Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Отпуск для беременной
чтоб не тяжелая дорога, но настоящий отпуск!

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дочь_Мафиози
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 15, 2013 22:07    Заголовок сообщения: Отпуск для беременной Ответить с цитатой

Я на 6-м месяце.
Знаю что многие летают и на 7 месяцах, но я рисковать не хочу, тем более что до ближайшего моря лететь несколько часов, а в поезде несколько дней я не выдержу. Встал вопрос тогда куда же можно поехать, хочется и в воду залезть и на солнышке погреться, но с сибирской погодой..... машины нет, даже до озера с палаткой на пару дней не выбраться, что посоветуете?

HelenI
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.02.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 15, 2013 22:16     Ответить с цитатой

Летала в Турцию на 26 нед, с двумя сыновьями, отдохнули замечательно, сына попой лежал, врач советовала побольше плавать, чем я все две недели и занималась, по прилету выяснилось, что не зря. Если нет угрозы выкидыша, я думаю бояться не чего, тем более, что лето у нас обещает быть морозным, а вам солнышко сейчас нужно. Могу посоветовать отели. Мы вот со всеми тремя едем 20 июня погреться. :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дочь_Мафиози
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 15, 2013 22:26     Ответить с цитатой

HelenI писал(а):
Летала в Турцию на 26 нед, с двумя сыновьями, отдохнули замечательно, сына попой лежал, врач советовала побольше плавать, чем я все две недели и занималась, по прилету выяснилось, что не зря. Если нет угрозы выкидыша, я думаю бояться не чего, тем более, что лето у нас обещает быть морозным, а вам солнышко сейчас нужно. Могу посоветовать отели. Мы вот со всеми тремя едем 20 июня погреться. :-)

хорошо что у вас всё хорошо прошло! но у каждого организм индивидуально на перелёт реагирует, даже если никаких противопоказаний нет. поэтому не хотелось бы рисковать. ну я понимаю если бы давалась ещё мед. страховка специальная для беременных, но такой как правило нет.

Шушечка
Академик
Академик

На сайте с 25.08.09
В дневниках: 2410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 15, 2013 22:30     Ответить с цитатой

Дочь_Мафиози
ну а в Яровое или Белокуриху вы не думали?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Letana
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 25.10.10
В дневниках: 3
Карта № 012554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 15, 2013 22:31     Ответить с цитатой

а я на поезде ездила на таком сроке
отлично!!!
но у всех ведь свои противопоказания

Дочь_Мафиози
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 15, 2013 22:35     Ответить с цитатой

Шушечка писал(а):
Дочь_Мафиози
ну а в Яровое или Белокуриху вы не думали?

на погоду в сибири нет никакой надежды

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Letana писал(а):
а я на поезде ездила на таком сроке
отлично!!!
но у всех ведь свои противопоказания

а сколько вы по времени ехали? до той же анапы 3,5 суток, это 7 дней тока в пути)))

Шушечка
Академик
Академик

На сайте с 25.08.09
В дневниках: 2410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 15, 2013 22:41     Ответить с цитатой

Дочь_Мафиози
можно еще на Иссык-Куль слетать, 2 часа и красота :-)
а насчет погоды.. в Белокурихе совсем другая погода :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дочь_Мафиози
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 15, 2013 22:49     Ответить с цитатой

Шушечка писал(а):
Дочь_Мафиози
можно еще на Иссык-Куль слетать, 2 часа и красота :-)
а насчет погоды.. в Белокурихе совсем другая погода :aga-aga:

ну мама в прошлом году ездила туда 2500 р за сутки, а погода была холодная всю неделю пока она там была. Погода не предсказуема на Алтае, так же как и у нас, может быцть жарень, а может быть и прохладно, тут гарантии никакой) а про иссык -куль ща гляну

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1781
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 15, 2013 22:58     Ответить с цитатой

Удивительно, но темы такой нет специальной - куда ж поехать беременным в отпуск. Хотя вопрос не раз поднимался в разных темах. Обычно выбирали какой-нибудь санаторий в НСО или на Алтае. Или решались на перелет.

Но на ваш вопрос ответ как-то не вырисовывается.
Рядом от Нска Вы не хотите, так как климат не тот.
Лететь, ехать на поезде или автомобиле - тоже не хотите.
А какие еще могут быть варианты? Что-то я не могу сообразить - какого совета тогда вы ждете? Нужно уточнение.
Вы все-таки допускаете дорогу? Какой длительности тогда?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Дочь_Мафиози
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 15, 2013 23:03     Ответить с цитатой

на перелёт я не согласна потому что не хочу рисковать тем более страховок для беременных конкретно нет, а не просто так не хочу, ну на поезде ещё можно сутки ехать или полутора суток это вполне приемлемо. на автомобиле нет возможности, потому что у меня нет авто.

Letana
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 25.10.10
В дневниках: 3
Карта № 012554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 15, 2013 23:05     Ответить с цитатой

Дочь_Мафиози
если есть подсознательная тревожность,
тогда лучше остаться дома :mir:
тревога не возникает на пустом месте

Дочь_Мафиози
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 15, 2013 23:10     Ответить с цитатой

Letana писал(а):
Дочь_Мафиози
если есть подсознательная тревожность,
тогда лучше остаться дома :mir:
тревога не возникает на пустом месте

конечно, я же беременна, тем более впервые=) может во второй раз буду поспокойнее)

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1781
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 15, 2013 23:11     Ответить с цитатой

Дочь_Мафиози
Да я поняла - почему вы не хотите лететь-ехать.
Но тогда какой вариант то?
Только в НСО!
А НСО вас тоже не устраивает...
Я реально не вижу больше никаких вариантов. :idontno:

ага, углядела таки в вашем сообщении - вы согласны на сутки-полтора на поезде по России!
Тогда так и надо ставить вопрос!
Кто что посоветует?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Дочь_Мафиози
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 15, 2013 23:22     Ответить с цитатой

olen писал(а):
Дочь_Мафиози
Да я поняла - почему вы не хотите лететь-ехать.
Но тогда какой вариант то?
Только в НСО!
А НСО вас тоже не устраивает...
Я реально не вижу больше никаких вариантов. :idontno:

ага, углядела таки в вашем сообщении - вы согласны на сутки-полтора на поезде по России!
Тогда так и надо ставить вопрос!
Кто что посоветует?

НУ не обязательно по России) вон Иссык- Куль посоветовали, тоже интересно, завтра буду звонить, спрашивать про туры!

HelenI
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.02.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 16, 2013 10:03     Ответить с цитатой

Для меня даже сутки трястись в наших поездах, с твёрдыми полками, духотой и ужасными запасами, про туалеты то же отдельный разговор, для беременных это очень важно, гораздо тяжелее, чем шесть часов в самолёте. Ещё очень важно, что ждёт тебя по приезду, ради чего терпеть трудности дороги, пятизвездочный отель и море, или частный дом с туалетом на улице... А риск он и там и там существует, хотя медицинская помощь, например в Анталии будет гораздо качественней, чем на какой ни будь промежуточной станции в России, или не дай бог в Киргизии. :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: