Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Если посторонние пытаются трогать Ваш животик...
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кариглазка777
Профессор
Профессор

На сайте с 12.09.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 14:41     Ответить с цитатой

Девушка с характером
аналогично)))) У каждого человека своя энергетика, у меня доча сразу пинаться начинала, и мне как-то не приятно было!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sunnyday5-ya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.08.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 15:28     Ответить с цитатой

Так то не люблю особых прикосновений, да ещё и на СВЯТОЕ :lol: покусится! Нет!Категорически не позволяю, хотя люди( даже близкие ) не понимают...Ну действительно, никого же не хватают за большую грудь и т.п. И главное,у меня четвертый будет, а отношение к "потрогать животик" никак не изменилось, можно сказать усугубилось :protiv:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шмелька
Академик
Академик

На сайте с 18.08.12
В дневниках: 472
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 0:07     Ответить с цитатой

Нет нет нет. никому не позволяла трогать свое пузико! :protiv: Никому так и не удалось))) :aga-aga: :puziko: моеее :oops:
⮝ наверх ⮝

Елена Снег
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 0:39     Ответить с цитатой

Я давала потрогать свое пузико, мне как-то не жалко было. Речь конечно о не совсем посторонних людях )) Одногруппники очень нежно и с трепетом прикасались. Помню, давала потрогать, когда ребенок ативничал внутри, так у них такие глаза круглые были )))) Родным и друзьям тоже позволяла. В принципе не видела в их действиях ничего криминального.
⮝ наверх ⮝

Лола777
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 11:47     Ответить с цитатой

мне неприятно, когда кто- то лезет потрогать, да еще не спрашивая(((
⮝ наверх ⮝

Spencer
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.11.12
В дневниках: 88
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 22:09     Ответить с цитатой

Мне было неприятно.Старалась всячески этого избегать.Исключение-
то близкие,конечно,но они-то как раз особо трогать и не рвались.
⮝ наверх ⮝

Dari_90
Студент
Студент

На сайте с 06.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 16:43     Ответить с цитатой

Любопытные друзья, всегда трогают, чаще всего без спроса. :aga-aga:
Оособо никого за это не ругаю, но дискомфорт при этом ощущаю. :oops:
Для меня это какой-то интимный момент. Примерно тоже самое, как писали выше, что потрогать грудь-типо-ничего она у тебя выросла.
Ну вот как-то так :-)

Красивая одежда для малышки до 2-х лет
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1001880
Изготовление держателей для пустышек на заказ!!!! Цена от 200 р
⮝ наверх ⮝

Надя2010
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 9:35     Ответить с цитатой

:evil: я начинаю раздражаться,когда лезут без спроса :protiv:
Еще больше бесить начинает,когда руки убираешь,говоришь,что не нужно этого делать, а в ответ слышишь: "Да ладно,ты чего" и дальше ЛАПАЕТ :mad:
Хочется как дать в глаз :haha:

elena7977
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 12:33     Ответить с цитатой

Мне тоже не приятно когда чужие пытаются потрогать мой животик,меня это очень раздражает,пытаюсь избегать таких контактов!И самое не приятное,что и сказать им об этом не очень удобно,обидеть не охота!
⮝ наверх ⮝

Сгущёнка =)
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 17:55     Ответить с цитатой

Меня пока не трогает за живот (всё только начинается, он не выделяется, да и мало кто знает :oops: ). Не знаю как потом буду реагировать на чужие прикосновения... Думаю, женщина, когда в таком положении прекрасном находится, неосознанно старается защитить от Любого воздействия своё дитя (даже ещё не рожденное). Может я не права....
⮝ наверх ⮝

popovakarina
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 19:50     Ответить с цитатой

я была не против когда муж трогал и мама, остальным не хотелось давать, боязнь какая то была

Кэррри
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 11:31     Ответить с цитатой

Меня в свое время очень тронула история Тутты Ларсен, с ее первой дочкой. Сейчас вообще никому не позвоняю трогать животик. Все жду,когда муж начнет ласкать, а он еще не понимает))) вбесила подруга, которой на работе сказали время не терять и схватить мой живот. Я очень чувствительна и к энергетике чужих людей. Поэтому против хватания.
⮝ наверх ⮝

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 20, 2013 12:13     Ответить с цитатой

Никому не давала и не даю трогать мой живот. Конечно, кроме мужа. Он любит его наглаживать. :in_love:
Мне совсем неприятны прикосновения чужих людей, а тем более к моему будущему ребенку. Я просто отворачиваюсь от тянущейся руки и говорю, что не стОит. :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

Лучиста
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.11
В дневниках: 337
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 21, 2013 14:47     Ответить с цитатой

otstoy ..категорически против чужих людей
⮝ наверх ⮝

*Aleksa*
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.11
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 21, 2013 17:11     Ответить с цитатой

У моих знакомых как-то не возникает желания живот потрогать,никто не лез с этим еще :aga-aga:
Но я бы и не далась,против этого.И сама к животикам подруг никогда не лезла.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 13 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  След.

Перейти: