Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Создай песню с ИИ со своими словами
А дизайнеры есть?!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анастасиюшка
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 3954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 14:58     Ответить с цитатой

я кики
очень даже реально. :-)

Euejik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 19:29     Ответить с цитатой

Привет всем, а я сейчас уже начала заниматься заказами. Сама учусь в архитектурном, брала академ, сейчас выхожу с сентября :lol:. Рада буду сотрудничеству.

собачка соня
Студент
Студент

На сайте с 18.03.08
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 22:37    Заголовок сообщения: дизайн Ответить с цитатой

здраствуйте, я нархи закончила,больше 10 лет занимаюсь текстильным дизайном,большой опыт и отличные коллекции тканей,фурнитуры,карнизов.
сейчас с малышом сижу,ему 1,3. но с клиентами работаю.для тех кто приводит клиентов вознаграждение! как везде. со многими дизайнерами работаю уже годами.спрашивайте,отвечу

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:

Fresh писал(а):
Спасибо за ответы:-)
А можно устроиться каким-нить помощником дизайнера и потом думать об учебе, или так не бывает?
Кстати, всех с праздниками прошедшими!!!

некоторые дизайн студии набирают себе чертежников,рабочие чертежи делать,можно натаскаться,всегда полезно.надо просто тупо брать и обзванивать...но какая-то база должна быть,что-бы элементарные вещи не объяснять.хотя я обучала девчонок совсем "сырых" и они до сих пор мою школу вспоминают и ценят.в общем только ваше желание и упорство в достижении цели.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

RinaR
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2008 23:42     Ответить с цитатой

Девушки-дизайнеры! Помогите красоту навести в квартире. У самой думалка иссякла, а, красоту уважаю :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Bard
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 11:00     Ответить с цитатой

И как вам советовать будут? :) фото нету, скоко там метров, комнат, есть ли дети, нету списка ваших предпочтений и вообще... Дизайн квартиры дело такое... вы как токо себе все это составите, глядишь и сами поймете где она, красота :)

Как говорил Тема Лебедев, исходите из того, что вам удобно, а потом сделайте это красиво. Исхожу из личного опыта в плане обстановки собсной квартиры, ибо была она у меня не одна и нет предела совершенству...
⮝ наверх ⮝

Мявка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.07
В дневниках: 732
Карта № 000590
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2009 16:43     Ответить с цитатой

работаю дизайнером по тестилю, сейчас в декрете :oops: как раз и доучусь в НГАХА))) охото чего то посерьезней))
[quote="Estella"]
shp писал(а):
И как ни странно, у меня меня было большинство заказчиков-мужчин :-) а жены так, на подхвате.
согласна, последнее слово за тем у кого деньги, какие бы желания жена не высказывала)))
⮝ наверх ⮝

Kasy79
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.01.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2009 10:49     Ответить с цитатой

[/quote] согласна, последнее слово за тем у кого деньги, какие бы желания жена не высказывала)))[/quote]
Я работаю дизайнером уже больше четырех лет и за это время заказчики разные бывали..... иногда и жены деньги зарабатывают и диктуют как и что должно быть... а мужья на подхвате ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мявка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.07
В дневниках: 732
Карта № 000590
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2009 12:28     Ответить с цитатой

Kasy79 опять же подверждается слово за тем у кого деньги :haha:
⮝ наверх ⮝

Ася Квасина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 19:57     Ответить с цитатой

Как раз сейчас учусь в НГАХе на вечернем курсе "Дизайн интерьера" :) Вот досрочно сессию закрыла :)
Девочки, уже работающие, хочу вам задать вопрос, может вам он покажется глупым, но для меня он акутален.
Как начать? Где искать клиентуру? Может что посоветуете? :)

Лепота
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2009 1:54     Ответить с цитатой

Присоединяюсь к вопросу Ася Квасина
⮝ наверх ⮝

suslik55
Студент
Студент

На сайте с 16.11.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 21:55     Ответить с цитатой

Девочки !! у меня вопрос .Моя подруга ищет человека, котрый поможет спроектировать площадь- с планировкой то есть . они купили квартиру под самоотделку-200м. обращались в фирму - им не понравился их вариант ... говорят слишком дубовый... как отписались нарисовали... подсажите, может есть знакомые , кто может помочь.
⮝ наверх ⮝

Ирриша
Студент
Студент

На сайте с 30.10.06
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 10:38     Ответить с цитатой

Ася Квасина расскажите как вы поступили на вечерний курс "Дизайн интерьера"?
сколько стоит обучение?

как то я поздновато поняла свое призвание в жизни :oops: :-) начала пока с курсов у Лидии Прозоровой, и теперь точно знаю дизайн это то чем я хотела бы заниматься, даже больше декорирование, а не дизайн :-) осталось чуть чуть подучиться :book:

не хочу быть бухгалтером, хотя это образование уже есть :haha:

Детский, семейный фотограф:) визажист
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ася Квасина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 12:31     Ответить с цитатой

Ирриша, я тоже у Прозоровой начинала :haha: Правда начинала с осени, закончила в декабре и поступила в НГАХу на подготовительные курсы в феврале. В мае сдали вступительные, кто-то поступил, кто-то нет. Если не поступите в мае, то можно попытаться в сентябре ещё раз! У нас так 5 человек сделало.
Вот вам контакты ЦПКиО (центр переквалификации и чего-то там на О :haha: )
222-90-71 Удачи вам! У вас ещё всё впереди! :in_love:

Ой, забыла написать. У нас сейчас обучение стоит 46 в год, т.е. можно по 4600 в месяц. Не так уж и дорого, хотя щас кризис..... :-( Возможно, что к сентябрю этого года оплата ещё поднимется. Будте готовы к этому.

Euejik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 14:16     Ответить с цитатой

Ася Квасина, а на каком вы сейчас курсе, мои девочки с которыми я поступала, я сейчас в академе, а у них последний курс, вернее диплом, так они платят, около 7 тыс. за месяц, а у вас 4600 :help: ,вы на каком сейчас учитесь?

Ася Квасина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 20:47     Ответить с цитатой

Euejik я не на дневном, я на втором высшем, точнее на курсах переквалификации (не высшее это), учусь по вечерам. Ну у меня считается, наверное, первый курс, я не знаю. :oops:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: