Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Пять городов
Авторская колонка - новая статья Litania

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nata+Nastia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.10.05
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 21:33     Ответить с цитатой

1. Новосибирск - родина.
2. Старица - городок на Волге, родина моей мамы в деревне под Старицей, я каждое лето в детстве отдыхала. Красивая есенинская природа, Волга, спокойствие и русская глубинка.
3. Тверь - город на 3 реках, сердце России.
4. а) Лондон - одухотворение и драйв. б) Петергоф - творчество и история.
5. Бат (Bath) - римский город в Великобритании с французской архитектурой, не видела красивее.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Litania
Человек года 2009
Человек года 2009

На сайте с 13.11.05
В дневниках: 14799
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 5:01     Ответить с цитатой

Nata+Nastia
Спасибо за экскурс)

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

ЮШ@
Первый раз в жизни слышу про город Железноводск... :)
Ни фига себе!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Рубинчик
Студент
Студент

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 12:29     Ответить с цитатой

Litania
Цитата:
ЮШ@
Первый раз в жизни слышу про город Железноводск...
Ни фига себе!

есть такой маленький курортный городок на Кавказе,там останавливался Лермонтов, жил, лечился, отдыхал, и повел свои последние дни перед дуэлью и смертью. Минеральная вода там суперцелебная, кругом горы и свежайший воздух

Litania
Человек года 2009
Человек года 2009

На сайте с 13.11.05
В дневниках: 14799
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 14:16     Ответить с цитатой

ЮШ@
Красивый!
⮝ наверх ⮝

theano
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 02, 2014 2:46     Ответить с цитатой

1. Белград - весело, задорно, Европа на наш лад
2. Берлин - иногда кажется, что одна я в этом мире такая безумная, но когда приедешь в Берлин, понимаешь - нас таких много)
3. Мон Сен-Мишель - вот состарюсь, уйду в монастырь и там упьюсь кальвадосом)) а вообще МСМ это, конечно, чудо
4. Париж - воздух там какой-то... навеселенный, что-ли)
5. Тюмень - люблю, когда что-то меняется к лучшему, особенно родной город

А вообще, исследования продолжаются)

*Eva*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.05.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 02, 2014 15:54     Ответить с цитатой

burya
Отличная статья. Спасибо. Москву никогда не любила, перевалочный пункт для меня лично :aga-aga:
Люблю Америку, любой город!
В Росии я люблю: Новосибирск, Владимир, Сочи. Люблю Нальчик, очень люблю Кёльн :give_heart:
Мексику не перевариваю в особенности Акапулько.
⮝ наверх ⮝

преследователь
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 27.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 12:06     Ответить с цитатой

Москву ненавидел всегда, последние три года почему -то захотелось тум поселиться.
Питер- имперская красота, величие, грустные мысли о ушедших веках.
Киев-поражает размах, отсутствие точечной и иной сопутствующей застройки, отсутствие нашей быдловатости у масс горожан.
Рим-непостижимая концентрация веков практически в каждом доме, эти забавные итальянцы
⮝ наверх ⮝

МурМряв
Академик
Академик

На сайте с 11.02.07
В дневниках: 7328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2015 1:58     Ответить с цитатой

Кременчуг - родина, был любимый и родной, стал чужим.
Донецк - боль моя непроходящая.
Излучинск-Нижневартовск города спутники - невозвращенцы.
Новосибирск - вынужденск.
Вардане - безмятежность и спокойствие, солнечное счастье.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=82620411#82620411
МОЛОКО, СЫРЫ, ТВОРОЖОК, ПТИЧКА, СВИНКА, ГОВЯДИНКА, УТКИ. ГУСИ, КРОЛИКИ, АВТОРСКАЯ КУХНЯ,УДОБНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Cradle
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2015 12:32     Ответить с цитатой

1. Новосибирск - живу тут, потому что люблю. Золотое сечение: не захолустный городок, но и не столичное безумство. Простор, воздух, жизнь. Откуда бы ни приехала - всегда вижу плюсы Новосибирска и рада встрече!
2. Москва - любимая, добрая, родная. Там началась любовь. Там родилась дочь. Там много друзей и родных. Бываю там часто, обожаю любое время года. Что может быть прекрасней вечерней прогулки по бульварному кольцу? Мосты, парки, Третьяковка, метро...
3. Севастополь. Удивительный город. Красив и самодостаточен. Словно попадаешь в старое кино - кривые улочки, смесь архитектурных стилей, море и солнце. Суровые военные корабли. И счастливые, улыбающиеся, доброжелательные люди вокруг.
4. Коломна. Только здесь я почувствовала глубину пластов русской истории - глубже, чем в Москве, Питере и т.д. Здесь они обнажены, и сам воздух напоен стариной и историей - гордой историей России, духом Куликова поля, единения княжеств, русской силы и воли.
5. Анапа. Городок влюбил в себя южной жизнерадостностью и солнечностью (количество солнечных дней самое большое в России), золотыми низкими пляжами и высокими эффектными берегами, теплым морем и свободными улыбающимися дельфинами, ароматом роз и безумием курортных ночей.

Не люблю Томск, Барнаул, Питер.
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2015 12:45     Ответить с цитатой

А я любитель дождливой погоды, поэтому люблю
1. Петербург, мне там уютно :holding: .
2. Сиэттл, немного похож на Петербург и такой же дождливый.Мне там тоже было очень уютно :aga-aga: .
3. Бийск- город моего далекого советского детства (хоть я родом из Новосиб-а) и теплых воспоминаний.
4.Париж для меня, как мужчина, с которым приятно флиртовать и кокетничать :oops:
5. Стамбул, пока еще не поняла точно, но прямо тянет туда вернуться, чувствую,что мне надо туда еще.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: