Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
Салон "Камий Альбан"
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СчастливаяЖенщина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 22:09     Ответить с цитатой

Девочки, поклонницы КА, посоветуйте к какому мастеру лучше сходить со сложными волосами (густые, вьющиеся, пушистые). А может у кого тоже такой волос? Не могу определиться какую прическу сделать, чтоб можно было и с укладкой феном (щипцами) ходить и со своими натуральными кудряшками. Побывала недавно в КА у Наташи, фамилию не знаю, такая блондинка с прямым каре. У меня были длинные волосы. Попросила укоротить длинну и подобрать прическу чтоб шла к лицу. Сделала чтото вроде каре, только немножко пощщипала его) и отщипнула у челки клок почти под ноль. Ушла я растроенная, хотя мастер сказала что это с непривычки. Конечно после салонной укладки я 2 дня ходила нормально, а после того как помыла голову, поняла что со своими кудрями ходить не смогу, т.к. болонка получается. Только укладывать, тянуть и жечь. Короче со слезами на глазах собираюсь идти перестригаться. Незнаю к какому мастеру пойти слезно прося исправить мою голову. ПОМОГИТЕ, посоветуйте.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Равиолька
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2013 9:20     Ответить с цитатой

Ходила и в КА и в Жак Десанж. Как стригут-очень нравится! Правда утомительно немного (когда стоишь-не расслабиться) :oops:
Как то стриг меня Заезжий Московский мастер -Тимур-хорош- нимогу!!! Стрижка была с длинного "каре" на укороченный затылок и длинную челку на глаза. укладывать меня отдал другому мастеру салона -она не смогла уложить((((
Он это сделал за 3 минуты. Ходила-красивая-красивая, до первого мытья головы. К сожалению, сама так и не смогла дома укладывать волосы (не послушные они у меня)помучилась я 3 недели, походила растрепой и пришлось мне состричь коротко всю эту красоту :mad:
На длинных волосах -все отлично смотрится, а вот такие непокорные и укороченные, как у меня, это к ним и укладываться ездить нужно((
⮝ наверх ⮝

chisa
Студент
Студент

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 1:53     Ответить с цитатой

:oops:

Последний раз редактировалось: chisa (Чт Июн 01, 2017 1:13), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Степанида80
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 18:00     Ответить с цитатой

Не была там, говорят,что там очень дорого и цены по телефону не скажут)
⮝ наверх ⮝

Равиолька

На сайте с 02.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 8:41     Ответить с цитатой

chisa писал(а):
Все это конечно классно на словах. но собственно хотелось бы реальных фото с работами. Вот тут писали что в этом салоне особая техника стрижек. Это как понимать? Мне вот надо парня своего отвести сделать что-то типа такого но подлиннее.

Смогут ли там это сделать?

Думаю, смогут сделать как захотите.
Техника стрижек у них такая: После того как ты выбрала, что хочешь в результате стрижки, на тебя надевают халат, всю обматывают, чтобы волосы не упали никуда, моют голову (очень приятно надо сказать, сейчас редко где моют и ухаживают). сама стрижка, как правило, начинается стоя - создается контур, который срезают бритвой . Довольно необычно, страшно, и утомительно, моя подруга стояла около 30 минут (волосы густые и длинные были), я стояла минут 15-20, потом усаживаешся в кресло и уже приступают к стрижке ножницами. Потом укладка. Повторюсь, как писала ранее, что стрижка у меня была просто СУПЕР, НО!!! уложить самостоятельно я ее так и не смогла, а ходить как одуванчик на ветру не хотелось и через неделю пришлось "перестричься" в обычной парикмахерской
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Sofia

На сайте с 08.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 6:37     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Sofia (Чт Июл 25, 2013 13:20), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

Marry1981
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.10
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 20, 2013 13:55     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите у кого в СМ можно хорошо подстричься? у меня волосы чуть ниже лопаток, тонкие, блондинистые.. хочу цвет волос как у Веры Брежневой..ну и стрижку без явного креатива

Добавлено спустя 18 часов 10 минут 41 секунду:

И еще подскажите, Марина Некифорова в СМ еще работает?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Marry1981
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.10
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 06, 2013 22:01     Ответить с цитатой

Ну вот сама и отвечу.. была я в Камии у Марины Некифоровой.. Марина мне понравилась, очень приятная и толковая, учла все мои предпочтения и желания . В итоге сделала мне столь любимое в их салоне калифорнийское мелирование (я так поняла у них 80% парикмахеров с этим мелированием), прокрасила корни и подстригла. Единственное что не совсем меня порадовало.. это цена. Итог у меня вышел в 7 тыщ. Хотя ничего казалось бы лишнего мне не сделали - стрижка, покраска корней (а не всей длины), мелирование, маска для волос и укладка. Вот такие дела :aga-aga: :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ребекка

На сайте с 23.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 07, 2013 13:38     Ответить с цитатой

Желание пойти в КА прервалось на стадии звонка в салон. Администратор недоброжелательная, что навело на мысль, - остальное будет такого же качества.
⮝ наверх ⮝

Vilna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.06
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 07, 2013 14:48     Ответить с цитатой

Ребекка писал(а):
Желание пойти в КА прервалось на стадии звонка в салон. Администратор недоброжелательная, что навело на мысль, - остальное будет такого же качества.

+1

Дишка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 07, 2013 16:11     Ответить с цитатой

Ребекка
АДминистраторы у них да...оставляют желать лучшего.ведут себя будто одолжение делают.но стригусь у них 6лет.оч редко разочаровываюсь
⮝ наверх ⮝

anny115
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 16, 2013 23:07     Ответить с цитатой

Ребекка
вот вот, и я тоже как то попала на грубиянку какую-то, вернее даже не грубиянку, а так сказать похоже по манере общения было, в=что она себе корону на голову одела(( в общем ничего приятного. так и не пошла туда

Ивана
Академик
Академик

На сайте с 11.12.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2013 13:41     Ответить с цитатой

а мне никогда не попадались грубые админы, стригусь у Марины Никифоровой и очень нравится, недавно ходила к Марине Олешко (если не ошибаюсь), вроде подстригла хорошо, но без эмоций, как я сказала, так она и сделала, с Никифоровой лучше, она с душой стрижет.
Ну это моё мнение :yes:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

umaneturman
Студент
Студент

На сайте с 13.11.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2013 18:30     Ответить с цитатой

А у меня один раз такой случай был. Пришла к своему времени, а мастер еще занят. Подождала минут пять в бар отправилась( админы предложили там посилеть а они позовут), вообщем просидела 30 мин никто не зовет. Подхожу к рецепшен , а они глаза выкатили( Ой, мы про вас забыли!!!), кофе говорят не хотите бесплатно? Я за моральный ущерб с них сок апельсиновый выжала :mad:

villi86
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 11:01     Ответить с цитатой

Добрый день! Помогите найти Любу, очень нужна. Подскажите телефон..... Очень надо!!!!!!!!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 12 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.

Перейти: