Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
До скольки лет ваши дочки играли в куклы?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nattochka85
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.11
В дневниках: 11
Карта № 013696
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 15:47     Ответить с цитатой

Моей дочке тоже 9 лет :-) Недавно только заявила что-то типа:" Нуууу в куклы я уже не играю!"Я в шоке была))))

kiss me
Студент
Студент

На сайте с 18.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 16, 2013 16:59     Ответить с цитатой

сейчас рано перестают в куклы играть, взрослеют раньше. мы лет до 14-15 играли.

malukhin88
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 05.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 20, 2013 12:40     Ответить с цитатой

Моя сестрена уграла в куклы до 13 лет. Конечно в то время не было интеренета. Теперь дети гораздо меньше времени проводят на улице в играх.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 13:00     Ответить с цитатой

А тем временем моей 13... Играет. :058:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кариша-76
Профессор
Профессор

На сайте с 09.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 13, 2013 22:47     Ответить с цитатой

Моей 10. Играет. Вовсю. Такиииие сюжеты заворачивает..бабушка говорит "Режиссером будет!" :-)
⮝ наверх ⮝

бармалейка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 14, 2013 22:57     Ответить с цитатой

Куклы - это замечательно, а нашей девочке подарили какую-то Сёрби и сказали, что в интернете можно найти инструкции по обучению этого зверя, и если неправильно его воспитывать то он получится злым и вообще плохим... Я не могу нигде найти эти приложения! Помогите, ребёнок весь обпереживался, может быть кто-нибудь знает где искать?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: