| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
МАМААЛЛА
Ясельки

На сайте с 21.03.13 Сообщения: 67
|
 Добавлено: Пт Апр 19, 2013 12:04 |
|
|
Ну везде свои порядке У нас с кашлем пускали даже в садик. А насчет соплей у моего ребёнка хронический гайморит сопли у него круглый год без перерыва он бы не дня не в школе не в садике не был если с каждой соплиной и кашлем сидел дома У нас весь класс так ходит и ничего никто не жалуется
Добавлено спустя 20 секунд:
Ну везде свои порядке У нас с кашлем пускали даже в садик. А насчет соплей у моего ребёнка хронический гайморит сопли у него круглый год без перерыва он бы не дня не в школе не в садике не был если с каждой соплиной и кашлем сидел дома У нас весь класс так ходит и ничего никто не жалуется |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
weissfox
Школьные годы

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 1272 В дневниках: 29 Откуда: Центр,Заельцовский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
| |
Tani
Академик

На сайте с 22.08.04 Сообщения: 13972 В дневниках: 966 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н
|
 Добавлено: Пт Апр 19, 2013 13:16 |
|
|
| weissfox писал(а): | Да, видимо каждому свое..
Я, лично, не считаю, что дети с постоянными соплями и кашлем в школе это нормально. Да, мы много пропускаем из-за болезней, но обрекать других детей на болезнь я никогда не буду.. |
+1 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МАМААЛЛА
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Апр 19, 2013 13:30 |
|
|
|
Похвальна забота о других детях, но видимо ваш ребенок хорошо учится Мы этим похвастаться не можем . И так при полном посещении приходится много заниматься. Если бы пропустили хотя бы неделю , то вряд ли вообще догнали класс И в классе таких как мы много. В садик вообще носили лекарства которые врач прописал и отдавали воспитателям они давали детям. Конечно если температура высокая то в садик не ходили. В школу приходят дети с температурой но если учитель заметит то отправит домой. На больничном у нас позволяют сидеть себе только отличники. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Стася
Детский сад

На сайте с 30.11.04 Сообщения: 240 Откуда: ХМАО-Югра - Омск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(4) |
|
|
| |
МАМААЛЛА
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Апр 19, 2013 15:05 |
|
|
|
Конечно здоровье главное, но увы учёбу никто не отменял и мне бы не хотелось равно как и другим ,чтобы ребёнок оставался на второй год в каждом классе по причине кашля и соплей. Кстати школа если ребенок часто болеет вправе оставить его на второй год. Водить ли ребёнка с кашлем в школу или нет это каждый решает сам.Про сопли я молчу это не повод вообще чтобы не посещать школу,у нас все поголовно сопливые в классе. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Солнечный мишка
Студент

На сайте с 06.02.10 Сообщения: 1519 Откуда: Барнаул, Шукшина-Юрина, мои заказы в ББ или Флагман
|
 Добавлено: Сб Май 04, 2013 10:39 |
|
|
|
заболели- сидите дома, нечего других заражать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Natali4kaЯ
Ясельки

На сайте с 05.09.12 Сообщения: 36 Откуда: Новосибирск, Снегири
|
 Добавлено: Пн Май 06, 2013 11:12 |
|
|
| Солнечный мишка писал(а): | | заболели- сидите дома, нечего других заражать. |
полностью поддерживаю! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МамаЗайки
Подготовишка

На сайте с 27.06.07 Сообщения: 367
|
 Добавлено: Пн Май 06, 2013 15:53 |
|
|
| Цитата: | | заболели- сидите дома, нечего других заражать. |
Тоже так считаю.
Если успеваемость оставляет желать лучшего - то что мешает на больничном не просто "сидеть дома", а заниматься с ребенком? Для ребенка пользы будет точно больше, чем если он с чугунной головой будет "отсиживать" уроки... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
BlackCat
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05 Сообщения: 3174 Откуда: Новосибирск, Академ - Кольцово
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МамаЗайки
Подготовишка

На сайте с 27.06.07 Сообщения: 367
|
 Добавлено: Пн Май 06, 2013 20:40 |
|
|
BlackCat
Что-то я связи между "чугунной головой", кашлем и стоянием на ушах не вижу? Если ребенок болен чем-то заразным, но при этом "стоит на ушах" - то это повод его отправить в школу?! А ничего, что другой ребенок может из-за него заболеть, но не так легко переносить болезнь?
На мой взгляд, это - эгоизм. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МАМААЛЛА
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Май 08, 2013 14:46 |
|
|
|
С соплями у нас никто к педиатору не ходит засмеют да и с кашлем обычно недели 2-3 родители лечать сами ну и в школу ходят дети конечно уж если не проходит то идем к педиатору А там уж каждый сам решает кто дома сидит кто ходит и в школу и к педиатору На контрольные водят больных в любом случае учитель разрешает Главное чтоб температуры не было. Ну если даже в садике сопли и небольшой кашель не возбранялся то в школе вообще на это никто не обращает внимания В школе по моим наблюдениям за детьми вообще никто не смотрит Можно уйти не заметят |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
hramcova_n
Профессор

На сайте с 13.06.13 Сообщения: 4716 Откуда: Барнаул, Индустриальный Карта № 018197
|
 Добавлено: Вс Июн 23, 2013 18:28 |
|
|
|
зачем мучить ребенка. Он ослаблен и следовательно не до учебы ему будет, да и вероятность второй раз заболеть тоже выше... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nastja
Студент

На сайте с 30.05.05 Сообщения: 1910 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |