Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Проблемы с няней
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
В.В.В.
Студент
Студент

На сайте с 30.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 21, 2013 16:03     Ответить с цитатой

Няни тоже люди и к сожалению болеют. Вопрос конечно как часто они болеют!? Я думаю, что если заболевание случилось то пусть уж няня отболеет чем ставить под угрозу своего ребенка. Потому как в болезненном состоянии няня - это не есть хорошо. Если изредка няня будет болеть это нормально.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=121530500#121530500 Специалист по детскому развитию (логопед, психолог)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тереза Эрлих
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2013 13:22     Ответить с цитатой

nonnan
Кошмар! Как можно бить 1,5 годовалого ребенка? До синяков???? Это как надо ударить? Я ни разу не видела синяков на таких детях. Это чего ребенок натерпелся? Надо было заявить на эту ТТТ, чтобы пятно на всю жизнь. Вы хоть настучали ей по тыкве как следует?

Брианна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2014 12:02    Заголовок сообщения: Проблемы с няней Ответить с цитатой

Читаю про такое и даже не верится. У нас просто замечательная няня! Она стала нашим членом семьи. Работает уже более 6 лет у нас. Я всем довольна! Доча няню очень любит, и няня ее тоже :)
⮝ наверх ⮝

олимпиада14
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.01.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 11:10    Заголовок сообщения: о няне Ответить с цитатой

ВАм повезло с няней! Её надо передавть "по наследству"
⮝ наверх ⮝

Екатерина80
Студент
Студент

На сайте с 08.12.08
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 12:48     Ответить с цитатой

я свою няню, по гороскопу проверяла, во первых должна быть эмоциональная совместимость с ребенком - дружественный знак знаку зодиака ребенка(рассуждаю со своей колокольни, ибо знаю, что говорю), во вторых,- сама няня должна соответствовать своей профессии.

Надеенька-сладеенька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.03.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 13:36     Ответить с цитатой

Екатерина80
- ребену 1 месяц. Как проверить эмоциональную совместимость?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Екатерина80
Студент
Студент

На сайте с 08.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 14:51     Ответить с цитатой

ну способов много если покопаться, хотя бы элементарное соответствие знаков зодиака, и не имеет значение сколько ребенку лет или месяцев, ребенок есть ребенок, он в любом возрасте(детском) чувтвует и понимает любое общение, хоть вербальное хоть невербальное...
понятно объясняю?? ;)

Кошка Валя

На сайте с 25.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2014 17:16     Ответить с цитатой

Екатерина80
А если знак солнца дружественный, а луна нет, меркурии в квадрате или еще какая ерунда, марс в разных стихиях например это как? не имеет значения? почему только знак по солнцу?
⮝ наверх ⮝

Екатерина80
Студент
Студент

На сайте с 08.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2014 20:18     Ответить с цитатой

знак по солнцу - это естественное выражение своего "Я" человека.у дружественных знаков оно воспринимается безусловно и легко. соответствие остальных планет второстепенно.

KatySvet
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2015 16:08     Ответить с цитатой

Taulili
Какой кошмар! Спасибо за инфу. Я сейчас как раз в активном поиске няни для дочи.
⮝ наверх ⮝

solnishco
Академик
Академик

На сайте с 05.10.09
В дневниках: 4945
Карта № 004262
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2016 16:49     Ответить с цитатой

7НА8
Здравствуйте!
Рассказать о том, что детям плохо, это разве донос?
Чего вы боитесь?
Ваша совесть чиста и Вам бояться нечего.
Если несколько нянь, значит у всех свои обязанности?
Вы то няня, которая тоже занимается с детьми или у Вас другие обязанности?

"В гостях у Солнышка" 
Частный лицензированный детский сад 375-35-01
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

monika0383
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2016 9:31     Ответить с цитатой

7НА8
поговорите с родителями, пусть камеру поставят, на 1 день, хотя бы тот же видеорегистратор и посмотрят,
Скрытый текст:
я сама лет 10 назад работала няней, меня сразу предупредили что в какой то из дней возможно меня будет снимать камера, в какой я не знала ( при этом как я уже потом от хозяйки узнала я была 4 няня на собеседовании и только я одна согласилась на такие условия), но мне боятся было нечего, да когда ребенок спал я готовила, пока готовила кино себе включала, готовилась к занятиям (мы с нима очень много занимались), так после 1 дня съемки, мне хозяйка говорит, не делайте так, а то мне стыдно что я так не успеваю с собственным ребенком (я за день успевала покушать сварить, полы протереть, вещи ребенка постирать погладить, прогулка 2 раза в день, обязательно занятия разваивающие 2-3, ну и посещение развивашки, для того чтоб ребенок привыкал к деткам). :haha:

Я бы сказала, и попросила камеру поставить, если самой боятся нечего пусть смотрят! Такие люди не должны работать с детьми!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Marfa Vit
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.12.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2016 23:32     Ответить с цитатой

Elgiza
такие вопросы решаются не здесь. Кто знает правду ли вы пишете или хотиле просто очернить няню.Почему доджны веритьименно вам? Мой совет вам на будущее. Заключайте официальный договор с фирмой и оформляйте все через договор где ясно и четко прописаны все права и обязанности обеих сторон. Вот тогда можно и права качать уже в другом подходящем месте. А так не делается. Вот так можно опорочить доброе имя честного человека.
Заключайте впредь договор.Вам же будет потом спокойнее. Мало ли какие еще няни появятся дальше. :o
⮝ наверх ⮝

Сирина

На сайте с 28.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2016 14:54     Ответить с цитатой

Девочки, не знаю в той ли теме я напишу.
Я работаю няней на дому, уже 4 года. И вот первый раз столкнулась с обманом.
Приходили 10 дней, после 5 дней, я сказала, что нужны деньги на продукты, выделили 3 тыс. А так все завтраками кормили, потом просили подождать до зарпл, и перед зарпл пропали. Остались должны 6 тыс.
Две сестренки: Валерия 4 года и Маргарита -2 года.
Приходили к 9.00 и до 20.00 я брала 1000р за двоих, согласитесь не много.
Маму зовут Елена, фамилию не точно знаю, Лихтнер или Рихтнер, что-то в этом звучании. Проживают в районе пл Маркса.
Будьте осторожны, просите денежки вперед. Сейчас на мои звонки и смс не отвечают. Не вижу никаких возможностей выпросить заработанное. :-(
Кто сталкивался с таким обманом, как решали вопрос?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Галина58
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2016 15:37    Заголовок сообщения: Проблемы с няней Ответить с цитатой

Ничего вы сейчас не сделаете и деньги свои не заберете. У меня был аналогичный случай. Привозили на неделю, расчет в пятницу. А в очередную пятницу просто исчезли и все. Не привели с утра ребенка и никаких денег, заработанных за неделю тоже. Простите их и все. Наверное сильно нуждающиеся.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 11 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.

Перейти: