Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Куда податься щаковцам за сельхозпродукцией?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » В магазин за едой
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 15:39    Заголовок сообщения: Куда податься щаковцам за сельхозпродукцией? Ответить с цитатой

Уже все академовцы, наверное, в курсе, что рынок НЗ Академгородка переехал на базу УРСА. Уже неоднократно там побывали, и мне даже больше нравится так. Чище стало и цивилизованней. Но где теперь купить местные редиску или салат? Где сейчас можно найти массовые скопления бабушек?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nata_m
Академик
Академик

На сайте с 16.07.08
В дневниках: 116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 18:41     Ответить с цитатой

Про массовые не знаю, но двух бабушек с редиской-луком-салатом видела сегодня на доме быта у холидея.
на базу УРСА так и не удалось пока съездить - хотелось спросить- туда переехало все - и мясо-рыба, и фрукты-овощи и вещевой рыночек?
⮝ наверх ⮝

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 18:55     Ответить с цитатой

nata_m
Про мясо-рыбу достоверно не скажу. Вроде есть какие-то витрины с рыбой. Или там было мясо... В общем, врать не буду. Какие-то элементы вещевого рынка точно есть. Вроде и бакалейщики есть, хотя как-то странно - 4 точки с медом и только одна с крупами. Но фрукты-овощи есть точно.
Наверное, народ еще в процессе переезда и поиска денег. "Наши поставщики" фруктов говорили, что там аренда не из дешевых. Что, собственно, и не удивительно.
⮝ наверх ⮝

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 474
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 22:55     Ответить с цитатой

nata_m Бабушки у Холидея такие цены ломят :eek:
Мне на Урса не понравилось.
На месте автостоянки ( где был рынок) есть несколько точек ( сегодня заходила), но все впритык, друг на друге, поплевалась и ушла. Вещей нет там.

nata_m
Академик
Академик

На сайте с 16.07.08
В дневниках: 116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 8:33     Ответить с цитатой

лесенка
Цены я не спрашивала, у нас своя зелень с дачи :aga-aga:

Бабушки как мне кажется в более-менее людных местах всегда цену заламывают космическую, "натуральный продукт" же
⮝ наверх ⮝

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 13:25     Ответить с цитатой

nata_m
Да в разных местах по-разному. Самое жадное место - у ТЦ на Ильича (сразу вспоминается анекдот про выплату внешнего долга Греции путем покупки греческого салата :haha: ). Самое нежадное - на дорожке от Рощи до рынка. Было когда-то )))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 18:49     Ответить с цитатой

may-lyudmila :haha:
Кстати, возле ТЦ где-то между ДК Академией и ТЦ, мужчина с колбасой продает алтайскую клубнику. Аромат, вкус :in_love: Стоит 300р коробочка, есть за 100р стаканчик. Мы уже пару раз брали. Даже не сравнишь с голландской. :aga-aga:

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 20, 2013 22:19     Ответить с цитатой

may-lyudmila
а как на урсе с ценами? такие же более-менее нормальные или подняли?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 21, 2013 9:53     Ответить с цитатой

Vassabi
Чтобы знать, подняли или нет, надо знать исходные цены. А я из тех дебилов, что берут фрукты, не спрашивая цену :oops:
В последний поход я купила пару килограмм картошки, две колхозницы и килограмма полтора отборной черешни (вроде там была и менее красивая, но эта шикарной на вкус оказалась), заплатили 503 рубля.
⮝ наверх ⮝

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 21, 2013 11:23     Ответить с цитатой

may-lyudmila
ясно :haha:

тогда надо просто туда наведаться

а я как раз из тех, что жадничаю, о чём потом могу пожалеть, но таки выбираю цены пониже (качество меня должно устраивать конеш) :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 7:28     Ответить с цитатой

Вчера в очередной раз побывали на базе и обнаружили "насесты", куда обычно сажали частников. Собственно, если частники это дело пронюхают, будет понятно, где брать зелень :aga-aga:
"Насесты" находятся в проходе между зданием с рынком и зданием с холди-дискаунтером (или как его там), т.е. по парковке надо проехать чуть вперед.
⮝ наверх ⮝

Курая
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 11:35     Ответить с цитатой

Я на базу УРСА как то летом зашла - чуть не в слезах оттуда выбежала))))
на меня как накинулись с десяток местных продажников и чуть в сумку не напихали пять килограммов всякой фигни и при этом я думала, они же меня и ограбят)))
так что я туда больше нини. Овощи-фрукты можно покупать в киосках на остановках. фрукты неплохие на Доме Быта в киоске, а овощи недорогие рядом с Холидеем и Золотой рощей на Демакова.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 11:40     Ответить с цитатой

Я не езжу на Урса.
Далеко и нет там ничего доброго.
Фрукты/овощи беру на Доме быта в киоске. Там очень милая женщина с парнем работают, никогда ничего порченного не подсунули.

Добавлено спустя 8 секунд:

Я не езжу на Урса.
Далеко и нет там ничего доброго.
Фрукты/овощи беру на Доме быта в киоске. Там очень милая женщина с парнем работают, никогда ничего порченного не подсунули.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » В магазин за едой
Страница 1 из 1  

Перейти: