Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Ваш Автоинструктор
Индивидуальное обучение вождению на вашем автомобиле

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЕленаРРР
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 22:21     Ответить с цитатой

Сибпапа+
Звоните

vecher
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 22:54     Ответить с цитатой

+1
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 40438
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 23:40     Ответить с цитатой

vecher
и новое авто купил))) ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Tyapa_Angel
Академик
Академик

На сайте с 13.02.08
В дневниках: 29
Карта № 001951
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 8:25     Ответить с цитатой

ЕленаРРР
привет
права есть, но опыта вождения нет, как получила, так ни разу и не ездила. Хочется востановить навыки. Возможно на следующей неделе? На вашем авто по вечерам?
⮝ наверх ⮝

ЕленаРРР
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 9:50     Ответить с цитатой

Tyapa_Angel
Да, возможно. По времени лучше согласовать по телефону с инструктором.

Сибпапа+
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 04.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 21, 2013 13:08     Ответить с цитатой

ЕленаРРР

Вчера первый урок был))
Всё понятно и доходчиво поясняет. Даже мне, чайнику.
Сказал, уроков 5 - 7. И можно смело отправляться в свободное плавание)
⮝ наверх ⮝

ЕленаРРР
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 11:11     Ответить с цитатой

Сибпапа+
:ok:

Белая Тигра
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
В дневниках: 3920
Карта № 003680
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 9:23     Ответить с цитатой

ЕленаРРР
Привет!
Права есть, авто есть, опыта вождения можно сказать никакого( если не считать автокурсы и небольшие поездки за городом и по деревне)))) Плюс в довесок сынок 2г 8 м, который норовит помочь порулить.
Возможно позаниматься с таким "довеском" ? автокресло есть, сын в нем сидит, но молчание не гарантирую :lol: Для меня это бОльшая проблема, что ребенок в машине, чем отсутствие опыта вождения . :-(

ЕленаРРР
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 9:52     Ответить с цитатой

Белая Тигра
Позаниматься конечно можно. Проблема будет больше для вас, чем для инструктора. В идеале поездить бы сначала без малыша, если возможно с кем то его оставить на время. Когда опыта поднаберетесь можно уже и с ребенком попробовать. Конечно приучить его сидеть спокойно в автокресле желательно, но на это скорее всего понадобится время и нервы.

ЙорикаМама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 8:41     Ответить с цитатой

Я отучилась в автошколе, купила машину автомат, но ездить страшно. Вчера созвонилась с Никитой, будем учиться сразу на моей машине. Сегодня поеду первый раз с Никитой. Буду держать заинтересованных в курсе событий, отзывы напишу :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЕленаРРР
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 11:25     Ответить с цитатой

БерегИННя
Удачи :hi:

ЙорикаМама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 22:34     Ответить с цитатой

И так....
Что было ДО....
В автошколе ездила на механике Ладе Калине, езда оставляла желать лучшего, надеялась что на автомате лучше будет. Купила праворукого автомата, 2 дня поездила, точнее плелась по правой полосе 20-40 км/час, руки, ноги ватные. Перестроение и объезд любителей припарковаться вдоль дороги вызывали стресс. Было реально страшно и за себя и за машину и за остальных участников движения.

ПОСЛЕ...
Сегодня в 11.00 поехали на моей машине с Никитой. Ездили в Научный городок, где мало машин, по городу, по оживленным улицам, на заправку, на парковку возле Ленты, отрабатывали варианты парковки. На все ушло 3 часа по времени. Никита все очень доступно объясняет, за руль не хватается, не нервничает, ездить было очень комфортно.

РЕЗУЛЬТАТ...
После 3-х часового обучения, я одна съездила от Докучаево на Взлетную, затем в Норд Вест через Космонавтов по Ленинскому и обратно на Докучаево. Возле Норд Веста припарковалась уже без проблем и выезд не доставил особых проблем. А вечером я уже покоряла площадь Октября, Ленинский и всеми любимые кольца на Малахова. Теперь я езжу по средней полосе с нормальной скоростью, где можно 60, там 60, где 40, там 40. С перестроением проблем нет, ездила как раз в час пик, все отлично. Парковка задом пока не особо удачно, но это все со временем получится, как почувствую габариты машины. Сегодня я получила удовольствие от езды!!!!

Никита, тебе огромная благодарность. Таких бы инструкторов в автошколы и за права не пришлось бы платить!!!!

Всем советую, если есть неуверенность или страх, поездите с Никитой и все будет ОК!!!

СПАСИБОоооо!!!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ovten
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.11.12
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2013 15:22     Ответить с цитатой

Девочки, а если я научусь ездить на леворукой - как потом перейти с правым рулем, сложно будет?

ЙорикаМама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2013 1:25     Ответить с цитатой

ovten писал(а):
Девочки, а если я научусь ездить на леворукой - как потом перейти с правым рулем, сложно будет?

Я вообще разницы не почувствовала
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЕленаРРР
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 15, 2013 23:38     Ответить с цитатой

ovten
В городе особой разницы нет, может разве что в первый раз непривычно будет. От уровня вождения конечно зависит еще, те кто уверенно чувствует себя за рулем без проблем могут и на левом и на правом ездить.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: