Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Про клинику Козявкина для ЗПРР, ДЦП
опускаются руки, может быть всё лечение зря????

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ZLATISLAVA
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.08.11
В дневниках: 2
Карта № 018401
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 23, 2013 8:16     Ответить с цитатой

Gata
Сейчас 2,9 г.

IRINAchka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.08
В дневниках: 780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 23, 2013 8:39     Ответить с цитатой

ZLATISLAVA уверена, что у вас получится организовать, орг расходы в любом случае будут меньше, чем если самим лететь, да и ребёнку комфортнее.
Может поискать большие квартиры, где б специалисты могли и жить и заниматься? Обуродование собрать где найдётся и принести. А вот с питанием лучше сумму обговорить...
Удачи!

panairi
Студент
Студент

На сайте с 06.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 23, 2013 10:02     Ответить с цитатой

Девушки, а если вам обратиться в специализированное учреждение, например:
Областной социокультурный центр реабилитации инвалидов
Новосибирск, ул. Кошурникова, 31/1
+7 (383) 267-26-04

Знаю, что у них есть и помещения и столовая и тренажеры для занятий. Может пойти к руководителю, описать ситуацию, попросить помощи. Они вполне могут предоставить место для проживания 2х человек, кормить их и выделить время вам для занятий. Не знаю на сколько это реально, но поговорить, думаю, можно. Они могут спланировать это как какое-нибудь собственное мероприятие с привлечением специалистов и им+ для отчетностей по работе, и вам хорошо. Попробуйте :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ZLATISLAVA

На сайте с 11.08.11
Карта № 018401
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 23, 2013 12:41     Ответить с цитатой

panairi
Спасибо за совет, это хорошая идея, только вот опять дело со временем , котторого у меня мало :aga-aga: Хотя живу я рядом. Но надо еще и группу набрать из 10 человек и я думаю можно даже желающих в резерв взять, вдруг у кого то не получится или кто-нибудь заболеет...тогда сумма возрастет.

Olga083
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 10:49     Ответить с цитатой

С организацией я могу помочь,думаю если 2-3 людям объединиться,то у нас все получиться
⮝ наверх ⮝

ZLATISLAVA

На сайте с 11.08.11
Карта № 018401
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 11:44     Ответить с цитатой

Olga083
Ок давайте. я думаю , что план таков:
-узнать про помещение;
-узнать у специалистов, когда примерно смогут приехать;
-набрать минимум 10 детей+3 ребенка в резерв.
Кто с нами?

Olga083
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 14:58     Ответить с цитатой

Может отдельную тему создать о наборе группы? Про помещение узнаю, как будет какая нибудь информация,отпишусь
⮝ наверх ⮝

Ириссс
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 15:04     Ответить с цитатой

Да и стоимость примерную надо узнать. Для нас самое главное где будут проходить занятия и когда, чтобы соориентироваться. А так нас в список добавляйте!

Купалинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.08.11
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 15:05     Ответить с цитатой

Мне нужна стоимость курса , чтоб определиться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ZLATISLAVA

На сайте с 11.08.11
Карта № 018401
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 19:05     Ответить с цитатой

ТЕмку создать отдельную нужно, сейчас пока некогда.

Добавлено спустя 13 минут 44 секунды:

Создала темку. ;)

Королева Ангелов
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2015 18:49     Ответить с цитатой

Мне интересно, получилось у вас съездить или нет? Мы про этот центр слышали, но не все отзывы положительные. Поэтому остановились на другом центре. А как у вас?
⮝ наверх ⮝

Королева Ангелов
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 16:58     Ответить с цитатой

Для кого-то диагноз ДЦП — это приговор, для нашей семьи — нет! Главное — подобрать правильно реабилитацию. Мы тоже ездили в Трускавец, но, к сожалению, не получили ожидаемого результата. Стали искать другие центры и попали в руки к настоящим мастерам своего дела – в реабилитационный центр «Огонек».
Когда мы первый раз приехали в «Огонек», Даша не умела ни ползать, ни ходить. Сейчас же это жизнерадостный ребенок, который не только пополз, но и пошел. Улучшилась и мелкая моторика. Развилась память. Моя дочка даже стихи рассказывает.
Эта клиника выделяется на фоне других центров индивидуальным подходом. Здесь вам не предложат «стандартные» пакеты, в «Огоньке» вы не найдете детей с двумя идентичными программами реабилитации. В этом и залог успеха. А еще в том, что они всегда на острие передовых технологий в реабилитации. Сами разрабатывают и внедряют методики, которые потом подхватывают по всей стране. Взять тот же костюм «Гравитон». Кто растит ребенка с ДЦП, наверняка, уже слышал о нем. Да и условия проживания в «Огоньке» одни из самых комфортных. Может где-то в зарубежных клиниках вы найдете больше комфорта, но важнее все-таки не это, а результат, который вы видите до и после курса реабилитации.
Так что, если вам нужны результаты, то вам в «Огонек».
⮝ наверх ⮝

Ivano
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.04.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2016 23:06     Ответить с цитатой

Меня зовут Иван, хочу поделиться своей историей, может быть смогу этим как-то помочь другим. У меня с раннего детства диагноз –ДЦП. Победить эту болезнь почти невозможно, но если приложить все усилия к лечению, то можно жить, практически, как здоровый человек. Когда был еще маленьким ребенком, мои родители отдавали меня в специализированный интернат, но потом кто-то посоветовал им обратиться в реабилитационный центр «Огонек» и с тех пор я регулярно прохожу там реабилитацию. Перешел в обычную школу, закончил, поступил в институт. Все хорошо. Конечно, есть небольшие нарушения в координации движений, не совсем четкая речь, но то что центр мне очень помог, это без сомнений. Прошел множество курсов и программ, подобранных в центре докторами индивидуально под мой случай. И все пациенты также имеют свои собственные программы реабилитации. Очень хорошее отношения персонала, это как одна большая семья, где на время забываешь о своих проблемах со здоровьем. Однако, нужно действительно трудиться, не надеяться, что все само наладится. Рекомендую всем, имеющим такой же диагноз, обращайтесь в «Огонек», там вам обязательно помогут. Их сайт http://rc-ogonek.ru/.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: