Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Генератор песен ИИ
школа радует
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Клубная мама
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 10:52     Ответить с цитатой

Спасибо, что предупредили! Теперь, благо лето еще впереди, будем не покладая рук!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

IRGA73
Студент
Студент

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 12:38     Ответить с цитатой

Нам тогда в этом плане повезло с учителем. Летом всем был разослан список, что нужно будет на труд, прям по пунктикам: листья, проволока и т. д.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ДваЛу
Академик
Академик

На сайте с 13.04.11
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2012 0:30     Ответить с цитатой

Небоглазый
Спасибо за темку,столько позитива,отдуши насмеялась :haha: ,на конечно долеко еще до школы,но в памяти обяз отложится :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

хохмячок
поделки в не всякой конкуренции :haha: еле сдержалась в голос не расхохотатся,а то домашние спят :lol:
вот я наловила позитива на ночь :in_love:
⮝ наверх ⮝

SuMaL
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.11
В дневниках: 2219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 12:10     Ответить с цитатой

Как я прекрасно понимаю всё, о чём пишется в данной теме! Мой сын - второклассник. Сюрпризы продолжаются! Теперь от области поделок из натурального материала мы перешли к более эстетическим, но тоже удивляющим неожиданностью. Придёшь, бывало, к вечеру домой - а тебе протягивают листочек: ко Дню Матери (не путать с 8 марта) заявлен в школе конкурс: детям подготовить открытки самодельные с фото мамы и САМОСТОЯТЕЛЬНЫМИ СТИХАМИ (!!!!). Да, как только мы закончили делать уроки, нас тут же посещает Муза и частенько с сыном на пару мы про нашу чудесную мамулю сочиняем поэмы!
А на Новый год попросили сделать игрушку на ёлку уличную, не менее полуметра размером и на спортивную тематику.
Чувствую, что на грядущем родительском собрании узнаю еще пару-тройку сюрпризов, начинаю готовиться!
Удачи всем родителям школьников!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

podruzhk@

На сайте с 22.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2013 0:01     Ответить с цитатой

да, темка позитивная :-) мы в плане природных материалов - люди подготовленные, и желуди, и шишки, и листья засушенные есть, даже камни разных размеров из Горного (а вдруг пригодятся). У нас проблема обычно со всякими пайетками- бисером- нитками возникает - ведь обычно выясняется, что-то надо надо только, когда уже все магазины закрыты :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Небоглазый
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 29.01.11
Карта № 690000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2013 22:07     Ответить с цитатой

из последних впечатлений - задание на дом: "фоторепортаж о школьной жизни класса" - и где я должен взять фотографии ШКОЛЬНОЙ жизни, учитывая что родители в здании школы бывают только на собраниях, но никак не на уроках?? задание в пятницу,сдавать по вторник

из позитивного: задали сделать кормушку для птиц, ребенок об этом вспомнил естественно вечером перед тем как сдавать и заявил что не хочет кормушку как у всех в виде пакета с дыркой - в итоге я до полвторого ночи ваял эксклюзивный проект... с азартом и удовольствием, видимо в детстве в конструкторы не доиграл)))

Балалайка

На сайте с 22.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2013 23:56     Ответить с цитатой

Небоглазый
У нас папе тоже не раз приходилось по ночам кормушки строгать...Старшая в 5-м классе, нас уже ничем не удивишь... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ПЕТРОВА
Академик
Академик

На сайте с 07.11.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 16:21     Ответить с цитатой

Небоглазый
требую фото кормушки! 5ballov
⮝ наверх ⮝

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 129
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 18:04     Ответить с цитатой

Небоглазый
5ballov

все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь
⮝ наверх ⮝

Небоглазый
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 29.01.11
Карта № 690000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 13, 2013 23:58     Ответить с цитатой

ПЕТРОВА писал(а):
Небоглазый
требую фото кормушки! 5ballov

висела на дереве.... недолго... потом пропала. видимо кому-то понравилась)

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 14, 2013 0:04     Ответить с цитатой

А моя на вопрос папы что нет досок дома для скворечника, притащила остатки ламината со слова сделаем из этого :lol:
Представляю глаза учительница когда увидела бы такой скворечник ;)

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

А кормушку она сделала сама из коробки новогоднего сладкого подарка. Очень быстро смастерила.

Белая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.10
Карта № 003839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 15:37     Ответить с цитатой

ну и бред...господи, тут с садиком маешься, а через 3 года-то вообще веселуха начнется :eek: :eek: :eek: ну если мне такие сюрпризы будут кидать, буду ходить на разборки к учителю, видимо...ну почему у нас в стране всегда и все через...
⮝ наверх ⮝

Bulo4ka
Команда стройности, красоты и силы воли
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 06.10.09
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2013 10:53     Ответить с цитатой

Белая
как правило, учителю об этом сообщают день в день :aga-aga: . люблю я людей, поэтому не хочется думать, что учитель специально родителей напрягает, ему все эти рукоблудия наши тоже не очень-то нужны.
⮝ наверх ⮝

Белая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.10
Карта № 003839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2013 11:03     Ответить с цитатой

Bulo4ka
учитель учителю тоже рознь...есть такие фанатики :eek: -из личного опыта :lol:
⮝ наверх ⮝

Лариса Артеменко
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 08, 2013 0:45     Ответить с цитатой

Главное не принимать все близко к сердце, а как вы с юмором относиться к ситуации, и по возможности поговорить с учителем на предмет возможности выполнения того или иного задания.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: