Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ С РЕДИСОМ">>>>
Персидские
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Кошки и котята
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рамона
Академик
Академик

На сайте с 23.07.10
В дневниках: 13928
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 20, 2013 8:50     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
Ой, держите крепче такую лапоту :-)

vivat
У нас дружная болтушка :-) Заходите и вы почаще со своими звериками :give_heart:
Посмотрела в соседней темке - какие куклы шикарные в питомнике народились - всех бы затискала!

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:

jaguar403
Плоскомордики не только красивые, у них и характеры очень славные - во всяком случае, у экзотиков точно!
А мне в последнее время еще стали нравится девон-рексы, и еще к своему ужасу я заглядываюсь на чихуа :o Хотя вообще не собачница, и никогда у меня собак не было :aga-aga: Эх, иметь бы домище побольше чтобы было где разгуляться!

vivat
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 20, 2013 11:01     Ответить с цитатой

Blondie писал(а):
Варвара Плюшкина
Kriss Tina
Маркиз со своим язычком - чудик. :give_heart: У него такие глазки чистые. :give_heart:

Есть специальная пудра для глазок. Сначала ухаживаете каждый день, потом достаточно 2 раза в неделю (при условии, что у вас нет других проблем со здоровьем. И глазки у вашего красавчика будут такие же чистые.
Цена, правда, кого то может напрячь (1500руб), а баночка на 56 гр, но она того стоит, т.к. вам её на три года хватит. Раньше только в Москве покупали (и обходилась 2200руб.) , а с прошлого года ею занимается Деуленко Татьяна, она живёт в Барнауле.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Рамона
Академик
Академик

На сайте с 23.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 20, 2013 11:11     Ответить с цитатой

vivat
Галина, а как можно у нее эту пудру купить? Она привозит на выставки ее? И как называется? Я встречала в интернете описание пудры Eye Envy, это она?

vivat

На сайте с 15.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 20, 2013 11:20     Ответить с цитатой

Рамона писал(а):

vivat
У нас дружная болтушка :-) Заходите и вы почаще со своими звериками :give_heart:
Посмотрела в соседней темке - какие куклы шикарные в питомнике народились - всех бы затискала!

Спасибо, большое, Рамона! Сама малышей всех бы так и сЪела, такие сладкие :give_heart:
А в интернете совсем некогда сидеть - времени катастрофически не хватает! Сами видите, какое хозяйство, да и работы выше головы! :eek:
К вам зашла совершенно случайно - увидела название о своих любимых персиках :give_heart: обязательно буду заглядывать иногда, когда будет минутка :-) !
Всех приглашаю в свою тему, здесь на Сибмаме, посмотреть моих малышей и ещё моя семейка есть вот здесь : http://forum.academ.org/index.php?showtopic=329609&st=285&start=285 :-)

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

Пудру можно заказать , вышлет по почте. А может привезти, если будет у нас на выставке. У меня есть её телефон, если нужно, сброшу в личку. :aga-aga:

Последний раз редактировалось: vivat (Пт Июн 21, 2013 0:50), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Рамона
Академик
Академик

На сайте с 23.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 20, 2013 11:27     Ответить с цитатой

vivat
Да, пожалуйста, напишите, как ей позвонить. Я хочу такую пудру :-)

vivat

На сайте с 15.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 20, 2013 11:35     Ответить с цитатой

Рамона, смотрите в личку :oops:
Получите, позвоните мне, расскажу как правильно пользоваться :-)
⮝ наверх ⮝

Kriss Tina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 20, 2013 12:11     Ответить с цитатой

Спасибо всем! ;) На самом деле он у нас совсем не пухлик, если шерсть его всю убрать будут одни кожа да кости. :obmorok:
На счёт глазок, они у нас тоже постоянно текут, просто на фотографиях я их стараюсь убирать :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Gennyma
Студент
Студент

На сайте с 03.02.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 21, 2013 0:26     Ответить с цитатой

Сколько замечательных фото в темке появилось :give_heart:

Очередные котообнимашки :-)
⮝ наверх ⮝

Рамона
Академик
Академик

На сайте с 23.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 21, 2013 0:44     Ответить с цитатой

Gennyma
Они слились воедино! :o Разлепляются когда-нибудь? Скоро будет новая порода: сиамские персы :lol:

Gennyma
Студент
Студент

На сайте с 03.02.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 21, 2013 1:36     Ответить с цитатой

Рамона писал(а):
Gennyma
Они слились воедино! :o Разлепляются когда-нибудь?

Идиллия такая не всегда. И драчки бывыют :-)

Цитата:
Скоро будет новая порода: сиамские персы :lol:

или персидские сиа-ори :-) , хотя длинношерстные ориенталы есть уже. Вот на какого красавца наткнулась в и-нете
⮝ наверх ⮝

jaguar403
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 19.08.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 21, 2013 6:57     Ответить с цитатой

Gennyma

Очень сладкие обнимашки :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Рамона
Академик
Академик

На сайте с 23.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 21, 2013 7:28     Ответить с цитатой

Gennyma писал(а):

Цитата:
Скоро будет новая порода: сиамские персы :lol:

или персидские сиа-ори :-) , хотя длинношерстные ориенталы есть уже. Вот на какого красавца наткнулась в и-нете

Ничего себе! :o :eek:

Blondie
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 21, 2013 11:05     Ответить с цитатой

Gennyma
Как же я Вам завидую, Женя. У меня вчера Синди упала с террариума, она спит на нем постоянно, вернее на лампе сверху, т.к. там горячо. И во сне свалилась. Я ее давай жалеть. А Персик на диване сидел. Я Синди посадила к нему, говорю: Щас тебя Персик пожалеет. Она легла к нему к животику, так удобно устроилась. А этот засранец опять недовольный встал и отвернулся от нее. :-(

Рамона
Ларис, расскажешь потом про пудру... А у нас в городе в зоомагазинах нет случайно? Просто я сейчас вспомнила, мне Ольга (заводчица Персика) говорила, что в Сириусе есть такая. Но тогда я так поняла, что ею часто нельзя пользоваться, только перед выставками. :eek:

Рамона
Академик
Академик

На сайте с 23.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 21, 2013 11:16     Ответить с цитатой

Blondie писал(а):
Gennyma
А этот засранец опять недовольный встал и отвернулся от нее. :-(

:lol: Они могут!!!
По поводу пудры пока не звонила, чет пока денег нет, надо выкроить из бюджета, тогда и звонить буду. У меня есть вот такая информация по средствам, мож полезно будет
Скрытый текст:
1. Раствор Eye Envy – одно из составляющих эффективной системы для удалению подтеков от слез под глазами, состоящей из раствора и пудры. Eye Envy NR Solution мягко и эффективно удаляет неприглядные пятна и чтобы очистить слезный канал действует как моющее, вяжущее, и естественное антибактериальное средство. Содержит 100%-ые естественные компоненты. Не содержит пероксида или резкие химикаты. Безопасен для использования на щенках.

2. Eye Conditioner от фирмы Jean Peau. Очиститель для глаз, который не только очищает, но и удаляет загрязнения слезного канала. Нанесите несколько капель средства на область вокруг глаза, через несколько дней вы убедитесь, что выделения из глаз стали прозрачными, а красные подтеки исчезли. При проблеме подтеков вокруг глаз наносится ежедневно на всю область подтека. Средство препятствует процессу окисления, и по этой причине подходит для использования не только вокруг глаз, но и в тех местах, которые потемнели в результате вылизывания или частого попадания влаги (борода и т.д).

3. лосьон Pretty Eyes Lotion фирмы Shaws. Новая усовершенственная формула. Лосьон содержит очень нежный, нетоксичный чистящий агент. Эффективно, но мягко удаляет следы и пятна от выделений из глаз, дезинфицирует. После применения лосьона шерсть Вашего питомца будет чистой и здоровой. Чистящий агент выбран учеными научного центра Shaws (Англия) после всесторонних исследований и испытаний. Для всех пород кошек и собак, особенно рекомендуем для белых животных. Способ употребления: Смочить лосьоном ватный лосьон и очистить шерсть у глаз. Завершить обработку сухим тампоном. Использовать регулярно, в сложных случаях - ежедневно. Shaws - гарантия высшего качества.

4. Гель для ухода за глазами животных Soin des Yeux Felin фирмы Hery. Мягко очищает шерсть вокруг глаз, устраняет отметины от слез, не требует смывания, с витамином E Разработан под ветеринарным контролем, нейтральный pH, гипоаллергенный. Гель по уходу за шерстью вокруг глаз мягко очищает и предотвращает появление некрасивых отметин (под глазами и на морде), которые являются следствием кислотности слез и слюны, выжигающие шерсть и придающие ей неприятный рыжий окрас. Гель основан на очень мягком очищающем компоненте, обогащенный витамином Е, что придает ему защитные свойства высокой степени. Подходит для котят. Применение: нанести гель на вату или ткань и мягко протереть загрязненные места. Не смывать. Советы от Laboratories HERY: Кислотность слез и слюны выжигает шерсть животного, оставляя некрасивые рыжие отметины. Использование геля один или два раза в день поможет восстановить естественный окрас.

5. Лосьон фирмы Show Tech – Mo more tear stains. Лосьон для очистки и ухода за глазами. Это средство позволяет предотвратить или решить уже существующие проблемы со сверактивным слезотечением. Раскупоривает слезные каналы.

Также хорошим средством для повседневного уходя являются влажные салфетки для глаз фирмы Excel. Салфетки предназначены для удаления темных пятен от слез и слюны и неприятного запаха с шерсти собак, кошек и мелких домашних животных. Они безопасны в применении, не раздражают глаза, восстанавливают блеск шерсти в области глаз и рта. Регулярное применение салфеток защищает от повторного образования пятен на шерсти.

Также одним из важных средств для ухода за глазами наших питомцев является пудра, которая используется после лосьона/салфеток для ухода за глазами. Они также бывают разнообразных фирм/фасовок и т.д. Здесь я приведу основные пудры, которые хорошо зарекомендовали себя среди заводчиков персидских и экзотических кошек.
1. Пудра Moshi, и Dandy (Россия и Украина) - наиболее эффективная система, представленная на современном рынке , которая излечивает от слёзотечения вызванного попаданием грязи и пыли в глаза и удаляет слезные дорожки под глазами у кошек и собак. Состав этой пудры, разработан так, что не раздражает глаза. С помощью этой пудры Вы сможете надолго избавить своего любимца от некрасивых последствий слёзотечения. Пудра - удаляет подтёки от слёз под глазами не только надежно и эффективно, но благодаря ее составу безопасно и нежно. Пудра - широко используется для выставочных животных, как средство удаления слезных дорожек. Особо рекомендована для белых и светлого окраса пород. Пудра - разработана, чтобы препятствовать слезным выделениям и как средство для борьбы с темными подтеками. Пудра- не содержит отбеливающих веществ. Пудра - помогает держать область вокруг глаз сухой и удаляет слезные дорожки, благодаря антибактериальному составу.

2. Пудра Eye Envy. Пудра Eye Envy широко используется для выставочных животных, как средство удаления слезных дорожек. Особо рекомендована для белых и светлого окраса пород. Пудра разработана, чтобы препятствовать слезным выделениям и как средство для борьбы с темными подтеками. Пудра ЕЕ не содержит отбеливающих веществ, кукурузного крахмала и стероидов. Пудра помогает держать область вокруг глаз сухой и удаляет слезные дорожки, благодаря антибактериальному составу.

Последним, но не менее полезным средством является известная среди заводчиков пищевая добавка под название Angels Eyes, которая ликвидирует слезоотделения изнутри.

Angel Eyes 100% безопасный продукт для ежедневного использования, который гарантирует результат лучше, чем любой другой продукт, представленный на рынке. Добавляйте Angels 'Eyes ® в пищу вашего животного ежедневно в течении трех месяцев. По истечению этого срока, сократите прием пищевой добавки до четырех раз в неделю, после шести месяцев использования - до двух раз в неделю пока результат вас не удовлетворит. Angels 'Eyes ® не предназначена для длительного пользования, максимальный срок - девять месяцев. Если через какое то время слезотечение возобновилось, следует повторить процедуру.

особенно меня вот пищевая добавка впечатлила :aga-aga: Но отзывов не видела нигде.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Blondie писал(а):
У меня вчера Синди упала с террариума, она спит на нем постоянно, вернее на лампе сверху, т.к. там горячо. И во сне свалилась.

Ну ничего себе! Может ей где-нибудь в безопасном месте лежанку с подогревом сделать? Она мерзлявая такая?

Blondie
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 21, 2013 12:03     Ответить с цитатой

Рамона
Да, Синди - очень мерзлявая. :aga-aga: Днем - на террариуме, ночью - со мной под одеялом. Мне кажется, бесполезно лежанку делать. Раньше она спала у черепах на домике, я ее гоняла оттуда, потом переделали черепахам террариум, стало удобнее к змеям ходить. :haha: Дак все равно к черепахам ходит...
Да и как можно сделать лежанку с обогревом. Ладно, зимой понимаю, на батарею... А летом? Причем когда отопление есть, у нас дома жара. И Синди особо не мерзнет. А вот летом...
Это Персику всегда жарко. Синди с удовольствием бы с ним спала, и он бы ее грел, но он никогда не дается. Не любит тесноту.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Кошки и котята
Страница 95 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: