Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
кто подскажет процедуру подключения дома к электричеству
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Строительство домов, гаражей, бань, дач и пр.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЧКВшка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
В дневниках: 20
Карта № 011263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 21:13     Ответить с цитатой

Электрической :), к кому обращаться с вопросом о подключении ... Я ж новичок в этом деле. :oops:

Меня не волнует человеческая религия , где не заботятся о благе кошек и собак. ( Абрахам Линкольн)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Papa Nikita
опытный папа
опытный папа

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 22:51     Ответить с цитатой

боровое к приобским сетям относится, что в криводановке находятся... там все и оформлять...
Любой крепеж по оптовым ценам
ЛС или 8-913-001-22-78

⮝ наверх ⮝

ЧКВшка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
Карта № 011263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 9:39     Ответить с цитатой

Papa Nikita
Спасибо ! А мне сказали , что в Матвеевке...

Меня не волнует человеческая религия , где не заботятся о благе кошек и собак. ( Абрахам Линкольн)
⮝ наверх ⮝

Olka33
Студент
Студент

На сайте с 17.08.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 12:15     Ответить с цитатой

Хочу поднять темку!
Занялись подключением к электричеству дома в с.Толмачево. Получили техусловия в Приобских электросетях. Теперь надо делать однолинейную схему электроснабжения. Пытаюсь достучаться до Новосибирскэнергосбыта на Некрасова 54, там уже десять телефонов дали, из кабинета в кабинет отправляли по телефону, так и не могу найти человека, который у них там эти схему составляет :aga-aga:
Может кто подскажет контакты, где можно эту схему сделать и почем?
И еще упоминали посредников, может тоже кто поделится контактами, а то совсем не получается мужу каждый раз с работы отпрашиваться, а бегать по инстанциям еще ох как долго надо :-(

ЧКВшка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
Карта № 011263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2013 18:09     Ответить с цитатой

Olka33

нам посоветовали на Советскую 3а обратится, но еще не ходили, так как документы не все готовы. Вот их сайт- http://www.crk.sibeco.su . По электричеству их отдел , но на ул. Советская,5 (блок С).
Цен тоже пока не знаю...

⮝ наверх ⮝

NATI79
Студент
Студент

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 22:46     Ответить с цитатой

Ох оказывается сколько нас таких - кто жаждет света))
Я тоже начала процедуру подключения - Новолуговое. Пытаюсь сделать сама - записалась в матвеевке на 7 октября.. судя по написанному выше вся эта "бодяжка" на три месяца... а мне переехать надо 1 ноября :eek:
МОжет кто поделится контактами посредников? Хочу узнать как у них по срокам и ценам.
Заранее благодарна!

i.r.a.
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.12
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 28, 2013 13:10     Ответить с цитатой

У нас участок в п. Элитный. Съездили в организацию, которая нас обслуживает, там написали мы заявление, что хотим свет, нам сделали тех.условия за неделю. Забрали со списком чего надо купить и сделать с этим. Муж сам нарисовал однолинейную схему. Ещё какие-то бумажки дали в администрации нашей. Мы купили по списку, правда с некоторымы коррективами. Муж сам собрал всё это дело в ящик железный, установили на участке, купили ещё провод к столбу. Потом позвонили электрикам, сказали, что у нас всё готово и они приехали, проверили всё и подключиил наш щиток к столбу. Обошлось нам это дело в 9 тыс им отдать, ну и плюс расходы на сами материалы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Строительство домов, гаражей, бань, дач и пр.
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: