Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 3725 В дневниках: 10692 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 19, 2013 17:18
Скрытый текст:
дозвонилась до медиков, попросила дать ребенку пластырь с собой, чтобы после мытья заклеивать самому
ответ: вот помоется в 10 вечера пусть приходит в медкабинет мы заклеим
после мытья в одиннадцатом часу по улице зачем мы тогда горло лечим???
На сайте с 09.04.08 Сообщения: 16998 В дневниках: 1045 Карта № 222333
Добавлено: Ср Июн 19, 2013 17:43
Девочки! В путевках было по 22 число, я сразу обратила внимание, что 20 дней Ну вот все что не делается все к лучшему, не зря мы уехали так рано, а то бы еще не дай Бог чего случилось
Вообще в лагере полный бардак не хотела раньше писать, чтобы не восприняли как от обиженки. Ответственность вообще на себя ни какую не берут, только деньги собирают. У нас выпускной там был, мамочка из род.комитета говорила что там вообще ужас что творится, что народ сигает чужой только так, охраны нет, они за сумки свои просто боялись которые были между прочим в комнатах. К тому дети просто бесились до 4 часу ночи и их никто особо не успокаивал и не собирался, они сами себе были предоставлены.
Не понимаю как такой лагерь может быть одним из лучших
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Ср Июн 19, 2013 18:06
Блестящая
Так и наши в 4 утра свадьбу устраивали, моя замуж выходила за Юру Вожатые и тренеры спали.
Не, мне ситуация вообще не нравится. С родительским днём тоже кинули. Приезжаем в первую субботу, к нам выходит вожатая, спрашиваю про родит. день. Отвечает, что будет завтра, только в корпуса никого не пустят. Нормально На мой вопрос почему не предупредили детей о родит. дне, ответила, что "это только вчера вечером решили". Мне в принципе территория лагеря не нужна, я в прошлом году видела, поэтому в воскресенье не поехали. Очень неприятно было.
Короче в Тимуровец я больше ребёнка не отправлю.
RitaBodita
Куда уже хуже-то??? За что тогда вообще платить?!
На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23035 В дневниках: 26483 Откуда: Россия))
Добавлено: Ср Июн 19, 2013 21:53
natka-vasilisa
у нас в секции 1300 в месяц, 2 раза в год экзамены по 600 примерно, несколько раз семинары (около 2000), ежегодный взнос 1000
Форму наш киндер носил 6 лет (сейчас только менять будем), сначала штаны закатывал, теперь как бриджи стали))) Стоила 6 лет назад 2500 (в Москве)
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи: во-первых - жить, а во-вторых - радоваться
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Ср Июн 19, 2013 22:09
natka-vasilisa
В месяц 1500 р. (занимаемся 3 раза в неделю), кимоно в разных магазинах от 600 до 1500 примерно, отдельно оплачиваются семинары (раз в год, в этом году 2500 отдавали) и аттестации (1-2 раза в год, 500-600 р.). Втупительный взнос был 1000 р, в них же входит будо-паспорт.
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Леся:))
Кстати, моя тоже 3 года в кимоно отходила, сначала подшивали штанины и рукава, сейчас штаны как капри
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
RitaBodita
Скрытый текст:
Моя говорит, что их сегодня не проверяли на вшей Ни в сончас никто не приходил, ни они в медблок не ходили. Говорит, что была проверка, но давно.
Добавлено: Чт Июн 20, 2013 15:25
Я сегодня опять порамсила с вожатой Ещё в первый приезд к ребёнку я лично её спрашивала про диск и говорила, что нам обязательно надо. Сегодня выясняется, что диски будут, но ребёнок уже опоздал оплатить Пришлось звать её к трубке и вправлять мозги Ну и Славе продублировала просьбу, чтоб он эту овечку пинал. По итогу - ребёнок будет с диском ))) Но мне этот сезон похоже на всю жизнь запомнится, сплошные проблемы и головняки
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 10514 В дневниках: 2604 Откуда: Дзержинский, дача за Тимуровцем
Добавлено: Чт Июн 20, 2013 17:22
Девочки привет, нашла вашу темку Вопросики можно? Про айкидо (как и про другой спорт) ничего не знаю, почитала мельком, это всё-таки больше девочковый спорт или нет? Или это просто мамы девочек активность проявляют в болтушке Мы нашли удобную школу - в Лазурном, вот только занятия там 2 раза в неделю по выходным - в сб и вскр - это нормально - не сильно большая нагрузка два дня-то подряд???
От ребенка в спорте хочу дисциплинированность, умение дать отпор, но при этом жестокости по минимуму (не как в боксе). А от самбо отличие принципиальное какое?
Добавлено спустя 39 секунд:
Ну и про лагеря читанула последние страницы - это обязаловка или как? С какого возраста?
Добавлено: Чт Июн 20, 2013 18:18
Brulik*
Девочкам наш спорт подходит не меньше, чем мальчикам. Кстати, я тут единственная мама девочки-айкидошки В группе у нас (где доча занимается) из 25 детей только 5 девочек.
С самбо ничего общего. Найдите в ютубе ролике про айкидо и самбо и сравните.
Добавлено: Сб Июн 22, 2013 20:44
Встретили сегодня дочу из лагеря. В очередной раз выматерилась в сторону "Тимуровца". Финальный аккорд, так сказать. Ребёнок похудел на 3 кг, все вещи с неё сваливаются, при росте 146 весит 30 кг. Очень "порадовал" диск. За что я отдала 270 р. я так и не поняла. Видео не идёт вообще, ни на одном двд-шнике и ни на одном компе. Фотки вообще песня - записано 1298 шт. НО!!! Из них нашего отряда хорошо если 30 шт. наберётся, половина из них нерезкие, да ещё и размер у всех фоток 250-500 Кб Зато комп мне этот диск завешивает на раз (не хвастаясь скажу, что комп супернавороченный и завесить его - сильно постараться надо), вернее не сам комп, но та же айсидисишка - влёт виснет!
Сегодня даже ребёнку озвучила, что в Тимуровец она больше не поедет никогда.
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 3725 В дневниках: 10692 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июн 23, 2013 13:41
А я вчера сына спросила: тебе понравилось? Он не задумываясь ответил: ДА! На этом я и успокоилась вчера посидел дома, сразу заскучал, так что с одной стороны хорошо все-таки что поехал... главное что ему понравилось, дети немного по другому воспринимают действительность, гораздо более позитивно
теперь рвется в дзюдоистский лагерь, папа наш за, а я теперь боюсь
Добавлено спустя 42 секунды:
Olga
Оль, а моего друга нет на этих фото случайно?
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
сын привез медаль "Самый талантливый" и грамоту в номинации "Тимуровец 2013", чему остался очень рад и сказал что эта номинация была самая крутая
Добавлено спустя 1 минуту:
Olga
а как доча восприняла что она больше не поедет? поди выклянчает в следующем году путевку все равно
Добавлено: Пн Июн 24, 2013 0:31
RitaBodita
Рит, да понятно, что дети всё воспринимают по-другому Моя говорит, что в последние дни в лагере рыдал весь отряд, никто уезжать не хотел
Твой может и есть, но только пересматривать 1300 фоток, когда прога постоянно подвисает - удовольствие ниже среднего Тем более, что диск даёт смотреть фотки только подряд, если переключишь не на следующую, то автоматом перескакивает на первое фото Я с таким вообще впервые столкнулась
В общем когда буду выискивать в этой куче фотки дочины, то и твоего заодно гляну. Но не обещаю, что это будет скоро
Алёнке конечно не понравились мои слова, но я не хочу мотать свои нервы за свои же деньги