Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.03.07 Сообщения: 1732 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск-Москва
Добавлено: Ср Июн 05, 2013 14:55
tekerey
проситель в "А", в наш.
Скрытый текст:
Мы, правда, уходим оттуда... но не потому, что класс плохой, класс у нас как раз замечательный (и родители, и дети). Ребенок идет в "Е" - физмат губернаторский. И, кстати, вероятно, что вас туда и возьмут, у нас много народу в "Е" поступили.
На сайте с 22.11.03 Сообщения: 9368 В дневниках: 361 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 07, 2013 14:49
AquamarisH писал(а):
Чеширская Кошка писал(а):
AquamarisH, с 6 лет вообще никакой записи на курсы нет Так что вы не могли её пропустить В апреле была запись для пятилеток, проживающих на микроучастке гимназии
Нам в школу через год, на годовую подготовку запись есть?
Да нету же!
В дошколку набирают в 5 лет, за два года до школы! За год до школы, конечно в группы приходит несколько ребятишек, но это с каждым индивидуально решается, а записи нет никакой!
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 7459 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Вс Июн 16, 2013 11:30
luntik235 писал(а):
Девочки скажите пожалуйста сколько стоят подготовишки? Хочу узнать порядок цен, тоже очень интересно как дорого будет учиться если не по прописке.
За 13 лет обучения в 1 гимназии не разу не было различия в оплате по прописке ребенок или нет Мы из Октябрьского района и я несколько лет занималась деньгами в нашем классе, т.ч. точно знаю кто и сколько сдавал. В начале года (сумму можно разбить на 3 части или оплатить сразу) собиралась определенная сумма в фонд школы - ремонт, учебники, комп.оборудование и т.д. (вся информация вывешивается на стендах). В классе ежемесячно собиралась сумма, которая обговаривалась с родителями на первом в учебном году собрании.