Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Мы знали что все получится!
Наш путь длинною в 6 лет. Или ЭКО - как шанс обрести счастье.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Дневники планирования беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
мама@+папа@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.03.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 08, 2013 22:23     Ответить с цитатой

АЮША
Пусть у вас все будет хорошо и дальше! :give_heart:

АЮША
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 09, 2013 17:51     Ответить с цитатой

мама@+папа@
Спасибо, будем стараться! ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

АЮША
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2013 16:05     Ответить с цитатой

Девочки, привет! У меня вопрос, если кто-то из вас сталкивался с отеками во время беременности, как вы с ними боролись?

У меня отечность голеней и стоп, пью Бруснивер и Курантил, что-то не особо помогает, а после ходьбы так вообще ноги опухают еще сильнее и гудят. Делаю ежедневно ванночки с морской солью, напряжение в ногах снимают, но сами отеки меньше не становятся. Белка в моче не обнаружено, артериальное давление в норме, значит речи о гестозе нет. Может быть это так проявляется варикоз? К врачу только 19-го :-(

Подскажите, кому что помогало в такой ситуации.
⮝ наверх ⮝

Малиновый джем
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.10
Карта № 011535
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2013 18:32     Ответить с цитатой

АЮША
Никак не справлялась:(( Ничего не помогало. Врач в роддоме сказал, что это лечится только родоразрешением:(( Держитесь! Поменьше ходите и сидите, больше лежите. Пейте мочегонные. Если понимаете, что сильнее отекаете, ограничьте в питье себя немного. Организм должен отдавать на 10% больше, чем вы выпили (суп тоже считается за жидкость).

FairWind
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.06.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 16, 2013 12:36     Ответить с цитатой

Прочитала вашу историю, очень интересно! Вы молодцы! Теперь буду ждать историю о родах :) а по поводу отеков, это такая распространенная проблема во время беременности, что по-моему не стоит сильно переживать. Раз у вас нормальное давление и нет белка в моче, остается только терпеть. Всего вам хорошего! Буду ждать продолжения истории :)
⮝ наверх ⮝

АЮША
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 21, 2013 8:58     Ответить с цитатой

FairWind
Настасья Борисовна
Спасибо большое, девочки, за поддержку!

Сегодня была на приеме, Морозова Е.В. глянула на мои стопы и все таки решила меня прокапать. Теперь буду ездить в стационар и ставить 5 дней Магнезию. Морозова говорит, что магнезия выводит лишнюю жидкость из тканей, увеличивая количество выводимой мочи. Поэтому отёки должны уменьшиться.

Еще подкожно в живот буду 10 дней ставить Клексан 0,4 мл. Он разжижает кровь и увеличивает поступление кислорода и питательных веществ малышу.

В общем, как то так, надеюсь отеки хоть немного спадут :aga-aga:
Сейчас жары как таковой нет, но отечность уже надоела, от нее столько дискомфорта, особенно по ночам, не знаешь как лечь и куда деть ноги. Не представляю что будет с моими ногами в жару.

Добавлено спустя 1 час 25 минут 58 секунд:

Девочки, кому реально капельницы с магнезией помогли от отёков? Просто уже 3 прокапала толку ноль, разницы чисто внешне я не увидела, отечность ног вообще не уменьшилась.

Последний раз редактировалось: АЮША (Пт Июн 21, 2013 22:15), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

FairWind
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 21, 2013 20:58     Ответить с цитатой

АЮША
Держитесь! Сейчас с отеками вам наверно кажется, что 8 оставшихся недель - вечность. Но они пролетят и оно того будет стоить! Сама я с отеками не сталкивалась, у меня было противоположная проблема, маловодие и вообще такое ощущение что жидкость в организме совсем не задерживалась, сколько бы я не пила. Но многие знакомые мучались с отеками и ничего не помогало, к сожалению. После родов все проходило.
⮝ наверх ⮝

Малиновый джем
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.10
Карта № 011535
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 21, 2013 22:11     Ответить с цитатой

АЮША
Мне помогали на часик. После сразу бегала в туалет, "литрами" отдавала. За 3 дня в патологии с меня так 3 кг воды выгнали, но отеки не уменьшились. Могу еще посоветовать вам мазать ноги, где отеки сильные увлажняющим детским кремом, я пользовалась Тип=Топ. Потом кожа лучше будет выглядеть. Отеки прошли полностью через полторы недели после родов. Терпите, много не пейте. Если хочется сильно, то через раз можно рот водой прополоскать.

АЮША
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 21, 2013 22:35     Ответить с цитатой

А мне врач наоборот говорит пить минимум 1,5-2 литра жидкости в день, говорит что у меня как раз таки обезвоживание организма, плод находится в воде и мне тоже нужна вода, 30 мл на кг веса, это та норма без чаев и супов.
⮝ наверх ⮝

АЮША
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 22:38     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет! В воскресенье закончила капать Магнезию, отеки еще присутствуют, но уже ножки стали чуть мягче. В понедельник сдала ОАМ, белка нет, все хорошо ;)

Вчера были на УЗИ, смотрели нашу дочу. Доча упирается головой в малый таз, т.е. головное предлежание. Это самый распространенный вид предлежания, он же самый желаемый для родов. Предполагаемый вес нашей дочи 2500 гр., что-то крупноватая у нас малышка :baby: УЗИ делал Лузянин Ю.Ф., говорит что это хороший вес для ребенка на данном сроке. Думаю может на диету садиться, чтоб не очень крупная родилась, а то тяжело наверное будет рожать.

Скоро пойдем на экскурсию по роддому.

Будут новости, как всегда напишу ;)
⮝ наверх ⮝

Малиновый джем
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.10
Карта № 011535
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 9:58     Ответить с цитатой

АЮША
Ваша диета повлияет толькона ваш вес:) Доча все равно возьмет столько, сколько ей надо. Это генетика. Спросите у мужа, с каким весом он родился и свой узнайте - вот вам примерные границы веса вашей дони. Нам в 30 или 32 недели (не промню точно) сиавили 2300 +- 200 гр, а родились мы 3000 в 38 недель

АЮША
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 10:19     Ответить с цитатой

Настасья Борисовна
Муж родился 3700, я 3200. Просто у некоторых детки на 33 нед 1700-1900, а некоторые рождаются с весом 2500, а мы что-то уже 2500.

3 июля пойдем на прием к Морозовой, думаю она подскажет нам что-нибудь по этому поводу.

А может мы зря переживаем на счет веса?
⮝ наверх ⮝

Малиновый джем
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.10
Карта № 011535
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 9:44     Ответить с цитатой

АЮША
Ну, думаю, не стоит сильно переживать. Еще зависит от аппарата УЗИ, плюс, чем больше срок, тем выше погрешность в измерениях веса (в сотнях граммов). Моей подруге ставили вес 1600 на таком сроке, начали бить тревогу, класть в стационар,что ребенок не растет, не развивается, даже предположили, что от другого отца :eek: (первый почти 4,5 кг родился), а потом на другом аппарате сделали - нормальный ребенок, примернно 2200. Родила 3760 на 42 неделе, так что не так уж и много набрал ребенок за 10 недель.

FairWind
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 23:10     Ответить с цитатой

АЮША
Вес по узи часто неправильно определяют. Ну даже если ребенок крупнее среднего - это ведь не самое страшное :) а по поводу диеты, я слышала что лучше есть поменьше сладкого и мучного. Например, у женщин с диабетом, когда в крови повышен сахар, как правило очень крупные дети. Это я как пример, излишний сахар в крови идет напрямую к ребенку и хорошо им усваиваится, и он набирает вес. Во время моей первой беременности мне в какой-то момент сказали что ребенок слишком мелкий. Короче, я стала есть булки и сладости, и через месяц на узи сказали что он отлично подрос :)
⮝ наверх ⮝

AMur
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2013 1:42     Ответить с цитатой

Случайно зашла в ваш дневник, прочитала, аж слезы на глаза навернулись! Какие вы с мужем молодцы! Здоровья вам и малышке! Легких родов (тьфу тьфу тьфу)!!!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Дневники планирования беременности
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: