Новости сайта и форума Sibmama 
125 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО СЕНТЯБРЬ
красивые статусы, пожелания на 1 сентября и осеннее вдохновение
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Киселева С.А., Алмита (ранее в ЦНМТ на Горской)
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mo_Lena
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.12.08
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2012 13:43     Ответить с цитатой

Я тоже хочу сказать про Светлану Анатольевну :).
Пришли к ней с проблемой 3 года назад, и вот уже у нас есть наша доченька.

Замечательный врач, отличный специалист.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nadyyy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 16:24     Ответить с цитатой

Самый лучший врач! Наблюдалась у нее во время беременности Очень замечательный специалист и просто женщина!!! Выходила от нее только на позитиве, с полной уверенностью, что доношу и рожу, так все и получилось!!! Всегда поддержит подскажет, настроит на нужную волну, поможет и решит все вопросы и трудности, возникающие в ходе ведения беременности! Спасибо огромное Светлане Анатольевне за то что у меня есть замечательный сынок, что вовремя увидела проблему и предприняла меры, что бы сохранить беременность.Если соберусь за вторым, то только к ней! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

SARочка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 12:13     Ответить с цитатой

Это просто чудо, а не врач! Всегда поможет, всегда расскажет! Только положительные эмоции!

Lukolle
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 14:09     Ответить с цитатой

Девочки, привет!
Наблюдаюсь у Светланы Анатольевны. Шейка укоротилась, надо корректировать. С.А. настаивает на ушивании, а я бы хотела кольцом обойтись. Вообще кому-нибудь она кольцо или пессарий ставила? Я не могу понять - может она просто не хочет этим заниматься?
⮝ наверх ⮝

zlatokudraya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 14:50     Ответить с цитатой

Lukolle
К Светлане Анатольевне с другого конца города ездила. Если бы она мне сказала, что нужно делать так, то согласилась бы, так как безоговорочно ей доверяю. Даже мысли бы не возникло, что она не предложила кольцо, потому что не хочет этим заниматься. В ее профессионализме не возникало сомнений никогда.
Тут вопрос доверия. Если не уверенны, лучше с другим специалистом советоваться, а не на форуме ответа искать.
⮝ наверх ⮝

Lisenok
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 15:58     Ответить с цитатой

Lukolle, а вы спросите у С.А. почему не кольцо, а ушивание. Она возможно вам подробно объяснит причины.

Naste4ka
Студент
Студент

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2012 15:43     Ответить с цитатой

девочки, это не врач, это СУПЕР ВРАЧ!!!!!!!
это Врач с большой буквы!!!!
пришла к ней уже со второй беременностью!!!!!
так же все подружки и сестренка наблюдаются у нее!!!!
доверяю ей на 100% и ко всем советам прислушиваюсь
⮝ наверх ⮝

alidada85
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2013 17:37     Ответить с цитатой

Я пришла к ней тоже!!!! По планированию пришла!!! Прям все клево!!!! Направила меня к другим спецам по другим вопросам не качающимся гинекологии, очень ей благодарна!!! Ждемс анализов, появилось доверие к ней!!!
⮝ наверх ⮝

Nata_gng
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 21, 2013 22:30     Ответить с цитатой

была у Светланы Анатольевна на приеме, планирую беременность, мне очень понравилась, позитивная, очень заботливая, все расспросила, аккуратно смотрит.

Дарья-М
Студент
Студент

На сайте с 03.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 22:24     Ответить с цитатой

Светлана Анатольевна Киселева в буквальном смысле спасла мою беременность двойней, когда у меня было сильное кровотечение.
На сроке 36 недель и 3 дня у меня родились чудесные здоровые мальчики! Спасибо этому замечательному доктору!
⮝ наверх ⮝

Ася85
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 18, 2013 22:18     Ответить с цитатой

Девочки,кто знает когда у Светланы Анатольевны День рождения? Пожалуйста,скиньте в ЛС! Буду очень благодарна!!!:-) От себя:чудесный врач!:-)

alidada85
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 22, 2013 16:08     Ответить с цитатой

и мне, тоже ее день рождения
⮝ наверх ⮝

Galunchik R
Студент
Студент

На сайте с 08.02.06
В дневниках: 15
Карта № 001979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 24, 2013 4:32     Ответить с цитатой

Это суперврач! Она спасла мою беременность, когда у меня на сроке 11 недель замер один ребеночек из двойни и начало немного кровить. Я ужепотеряла надежду, но они со Стуровым сделали чудо, так как второй плод был в отдельном плодном яйце и в другой части матки, беременность удалось сохранить, у нас родилась на сроке 39 недель наша Танюшка!!!

zlatokudraya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 24, 2013 4:53     Ответить с цитатой

Ася85
alidada85
11 марта
⮝ наверх ⮝

Lisenok
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 24, 2013 9:30     Ответить с цитатой

Galunchik R, вот это здорово!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 4 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: