Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Тусовка на окне
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2004 13:41     Ответить с цитатой

Matilda писал(а):
Да... в импортной книжке читала, что есть такое приспособление, которое не позволяет открыть окно больше, чем на 15 см. В Новосибе такого не видела. :roll: Может кто встречал?

У нас на окне "гребенка", т.е. такая приспособа, которая не позволяет окно открывать настежь... Можно регулировать ширину открытия окна... Но для ребенка - это пустяк, который он открывает одним пальчиком...

SolLa
Киндермодератор
Киндермодератор

На сайте с 29.01.04
В дневниках: 383
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2004 23:44     Ответить с цитатой

Все понятно... Это неизлечимо:) Ну тогда будем обживаться, у нас там стоит коробка, на которой сидим, кактусы, которые щупаем и паровоз, который катаем по коробке, когда не сидим :) Сегодня с таким же мелким другом сидели натурально, как на завалинке, "вам"- говорю: " только семечек и красота" :)

Элен и ребята
Академик
Академик

На сайте с 07.04.04
В дневниках: 141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2004 18:12     Ответить с цитатой

Пройдет :-) Мы на окошко просто молились :P . Как начали стоять - меняли на нем памперсы (они у меня системы "шило в попе") Ноготки постричь - "ой! смотри! Птичка полетела!!!". Разревелись - на окошко! "Машинка! А вон пожарная поехала!". Отдельное спасибо ресторану "Огни Новосибирска!" - у них стена с подсветкой, которая меняла цвет постоянно. Мы на ней и цвета выучили и, опять же, успокаивались быстро. А как стали чуток постарше - столько оказалось внизу интересных дел - само и забылось, причем напрочь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирина Б
Студент
Студент

На сайте с 10.02.04
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2004 12:48     Ответить с цитатой

А мы неделю как обнаружили, что окно - это ВЕЩЬ! Нам девять месяцев. Теперь разглядываем на окне жутко любимых собачек и ждем папу с работы:)

ShvetOK
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2004 23:21     Ответить с цитатой

Моя сверовь рассказывала, что в 1.8 высаживала нашего будущего папу на окно, а точнее на проигрыватель который стоял на широком подоконнике и бегала в магазин :-) на обратном пути идет и видет его в окне, сидит ждет. Вот так добрая половина мамочек может только мечтать о таких послушных детях, жаль что Валерия не в папу...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2004 19:37     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):
Matilda писал(а):
Да... в импортной книжке читала, что есть такое приспособление, которое не позволяет открыть окно больше, чем на 15 см. В Новосибе такого не видела. :roll: Может кто встречал?

У нас на окне "гребенка", т.е. такая приспособа, которая не позволяет окно открывать настежь... Можно регулировать ширину открытия окна... Но для ребенка - это пустяк, который он открывает одним пальчиком...

А эту гребенку нельзя приделать наверху (там, где малыш не достанет)? У вас окно пластиковое или нет? На пластиковое ее можно как-то приделать? Я просто не очень представляю, что это за устройство.
Matilda писал(а):
Мы, когда ставили новые окна, заказали ручку на окно с замочком, который её и блокирует. Защёлкивается нажатием конпочки, а открывается только ключиком .

А фиксируется окно только в закрытом положении или можно зафиксировать в положении "проветривание"?

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Matilda
Академик
Академик

На сайте с 14.10.03
В дневниках: 36279
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2004 22:57     Ответить с цитатой

Фиксируется в 2-х положениях - в закрытом и на проветривании. В положении "микровентиляция"(ручка на 45 градусов) - не фиксируется.

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2004 9:57     Ответить с цитатой

Анастасия писал(а):
Барышня Анюта писал(а):

А эту гребенку нельзя приделать наверху (там, где малыш не достанет)? У вас окно пластиковое или нет? На пластиковое ее можно как-то приделать? Я просто не очень представляю, что это за устройство.

У нас пластиковые окна, "гребенку" сделали сразу при установке.
Гребенка - это такая пластиковая штука, с выемками снизу (типа крючка), которая накидывается на открываемую створку и не дает раскрыться окну полностью. Длина около 15 см.
На счет можно ли сверху сделать - не спрашивала, так что сказать не могу. Фиксируется окно и при проветривании ("форточка") и при открытии. Мальчик мой шустрик, уже пытается ручку самого окна открывать. :idea:

горожанка
Лучший ОРГ Содействия-2009
Лучший ОРГ Содействия-2009

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2004 23:05     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: горожанка (Вт Фев 05, 2013 23:56), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Matilda
Академик
Академик

На сайте с 14.10.03
В дневниках: 36279
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2004 10:12     Ответить с цитатой

Мама Олеся писал(а):
Я узнала что в БФК ручка с замочком для пластикового окошка стоит 850 рублей ....

Да, мы тоже в БФК заказывали.
У нас только 1 окно сразу на улицу выходит (остальные на лоджию), вот на него и поставили.

Ника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.03
В дневниках: 27
Карта № 131313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2004 21:44     Ответить с цитатой

Сегодня мой "мелочь пузатый" понял толк в стоянии на окне...Полинка на улице гуляла, а я ее у окна наблюдала , Лешка на руки забрался - на подоконник поставила, еле потом сняла....ни в какую слезать не хотел так ему там понравилось.

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 14:18     Ответить с цитатой

мой тоже на окне сидит постоянно..пришлось шторки даже поднять ему...кушает там ...играет...я не запрешаю...лишь только поглядываю за ним...думаю..стеклопакеты двойные прочные или нет? муж говорит-да :eek:
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 11:14     Ответить с цитатой

SolLa
у нас дети провели на окне кучу времени. :-) Окно огромное( ПГ квартира) подоконник шириной пол метра и каменный. Я застилала одеялами, наваливала подушки, пододвигала к окну диван, и мои дети буквально жили на окне, окно трехслойное, не дует, просто красота, за окном лес. :give_heart: а сейчас у нас на этом окне кукольный дом - весь подоконник уставлен маленькой кукольной мебелью.

Монро
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.12.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2012 17:57     Ответить с цитатой

мы тоже были в такой ситуации, утром встали и пошли с игрушками на подоконник играть и я там сижу страхую, прошло само как то...
⮝ наверх ⮝

Солнечный зайчик*
Превращай мечты в реальность
Превращай мечты в реальность

На сайте с 03.03.11
В дневниках: 24
Карта № 009901
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 12:08     Ответить с цитатой

Мой ребенок до 2-х лет сутками мог на окне сидеть .Я страшно боялась-у знакомой так ребенок в 1г. 3 мес .с 4 этажа выпал,благо только переломом ножки отделался :eek: Мы с обыкновенных пластиковых окон сняли ручки , лежали они в недосягаемом для ребенка месте.А мы спокойно брали,вставляли и открывали окна для проветривания.Так до сих пор делаем,уже до автоматизма дошло. :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: