Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Наши четвероногие,двукрылые и ..
..многоплавниковые друзья,сочувствующие многодетным.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ДЕТКИ-Конфетки
Студент
Студент

На сайте с 29.11.10
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 10:19     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
ДЕТКИ-Конфетки
Это вы по обмену получили? А как ваши щены поживают? :-) Вы что-то разохотились на собак( я тему почитала) :-) Сколько у вас их теперь? Неужели это выгодно, разводить?

Нет эту купили.наши щенки уже все разьехались по новым домам.Сейчас у нас 2 суки и один кобель.
Выгодно?Выгодно если у тебя акита.шоу класса с щенками ценой 90 тр.и их всех у тебя разобрали за 1 неделю...а так как я-это пока просто хобби :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

taw писал(а):
Девочки, у меня проблема новогодняя нарисовалась :-)
Котенок лазит на елку. Сегодня 3 раза снимали почти с макушки. Игрушки падают, елка шатается, а кошмарик лезет.
Мандаринами натереть ёлку, чтоб не подходила? :haha: :haha:
антигадином или антицарапкой попшикайте...попахнет пару минут(для вас) а котенок не полезет больше!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tiffany&Co
Профессор
Профессор

На сайте с 15.01.08
В дневниках: 205
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2013 0:21     Ответить с цитатой

Всем привет, смотрю давно никто не заглядывал в эту тему

у меня дома только аквариумные рыбки, из животных никого не заводим, так как гулять с животинкой придется мне-маме, кормить, убирать естественно тоже мне... А еще места маловато...развернуться негде...но у меня в детстве были и собачки и кошки, а моим детям вижу не хватает кого-то: может кошечки, а может собачки, а может кролик? а еще как-то они про хорька мечтали. Уверена что драться будут из--за животинки поначалу... Думаю... что делать... Самой хочется...

А это моя улитка бицепс качает водорослью
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lanalis
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 21, 2013 22:46     Ответить с цитатой

А мы с переездом в новый дом собаку завели. 10-месячный щенок (помесь кавказкой и немецкой овчарки) - лохматый и игривый, жил до этого в небольшом вольере, у нас на 3-метровой цепи сидит. Первые дня жил просто на свежем воздухе - благо шуба позволяет. Потом будку ему муж смастерил. Выгуливать его ходит муж - я боюсь, что он меня далеко по лесу утащит :haha: Дети в восторге от собаки, постоянно носят ему печеньки и воду, которую тот с удовольствием проливает, когда попьет. А кошку свою пока из дома не пускаем - боимся, что потеряется.

МОТО
Академик
Академик

На сайте с 08.04.06
В дневниках: 16753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 22, 2013 11:23     Ответить с цитатой

Добрый день! У нас котёнок на передержке. Красивущий! :give_heart: Может быть кто-то мечтает от Коте Бегемоте? Помогите пристроить, у нас уже две кошки, муж не согласится на третье животное. Отмыт, проглистогонен, очень ждёт своего единственного хозяина!

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=852757
⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 22, 2013 12:12     Ответить с цитатой

Lanalis
у нас кошка вышла из дома на второй день - не заблудилась :aga-aga: мало того, еще и вернулась с мышкой в зубах :haha:

Мы в прошлом году взяли щенка, тоже что-то с овчаркой, но как раз в это время была чумка в наших краях и погибло очень много даже взрослых собак, а уж с этим я просто не в курсях была и проворонила :-( В этом году договаривались взять сенбернара (я согласна только либо на сенбернара, либо на лабрадора... никаких кавказце в и прочих!), но раз уж вышло, что зиму нам предстоит провести в городе... решили отложить до лучших времен :(

МОТО
Академик
Академик

На сайте с 08.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 22, 2013 12:15     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка (с надеждой..) Света, а может котика пока!? ;) :haha: Его и в городе можно, а потом в деревню и сенбернара докупишь :haha:
⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 22, 2013 12:17     Ответить с цитатой

МОТО
у нас две взрослых кошки и у одной 4 котенка (при этом только на этой неделе пристроили двух котят от второй кошки) :haha: Так что котиками мы сами можем поделиться :aga-aga:

МОТО
Академик
Академик

На сайте с 08.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 22, 2013 12:19     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка Света, да я ржу :give_heart: Уж тебе точно не предлагаю, у тебя сейчас другие задачи :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 22, 2013 12:20     Ответить с цитатой

МОТО
аааа, типа - скрытая реклама? :haha:

PS С днем рождения! :kiss3:

МОТО
Академик
Академик

На сайте с 08.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 22, 2013 12:22     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка, спасибо! :give_heart: Тебе удачи :give_heart: и приду к тебе в гости через пару месяцев! Если ты не против :)
⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 22, 2013 12:23     Ответить с цитатой

МОТО
Ха! Как в городе осядем - НУЖНО! :tiptop:

Lanalis
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 22, 2013 12:28     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка писал(а):
Lanalis
у нас кошка вышла из дома на второй день - не заблудилась :aga-aga: мало того, еще и вернулась с мышкой в зубах :haha:

Мы в прошлом году взяли щенка, тоже что-то с овчаркой, но как раз в это время была чумка в наших краях и погибло очень много даже взрослых собак, а уж с этим я просто не в курсях была и проворонила :-( В этом году договаривались взять сенбернара (я согласна только либо на сенбернара, либо на лабрадора... никаких кавказце в и прочих!), но раз уж вышло, что зиму нам предстоит провести в городе... решили отложить до лучших времен :(

У нас после прошлого переезда такие страхи - переехали с 1 этажа на 5, а кошка из форточки сиганула как привыкла. Она у нас тоже охотница - на балкон 1 этажа мышей и воробьев таскала. Приземлилась с 5 и скрылась где-то, нашли через 4 дня у соседнего подъезда изрядно похудевшую, но без травм. Вот теперь и побаиваюсь.
Насчет собаки у меня никакого опыта, как бы чего не проворонить :eek:

Violinka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 15
Карта № 115500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 15:05     Ответить с цитатой

Мамочки хочу пристроить черепаху в добрые руки. водную, жить может в тазике + рядом светильник или аквариум.
Не шумит, не пакостит, не метит и даже не грызет хозяйское добро)))
Отличный питомец)

Пристраиваю так как у нас их 2 и им тесно(
⮝ наверх ⮝

Weda
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.06
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 24, 2013 0:27     Ответить с цитатой

У нас тоже живой уголок есть))) два попугая волнистых, кот и рыбки - 5 неонов синих и 4 барбуса и два сомика :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 25 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25

Перейти: