ГГ лечила, а окончательный диагноз мы узнали только когда ребенку исполнилось 10 месяцев. Теперь молю Бога, чтобы малышка скорей пошла на поправку.
Здоровья Вам и Вашим деткам!

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:

Полякова Надежда
Ну почему же не поможет остеопат? При лечениии малышей используется кранио-сакральная терапия, т.к. она безболезненна. Но есть еще другие направления остеопатии - висцеральная и структуральная.

Мария81
Студент
Студент

На сайте с 10.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 14:20     Ответить с цитатой

Katerishka
Спасибо Вам за то, что Вы написали. Надеюсь, что Вы сможете донести до мамочек то, что не смогла я... Орехова не специалист. Я не пойму, почему она еще принимает? На пациента не заводят карту, не заключают договоров об оказании услуг. Лечение, прямо скажем, нетрадиционное. Лично мой ребенок орал все время у нее и я нависала над ним и кормила грудью, пока Орехова проводила свои манипуляции. Я как вспомню, мне так страшно становится... Просто кошмар. Что это за специалист, который берется за любой случай? Она просто делает на наших детях деньги и смеется над нашей наивностью....

Olga083
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 17:29     Ответить с цитатой

Katerishka писал(а):
Девочки, милые, перечитываю тему и мне жалко нас. Новосибирск такой большой город и в нем сложно найти остеопата! Я уже писала в теме, что я водила свою малышку на лечение к Ореховой, вся вера к ней пропала где-то в середине лечения, но продолжала водить…теперь понимаю, что дура была. Что не прислушалась к своей интуиции. Семь сеансов, немалые деньги, упущенное время и результат никакой. Спустя 2,5 месяца после лечения я привозила свою дочь к ней, с вопросом, почему нет никаких сдвигов в физическом развитии. В 9,5 месяцев моя дочь не сидела, не ползала, не вставала на ножки. ГГ сразу заняла оборонительную позицию, сказав, что это не неврология, что у малышки рахит и возможно дисплазия. Но почему же всемогущая за 7 сеансов не увидела дисплазию и не убрала ее? Я повезла дочь на УЗИ ТБС, результат замечательный, он сразу и отклоняет рахит. Я перезваниваю ГГ и озвучиваю результат. В ответ слышу предложение поездить к ней еще сеанса на три, она «попробует еще раз дернуть» мою дочь. У меня наступило отчаяние, врачи назначаемым лечением сделать ничего не могут, ГГ тоже не помогла несмотря на все мои надежды. Я ведь пошла к ней по рекомендациям своих подруг, они лечили у нее детей, сами ходили, результатами остались довольны. Видимо и на старуху бывает проруха. Знаю, виновата сама, надо было себя слушать, а не ее хвалебные оды самой себе. Да, возможно она кому-то и помогла очень хорошо, но надо знать свои возможности, не переоценивать их и уметь признавать свои ошибки, а не выдумывать какую-то ересь, пытаясь снять с себя ответственность. Я же не говорю о возврате денег пациентам, которым она не помогла.
После ГГ я не оставила остеопатию, продолжила поиски, правда за пределами своего родного города. Я обратилась в остеопатический центр, где практически все остеопаты состоят в реестрах остеопатов. Разница конечно ощутимая, кто был у ГГ поймет. Начиная с уютной обстановки в самом центре - диваны, где спокойно можно разместиться большому количеству народа, а не одна единственная кушетка и два стула, пеленальный стол, а не письменный или опять все та же кушетка, бесплатные пеленки, которые тебе выдают для сеанса. Прайс, висящий в доступном месте (кстати, стоимость консультации 300 руб, а стоимость сеанса для всех 2300 руб. первичный и 2200 повторные. ГГ озвучивала каждому клиенту свою цену, от 2500 до 4000 руб судя по опыту моему и моих подруг). Заключается договор об оказании услуг, заводится карточка и естественно подтверждение оплаты лечения. Более того, центр занимается благотворительностью, бесплатно оказывает помощь детям-инвалидам. И все это в городе, в 2 раза меньше Новосибирска! Надо сказать, здесь остеопатия развита очень хорошо, детей практически каждая вторая мама сразу после рождения приносит остеопату.
После осмотра остеопат поставил диагноз и сказал, что судя по состоянию ребенка, складывается ощущение, что вами занимался не остеопат, за 7 сеансов можно было инвалида вытащить, с вас просто дерут деньги. Сеанс длился по времени около 20-30 минут, потом беседа, на которой мне четко и подробно ответили на все вопросы. Появляться нам раз в месяц у остеопата. После первого сеанса начались улучшения, ттт. Теперь ждем второго с нетерпением. Врач внушил мне надежду, ему я верю, да и дочка во время сеанса лежала спокойно, а не плакала как у ГГ.
У каждого своя ситуация, разные диагнозы, все мы мечемся с детками в поисках врача, как жаль, что много времени уходит в поисках истины. У нас запущенная ситуация, сначала сторонники традиционной медицины пытались полечить, потом ГГ лечила, а окончательный диагноз мы узнали только когда ребенку исполнилось 10 месяцев. Теперь молю Бога, чтобы малышка скорей пошла на поправку.
Здоровья Вам и Вашим деткам!

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:

Полякова Надежда
Ну почему же не поможет остеопат? При лечениии малышей используется кранио-сакральная терапия, т.к. она безболезненна. Но есть еще другие направления остеопатии - висцеральная и структуральная.

А Вы куда ездите к остеопату? Очень надо,так же лечились у Ореховой,сейчас у Литвиченко,но в поисках все еще остеопаа хорошего
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 8 из 45 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 43, 44, 45  След.

Перейти: