|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Анастасиюшка
Академик

На сайте с 25.10.07 Сообщения: 14224 В дневниках: 3954 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Euejik
Ясельки

На сайте с 07.05.08 Сообщения: 79 Откуда: Новосибирск,центр
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
собачка соня
Студент

На сайте с 18.03.08 Сообщения: 1613 В дневниках: 39 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Пт Сен 05, 2008 22:37 Заголовок сообщения: дизайн |
|
|
здраствуйте, я нархи закончила,больше 10 лет занимаюсь текстильным дизайном,большой опыт и отличные коллекции тканей,фурнитуры,карнизов.
сейчас с малышом сижу,ему 1,3. но с клиентами работаю.для тех кто приводит клиентов вознаграждение! как везде. со многими дизайнерами работаю уже годами.спрашивайте,отвечу
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
| Fresh писал(а): | Спасибо за ответы:-)
А можно устроиться каким-нить помощником дизайнера и потом думать об учебе, или так не бывает?
Кстати, всех с праздниками прошедшими!!! |
некоторые дизайн студии набирают себе чертежников,рабочие чертежи делать,можно натаскаться,всегда полезно.надо просто тупо брать и обзванивать...но какая-то база должна быть,что-бы элементарные вещи не объяснять.хотя я обучала девчонок совсем "сырых" и они до сих пор мою школу вспоминают и ценят.в общем только ваше желание и упорство в достижении цели. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
RinaR
Профессор

На сайте с 28.04.06 Сообщения: 5558 В дневниках: 1 Откуда: Горский м/р
|
 Добавлено: Пн Окт 06, 2008 23:42 |
|
|
Девушки-дизайнеры! Помогите красоту навести в квартире. У самой думалка иссякла, а, красоту уважаю  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Bard
Школьные годы

На сайте с 24.10.06 Сообщения: 1129
|
 Добавлено: Вт Окт 07, 2008 11:00 |
|
|
И как вам советовать будут? :) фото нету, скоко там метров, комнат, есть ли дети, нету списка ваших предпочтений и вообще... Дизайн квартиры дело такое... вы как токо себе все это составите, глядишь и сами поймете где она, красота :)
Как говорил Тема Лебедев, исходите из того, что вам удобно, а потом сделайте это красиво. Исхожу из личного опыта в плане обстановки собсной квартиры, ибо была она у меня не одна и нет предела совершенству... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мявка
Профессор

На сайте с 22.08.07 Сообщения: 6172 В дневниках: 732 Откуда: г.Новосибирск Карта № 000590
|
 Добавлено: Сб Янв 24, 2009 16:43 |
|
|
работаю дизайнером по тестилю, сейчас в декрете как раз и доучусь в НГАХА))) охото чего то посерьезней))
[quote="Estella"] | shp писал(а): | И как ни странно, у меня меня было большинство заказчиков-мужчин а жены так, на подхвате. | согласна, последнее слово за тем у кого деньги, какие бы желания жена не высказывала))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kasy79
Школьные годы

На сайте с 16.01.08 Сообщения: 1157 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Снегири
|
 Добавлено: Вс Янв 25, 2009 10:49 |
|
|
[/quote] согласна, последнее слово за тем у кого деньги, какие бы желания жена не высказывала)))[/quote]
Я работаю дизайнером уже больше четырех лет и за это время заказчики разные бывали..... иногда и жены деньги зарабатывают и диктуют как и что должно быть... а мужья на подхвате  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мявка
Профессор

На сайте с 22.08.07 Сообщения: 6172 В дневниках: 732 Откуда: г.Новосибирск Карта № 000590
|
 Добавлено: Вс Янв 25, 2009 12:28 |
|
|
Kasy79 опять же подверждается слово за тем у кого деньги  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ася Квасина
Детский сад

На сайте с 23.01.09 Сообщения: 129 Откуда: ВЗ,Академ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лепота
Ясельки

На сайте с 06.02.09 Сообщения: 31 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
|
 Добавлено: Сб Фев 07, 2009 1:54 |
|
|
|
Присоединяюсь к вопросу Ася Квасина |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
suslik55
Студент

На сайте с 16.11.08 Сообщения: 2662 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Кропоткина
|
 Добавлено: Сб Фев 14, 2009 21:55 |
|
|
|
Девочки !! у меня вопрос .Моя подруга ищет человека, котрый поможет спроектировать площадь- с планировкой то есть . они купили квартиру под самоотделку-200м. обращались в фирму - им не понравился их вариант ... говорят слишком дубовый... как отписались нарисовали... подсажите, может есть знакомые , кто может помочь. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирриша
Студент

На сайте с 30.10.06 Сообщения: 2163 В дневниках: 47 Откуда: Новосибирск, Заельцовский, Кропоткина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ася Квасина
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Фев 18, 2009 12:31 |
|
|
Ирриша, я тоже у Прозоровой начинала Правда начинала с осени, закончила в декабре и поступила в НГАХу на подготовительные курсы в феврале. В мае сдали вступительные, кто-то поступил, кто-то нет. Если не поступите в мае, то можно попытаться в сентябре ещё раз! У нас так 5 человек сделало.
Вот вам контакты ЦПКиО (центр переквалификации и чего-то там на О )
222-90-71 Удачи вам! У вас ещё всё впереди!
Ой, забыла написать. У нас сейчас обучение стоит 46 в год, т.е. можно по 4600 в месяц. Не так уж и дорого, хотя щас кризис..... Возможно, что к сентябрю этого года оплата ещё поднимется. Будте готовы к этому._________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Euejik
Ясельки

На сайте с 07.05.08 Сообщения: 79 Откуда: Новосибирск,центр
|
 Добавлено: Ср Фев 18, 2009 14:16 |
|
|
Ася Квасина, а на каком вы сейчас курсе, мои девочки с которыми я поступала, я сейчас в академе, а у них последний курс, вернее диплом, так они платят, около 7 тыс. за месяц, а у вас 4600 ,вы на каком сейчас учитесь?_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ася Квасина
Детский сад

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |