Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Репетиторы в Барнауле
Тимошенский Евгений Васильевич - отзывы
доверяй - но проверяй

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мисс Селена
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.09.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2013 22:45     Ответить с цитатой

NaTasha22

Согласна, что такие темы очень нужны, а вот по поводу того, что не обращают внимания - не могу согласиться. Я сама писала через интернет жалобу в Минздрав России. Они направили мою жалобу в местный минздрав, откуда мне прислали ответ. А до ответа звонили и из местного минздрава для выяснения обстоятельств и заведующая, которая попросила, чтобы я сперва к ней шла с претензиями. Теперь-то я конечно ;) к ней сперва пойду, поскольку она понимает, что я могу написать жалобу.
У подруги мама тоже писала жалобы - ответная реакция была и довольно таки неплохая. Тоже звонила заведующая и ей провели и обследование и лечение все как положено. Даже врача направили на повышение квалификации. :aga-aga:

Конечно это дело каждого, но мне кажется, что несколько минут для описания ситуации и заполнения обязательных полей в интернет ресурсе Минздрава или каких-то других инстанций всегда можно найти время, дабы как-то заострить внимание контролирующих лиц на подобные случаи.

NaTasha22
Супер Орг 2021
Супер Орг 2021

На сайте с 09.04.11
В дневниках: 179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 20, 2013 15:30     Ответить с цитатой

Мисс Селена
:aga-aga:

ТИМОШЕНСКИЙ
Евгений Васильевич,
Главный оториноларинголог Алтайского края
Лауреат национальной премии в здравоохранении
им. Н. И. Пирогова
Заведующий отделением оториноларингологии,
косметической и лазерной хирургии
врач высшей категории,
кандидат медицинских наук

Добавлено спустя 7 часов 23 минуты 54 секунды:

Как с этим бороться?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мисс Селена

На сайте с 25.09.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 20, 2013 20:16     Ответить с цитатой

NaTasha22

:aga-aga: Ох ты какая птица он!!!!!

Тем нужнее привлечь внимание контролирующих органов к такому врачу.

МАМА ДЯДИ ФЕДОРА*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 23, 2013 7:29     Ответить с цитатой

NaTasha22
вот долго думала писать, нет...закидаете же тапками, ре заболел и полезла инфу искать, вот на Вашу темку и наткнулась :-)
вот не поверите, ровно с теми же врачами, году в 2009 у меня была полностью аналогичная ситуация только с точностью наоборот :-) собственно только поэтому и решила написать...у меня даже бумажка на срочную госпитализацию
Скрытый текст:
от Зулинской
сохранилась, а Тимошенский тогда помог, хотя, да выписывал назонекс и антибиотик какой-то :aga-aga: я тогда практически всех врачей города обошла и каждый свой диагноз ставил, и примерно разделились на два лагеря, те, кто писал гайморит-прокол
Скрытый текст:
Зулинская в том числе
и те, кто вот не помню диагноза, но связанно с аллергическим отеком
Скрытый текст:
Тимошенский
, хотя первым мне про отек сказал лор в "Добром докторе"
Скрытый текст:
Чуркин кажется фамилия
, а я вроде как эту поликлинику не очень считала, заслуживающей доверие :aga-aga: поэтому, сами понимаете, я тогда чуть ли не молилась на Тимошенского в том числе :haha: потому, что не считаю, что он не профессионал, Но при этом и Зулинская достаточно грамотный врач :-) хотя, конкретно в тот момент я так не считала :oops: просто мне потом третий человек разъяснил, что ну вот в двух словах, что у нас в стране гайморит снимком всегда определяли, ну типо затемнение, значит гной, а проверить как, только прокол, в Израиле например снимку не доверяют, а затемнение может и отек показать и вздохнул не во время и картина снимка совсем иная :aga-aga:
так вот, самый главный вывод, это у Вас в подстрочнике - доверяй, Но проверяй! Вот это 100% верно, всегда как минимум нужно мнение двоих врачей услышать и потом только решение принять, кому то этот помог, кому то тот, сколь не страшно, Но прям лотерея :aga-aga:
ну а в жалобы я вообще не верю, да какого-нибудь рядового врача накажут и то, только за очевидное и не очень серьезное нарушение, ну например рецепт льготнику не выдал, а не дай Бог бы сделали операцию (когда она не нужна!) и никто бы ответственность не понес, т.к. чтоб сказать, что один врач не прав, это Вам заключение другой должен написать, а у врачей как известно "ворон, ворону глаз не выклюет"ИМХО конечно, пусть и отличное от Вашего ;)

NaTasha22
Супер Орг 2021
Супер Орг 2021

На сайте с 09.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 23, 2013 14:24     Ответить с цитатой

МАМА ДЯДИ ФЕДОРА*
Спасибо за отзыв, когда детки болеют правда не знаешь куда бежать. Единственное хочу отметить, что ваша ситуация конечно похоже на мою, но не аналогична с точностью до наоборот, как вы пишите. Так как ошибки со стороны Тимошенского никакой не было, все таки это был развод на деньги. Вот так цинично на детях они могут зарабатывать. И я к нему пришла с доверием к его опыту и профессионализму и вообще не думала проверять его диагноз, а он оценив мое финансовое состояние решил заработать денег. А так ваши мысли поддерживаю полностью. Что лотерея с этими врачами это точно. У нас так получается вообще болеть нельзя, короче здоровья нам и нашим деткам :give_heart:
⮝ наверх ⮝

МАМА ДЯДИ ФЕДОРА*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 23, 2013 16:24     Ответить с цитатой

NaTasha22
спасибо, что тапками не кидаетесь :-) :give_heart:
мне просто удивительно, что такое совпадение с врачами получилось...я вот не хочу сказать, что у детей органы другие :oops: , Но ребенка я бы к нему не повела,
Скрытый текст:
хотя вру, раз водила, но нам просто нужна была консультация лора (любого!), где рядом были, туда и пошли, я имею в виду ситуацию с оперативным лечением, здесь точно мнение нескольких врачей нужно
сама бы пошла, все таки он взрослый врач, а ре бы показала Зулинской, Барышевой, Заковряшиной, вот о ней вообще вроде не видела плохих отзывов :give_heart:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
еще почему так говорю, потому, что достоверно знаю, что когда к нему привели на консультацию ребенка Золотухина, тоже вопрос по операции был, он на себя ответственность не стал брать по дитю, направил на консультацию к Барышевой, вот...

насчет денег, к огромному сожалению, Вы скорее всего правы :aga-aga: Ж\д больница у нас вообще своего рода монополист, если что все бежим туда, вроде и техника у них и врачи самые, самые...я к тому, что он конечно профессионал, но иногда денежные знаки в большем приоритете, чем репутация, в бюджет больницы тоже же нужно зарабатывать :-( я конечно много куда в железку хожу...но вот когда нам там настойчиво предложили операцию, быстро, комфортно, Платно, я стала собирать инфу в интернете в т.ч. на Сибмаме...пришла к выводу, что лучше пойти к профильным хирургам, пусть в старую и страшную по своему виду и содержанию больницу
Скрытый текст:
онкология у мужа
т.ч. слова:"Здоровья нам и деткам", для меня сейчас на вес золота, чего и Вам желаю :give_heart:

Janine
Академик
Академик

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 15556
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 15:46     Ответить с цитатой

NaTasha22 писал(а):
МАМА ДЯДИ ФЕДОРА*
Ну мы то тоже к Тимошенскому пошли больше из-за его аппаратуры, чтобы он эндоскопом посмотрел. Я то ведь и не думала что у нас там серьезное что-то, просто Бары*шева смотрела, промывала и никак не могла нам там все убрать, а стоит тоже не мало, я и подумала сколько можно деньги платить пойдем к светиле пусть он посмотрит на своем аппарате вот так все и началось. Кстати на заметку возьму Заковряшину с моими сопливыми детками это пригодится. Вашему мужу конечно крепкого здоровья, вам сил все это преодолеть.

мы тоже ходили именно из-за эндоскопа, но как-то мне это не особо помогло... показал оч.быстро аденоиды ребенка, и сказал, вот видите, 2/3 закрывают - причем я ничего такого не увидела. В итоге, также склонял на операцию.. расписывал все ужасы, которые нас ждут.

NaTasha22
Супер Орг 2021
Супер Орг 2021

На сайте с 09.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 25, 2013 15:59     Ответить с цитатой

Janine
И чем все у вас закончилось, ходили еще куда-нибудь?
⮝ наверх ⮝

Lenulka

На сайте с 29.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2013 7:54     Ответить с цитатой

Тоже вставлю свои 3 копейки :-)
Я родила ребенка и через месяц простыла все заложило, горло болит (у меня после ангины хронический токзилит) и вот чтобы не тратить время в походах по поликлиниках (маленький ребенок 1,5 месяца) отправилась в жд больницу. Ничего, на тот момент не знала о Тимошенском, пришла туда заплатила 750 р. захожу к нему, а он давай меня отчитывать, что вы к ГЛАВНОМУ ВРАЧУ КРАЯ пришла с такой мелкой проблемой, вам к терапевту надо и давай мне о своих титулах рассказывать, я сижу на него смотрю и думаю, я за прием заплатила, прими меня и все, тем более,что мое горло больное место, постоянно болит. Вообщем он мне выписал назонекс и какие то антибиотики и на последок сказал, но не стоит меня по пустикам беспокоить. У меня такой неприятный осадок остался. что значит по пустикам, не принимай значит!!! А токзилит как мучил так и мучает, пошла к местному лору, она меня на откачивания гноя отправила, пару раз сходила и на полгода забыла о горле СОВСЕМ. Вот и верь потом этим титулованым врачам, светилам медицины так сказать. Сейчас у ребенка постоянно насморк, но очень похожий на аллергичный, но к нему не хочу идти, даже из-за аппаратуры. Ходим в "Малыш" к Орт. к заковряженной пока не ходили, но очень хочу попасть, сильно хвалят посмотрим, что нам этот хваленный специалист скажит :aga-aga: Я уже на этих хваленных плохо реагирую. такое чувство что это пиар ходы какие-то. Но сходим осмотрим)
⮝ наверх ⮝

ЛиSSточеК
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.09
В дневниках: 1
Карта № 017478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2013 23:00     Ответить с цитатой

NaTasha22
Вот так ничего себе, похоже на развод на "деньги" жуть.... :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

песенка22
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 14:59     Ответить с цитатой

Здравствуйте. Вы большая умница, что обратились к другому врачу!
я в 2007 году повелась на посулы тимошенского младшего и пошла на операцию - восстановление барабанной перепонки левого уха (слух был 70%). причём старший меня увидел уже на операции (!) - если бы раньше, я думаю, меня бы даже и не взяли, т.к повреждение было застарелое, с 12 лет!
в результате 2х операций (в ноябре 2007 и марте 2008) перепонка так и не прижилась. а слух я окончательно потеряла. по словам папаши "А что вы хотели - у вас воспалительный процесс вызвал слипание слухового прохода...". самое интересное, что это всё благодаря их замечательным операциям!!!
А про Тимошенского старшего мне рассказала потом хорургическая медсастра в Железке, что у него дрожжат руки и он роняет инструмент, когда оперирует! представляете, кому мы доверяем свою жизнь!!!
спасибо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

NaTasha22
Супер Орг 2021
Супер Орг 2021

На сайте с 09.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 15:07     Ответить с цитатой

Lenulka
Здоровья вам и вашему сыночку :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

ЛиSSточеК писал(а):
NaTasha22
Вот так ничего себе, похоже на развод на "деньги" жуть.... :eek:

я такой вывод и сделала :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

песенка22
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 15:07     Ответить с цитатой

Спасибо, и Вам тоже здоровья и благополучия!!! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

NaTasha22
Супер Орг 2021
Супер Орг 2021

На сайте с 09.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 15:16     Ответить с цитатой

песенка22 писал(а):
Здравствуйте. Вы большая умница, что обратились к другому врачу!
я в 2007 году повелась на посулы тимошенского младшего и пошла на операцию - восстановление барабанной перепонки левого уха (слух был 70%). причём старший меня увидел уже на операции (!) - если бы раньше, я думаю, меня бы даже и не взяли, т.к повреждение было застарелое, с 12 лет!
в результате 2х операций (в ноябре 2007 и марте 2008) перепонка так и не прижилась. а слух я окончательно потеряла. по словам папаши "А что вы хотели - у вас воспалительный процесс вызвал слипание слухового прохода...". самое интересное, что это всё благодаря их замечательным операциям!!!
А про Тимошенского старшего мне рассказала потом хорургическая медсастра в Железке, что у него дрожжат руки и он роняет инструмент, когда оперирует! представляете, кому мы доверяем свою жизнь!!!
спасибо

Моя мамулечка к слову сказать делала у них такую операцию по восстановлению барабанной перепонки, проблемы с ушами у нее с детства. Тоже делал старший Тимошенский, год 2008-2009 уже точно сейчас не вспомню. Мама его много лет знает еще молоденькой у него лечилась. В самое первое время после операции, наверное сутки слышала отлично, потом все пропал слух, тоже не прижилась перепонка, сейчас со слуховым аппаратом. Они на все это сказали, что проблемы застарелые, да еще наверное вода попадала, ну много чего, только они не причем. Ну а то что эти операции бешеных денег стоят? и мама когда там лежала, тоже поняла что у многих отрицательный результат. От чего же тогда они лечат там? Просто зарабатывают деньги колеча людей. Вообще надо ссылку на эту тему во все инстанции рассылать. Вам здоровья и сил :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

песенка22
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 15:26     Ответить с цитатой

Спасибо.
У них на всё есть ответ!
к сожалению, мы все подписываем бумагу перед операцией - притензий не имеем!
у них там конвеер - люди сами в клювиках несут им бабосики, которые нескончаемым потоком текут в карманчики.
многие от незнания, а кому-то некуда больше обратиться и т.д...
мне тоже в крайздраве (я тогда там работала программистом) девчонки предлагали Москву или Питер, но муж сказал - делай дома, чего мотаться. тем более сынок так расхваливал свои возможности и мои перспективы!!!
а на счет слухового аппарата я тоже подумываю. т.к. не очень удобно быть одноухой -много общаюся по работе с людьми и бывают неприятные моменты... хотя многие до сих пор не догадываются, что я такая "интересная".
как-то так
:-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Страница 4 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: