Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Д/с №435 комбинированного вида
*Кошурникова, 14/1

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Namir
Студент
Студент

На сайте с 15.02.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2013 21:07     Ответить с цитатой

D.A.S.H.A
да мы по показания :aga-aga: спасибо что ответили, а в 401 и без показаний ходят :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

D.A.S.H.A
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2013 21:43     Ответить с цитатой

Namir
Я знаю, что ходят, но мне кажется, что они не просто так попали. Рядом с 401 новый строится, теперь мы туда нацелены. Наш хоть и неплохой, но всё-таки лучше, когда в шаговой доступности.

A-Lena

На сайте с 07.12.08
Карта № 004289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2013 15:53     Ответить с цитатой

АсенокС
Я не знаю пока в какую группу, заведующая ничего не сказала. Она говорит, что первый год все ходят просто так в обычные группы, а в 4 года будет распределение в логопедическую и санаторную) а вы ходите уже?

ЕленаВи
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 13:12     Ответить с цитатой

Добрый день! Нам дали путевку в 435 д/с, сыночку в августе будет 1,5 года, в сад идем с 1 сентября. Я просто вынуждена выходить на работу, жить просто не на что. Малыш еще плохо ест сам ложечкой и с горшком не очень общается, у нас, конечно, впереди еще 2 месяца, но я сомневаюсь, что мы в этот срок уложимся. Подскажите, как там обращаются с такими малюськами... Так боюсь что бить будут...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Antoshkao
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 10:59     Ответить с цитатой

Дали путевку в 435,(сразу возникли сомнения :-( почему остались места только в этом саду?
и вот они ОТВЕТЫ----
Цитата:
Здравствуйте! Очень интересная полемика идет, решила вмешаться и высказать свое мнение по поводу 435 д/с. Мы последний год в этом саду, будем выпускаться 2012., посещаем его с 2 лет. Впечатления? Я в шоке, что вообще так можно относится к детям. Не хотелось бы всех воспитателей грести под одну гребенку, есть и хорошие. Но в своем большенстве их отношение конечно оставляет желать лучшего. В глазах воспитателей немое восклицание - не пошли бы вы все.., многие срываются, не могут с родителями то спокойно разговаривать, а что уж творится когда дети на едине с воспитателем остаются одному богу известно. Если соберетесь туда вести ребенка, не надейтесь на внимательное отношение к своему ребенку, - практически все ребятишки как трава в поле. Относительно яселек, так вообще вспоминать не охото, такого я еще ни от кого не слышала и не видела, да и догадаться не могла, что с такими крошками можно так обращаться - одним словом шок. Нам посчастливилось пока 435 д/с был на ремонте попасть в другой д/с. И знаете, первое что мне в глаза бросилось, что ты привела в этот д/с маленького человека, а не сорняк до которого нет никому дела. Да и вообще было видно, что там действительно воспитывают, в настоящем понимании этого слова. Воспитательница этого д/с так нам и ответила, на наше словесное ознакомление о неусидчивости, невнимательности, гиперактивности, непослушности (со слов воспитателей 435 д/с) нашего ребенка - "А мы здесь для чего?". После 1 месяца посещения временного д/с я стала замечать, что мой ребенок не кричит, спокоен, вежлив, внимателен и более позитивен в своих оценках. Нам предлагали остаться, но мы не рискнули, потому что далековато от дома, о чем сейчас тихо сожалеем. Поэтому, прежде чем вести в 435 д/с своего ребенка, рекомендую хорошо подумать. Пока в этом саду будет та же самая заведующая, т.е. Валентина Сергеевна, ничего с мертвой точки не сдвинется. Когда мы попали во временный д/с нам там так и сказали, что персонал туда подбирается очень тщательно и там нет случайных людей, чего не скажешь о персонале 435 д/с. Откровенно говоря за месяц пребывания во временном д/с я с легкостью и самостоятельно определила какую я им сумму денег внесу в попечительский совет. К сожалению в 435 д/с я такую сумму денег никогда не отдавала в этот же совет. И не потому что мне жалко этих денег на детей (очень сомневаюсь в целевом использовании этих денег) или же будем говорить откровенно на достойное существование д/с, воспитателей, заведующей - нет, только потому что многим воспитателям этого д/с надо самим еще воспитываться и учится. Ругаться ни с кем не советую - это в первую очередь отразится на вашем ребенке, сами не заметите как вашему ребенку сломают психику. Если действовать - то наверняка - идти или звонить в отдел дошкольного образования. Точно знаю, что жалоб уже много, поэтому руководство 435 д/с побаивается нареканий в свой адрес. Всем удачи, и прекрасных воспитателей для ваших детей!

неужели еще такое бывает в дет садах?????????? :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЯиОНИ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.04.11
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 11:48     Ответить с цитатой

Antoshkao
а другие отзывы почитайте!!!

Добавлено спустя 37 секунд:

ЯиОНИ писал(а):
LEROY писал(а):
Сад нормальный??? Только с лета этого года начали закрывать территорию сада. И за это надо благодарить родителей. ....

Одна надежда, появилось несколько иннициативных отцов пытаются взять бразды в свои руки, вот только утерянное доверие людей просто так не вернёшь.
А в остальном всё хорошо...
Вы уж меня простите, накипело. :-(

Самое интересное, что инициатива тоже утихает, когда люди на встречу не идут! Когда свое время
" несколько инициативных отцов "
тратят личное на решение общественных проблем! А знаете, эти отцы еще год (!) будут пытаться решать что-то и выпустятся их детки из сада, и опять все будет по прежнему! ау родители ясельных групп или другие родители . Будьте активны! Тогда будут перемены!
Звоните, встречайтесь, обсуждайте проблемы с представителям родительского коммитета и родителями своей группы!
А в саду уютно! Каждый уголок оформлен тематически. Поразил и впечатлило оформление на первом этаже в деревенском стиле (вход где спорт.зал), там на зеркале божьи коровки, в углу стилизованна деревня, очень красиво- обратите внимание!А какие утренники- и костюмы просто заглядение и каждый год разные!!! или я сентиментальна, но всегда праздники проходят мило- наблюдаешь как детки растут, и слезы на глазах! Ребятишки в младших группах стишок тихонько могут только рассказать, а в старшей уже в главной роли играет! Сколько сил и фантазии надо вложить в это!
Стены в саду- скромненько, но чистенько окрашены и милые цветочки нарисованы. А вы замечали картинки всегда меняются у входа в актовый зал! Когда праздник 8 марта- то там рисунки детей на тему "моя мама", когда новый год- то тема "снежные забавы"! на самом деле-очень здорово!!!! нет денег на ремонт полов в актовом зале, так сотрудники задекорировали дырки в линолеуме!!!!

призываю давайте помогать садику!!! берите инициативу! пишите отчеты о проделанной работе, что изменилось в саду, что поменять надо! и конкретно действовать надо а не писать негатив!!!

Добавлю- а садику 30 лет в этом году. Есть накопленный опыт и есть куча проблем , тк время идет, все изменяется, портится, ломается. Территория исчерпала свой ресурс. Но забор сделали (благодаря родителям), какая -то из групп смотрю кто-то починил беседку, воспитатели чтобы как то изменить грустную обстановку разукрасили кирпичные стены - что осталось от беседок.

р,s.Я не сотрудник садика, просто накипело и решила высказаться!!! слышала, что скоро опять
не будет охраны, тк деньги не сдают!!!

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

за последнии несколько лет- и забор какой-никакой появился и охрана постоянно, все от родителей зависит!!! кто то взял и сдал деньги- беседку починили, а не жалуются и не ждут от государства чего то!!!!

Добавлено спустя 20 секунд:

за последнии несколько лет- и забор какой-никакой появился и охрана постоянно, все от родителей зависит!!! кто то взял и сдал деньги- беседку починили, а не жалуются и не ждут от государства чего то!!!!
⮝ наверх ⮝

Dasha505
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.10.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 20:14     Ответить с цитатой

ЕленаВи писал(а):
Добрый день! Нам дали путевку в 435 д/с, сыночку в августе будет 1,5 года, в сад идем с 1 сентября. Я просто вынуждена выходить на работу, жить просто не на что. Малыш еще плохо ест сам ложечкой и с горшком не очень общается, у нас, конечно, впереди еще 2 месяца, но я сомневаюсь, что мы в этот срок уложимся. Подскажите, как там обращаются с такими малюськами... Так боюсь что бить будут...

мы пошли в 1.5
умели кушать. ходить на горшок \ни разу не забирала описанной\
памперсы сразу сказали родителям. что нельзя
один раз за год пришли с маленькой ранкой... но всякое бывает..
ко сну были приучены.

бить [url]точно [/url]никого не бьют... у нас в группах никто такой вопрос не поднимал..
мне бы хотелось больше занятий на развитие - но это обычный сад..занимаемся сами

а вот организационная часть конечно хромает...
сейчас вожу в 509ый. с первого взгляда - отметила плюсы \территория. меропрития\
но увы... далековато возить

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

ЯиОНИ
вы говорите хорошо и правильно. но мое мнение - это все является функционалом заведующей.
родители могут финансово помогать \адресно\ и не ждать помощи государства. но чтобы инициатива шла от руководителя.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

Antoshkao
сильное преувеличение в приведенном высказывании. или не повезло с воспитателем.. обычный сад.. как показал личный опрос друзей\знакомых..

первое время - эмоции переполняли :mad: :o :eek: :aga-aga:

АсенокС
Академик
Академик

На сайте с 11.05.10
В дневниках: 144
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 20:24     Ответить с цитатой

A-Lena писал(а):
АсенокС
Я не знаю пока в какую группу, заведующая ничего не сказала. Она говорит, что первый год все ходят просто так в обычные группы, а в 4 года будет распределение в логопедическую и санаторную) а вы ходите уже?

нам уже звонила воспитательница , мы в списках 8 группы. уже и на ремонт деньги сдали)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Vogue13
Академик
Академик

На сайте с 03.12.09
В дневниках: 45
Откуда: Нск, Дзержинский, Лада 8 913 371 ОО 7О или 335 18 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2013 17:01     Ответить с цитатой

АсенокС
сбор денег на первом месте!)) хотя когда нам дали путевку мы сдавали деньги на ремонт только в конце года - :eek: - а до нас ремонтировали группу на деньги прошлых воспитанников

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

A-Lena

На сайте с 07.12.08
Карта № 004289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2013 17:07     Ответить с цитатой

АсенокС
:haha: ничего себе у вас какая инициативная воспитательница! А вам ничего про распределение в 4 годане говорили?

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:

Vogue13
Здравствуйте! Знакомые лица :-) мы к вам на новогодние гуляния как-то пару раз не попали, но оооочень хотели :haha:

Vogue13
Академик
Академик

На сайте с 03.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2013 17:07     Ответить с цитатой

Dasha505
ого 509 :-) я думала нас в 206 за тридевять земель сослали а вы по дальше обитаете

домой что бы добраться по пробкам 1,5 часа едем :eek: - за то утром 15 мин и в саду

⮝ наверх ⮝

Dasha505
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.10.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2013 19:28     Ответить с цитатой

Vogue13 :give_heart: :4U:
да.. еще рады.. в послед.день кто-то отказался и мы согласились на это место :aga-aga: с яслями напряженка. как объяснили :aga-aga:
но вот с 1ого они \509\ тоже на ремонт закрываются.. если бы бабушке в отпуск не идти - вообще не знаю чтобы делала
будем ждать открытия нашего. тем более в той же группе остались. что и ходили

Vogue13
Академик
Академик

На сайте с 03.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2013 20:38     Ответить с цитатой

Dasha505
а нам на весь период дали))) видимо так я достала заведующую))))

⮝ наверх ⮝

АсенокС
Академик
Академик

На сайте с 11.05.10
В дневниках: 144
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2013 20:50     Ответить с цитатой

A-Lena
Говорили, они типа сами отбирают детей. В логопедические группы большой конкурс, не всех берут((
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2013 22:52     Ответить с цитатой

АсенокС
Не сами отбирают, а комиссия отбирает
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 19 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: