Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Не знаю, что делать
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 53
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 11:55     Ответить с цитатой

Le-Shokolate
вот что вы врёте?!!! :haha: :haha: :haha:
мудрецы говорят, что ВСЕ КОБЕЛИ! а вы спорите :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

капуста
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 934
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 11:57     Ответить с цитатой

Бережная
сочувствую вам. забейте на козла, вот просто как будто нет его. ребенка тоже очень жаль, что оказался заложником ситуации.
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 12:00     Ответить с цитатой

Happy-mary писал(а):
Le-Shokolate
вот что вы врёте?!!! :haha: :haha: :haha:
мудрецы говорят, что ВСЕ КОБЕЛИ! а вы спорите :aga-aga:

не раскачивайте пожалуйста срачку-драчку.
Ваш не такой , успокойтесь пожалуйста. :in_love: :-)

полно тем было с соотв.спорами, можно там поюморить всласть.
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

крас
Студент
Студент

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 12:13     Ответить с цитатой

Бережная
а вы сейчас что хотите? что бы Олеси не было? что бы муж все лучше скрывал? или чего?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

капуста
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 934
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 12:26     Ответить с цитатой

крас
устала она от такой жизни и не знает чего хотеть. я бы ушла с ребенком, уехала куда подальше
⮝ наверх ⮝

Berirana
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 12:47     Ответить с цитатой

Бережная
Есть у вас последнее слабое утешение - все же пригласил её в гараж, а не в ваш дом. (черный юмор)
Вероятно, я бы начала думать о себе, о своих чувствах к человеку и где ошиблась. Может и в самом человеке ошиблась и видела в нем то что мне хотелось. Ошибки свои себе надо простить и подумать о том, что можно сделать сейчас.
Не предъявлять ему никаких обвинений (не потому, что он не заслуживает, а потому, что бесполезно). Говорить только о том как вам больно от его поступков и что лично вы испытываете и чувствуете. О том, что он делает больно матери своего сына.
Узнать побольше об этой Олесе. Чем она привлекательна для него.
Ну и все взвесив принимайте решение.
Какие бы отношения у вас с мамой не были она вас все равно примет. Ну поворчит, но мне кажется все же на улице не оставит.
Что то общее вы с мужем все же нажили за двадцать лет - гараж, машина ... Кое что можно и разделить.
Вам сложно, потому что не можете принять решение - оставаться, терпеть, уйти. Примите решение и станет легче, будете знать что делать.
Из многих ситуаций выход есть, просто нас он не очень устраивает. Но чем то приходиться поступаться, надо решить чем.
Но все советы это - "чужую беду руками разведу, а своей ума не дам". Удачи :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Бережная
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 12:54     Ответить с цитатой

Ирис@ка, любовь кончилась у мужа. Постепенно. Бывает. Хуже то, что уважения нет. Хотя бы за то, что я мать наследника. Наследника всей их фамилии.
Жили по-разному. Больше ровно.
Муж вообще не слишком общительный, откровенный и уж тем более эмоции это не его. Больше пофигист. Во всем. Кроме сына.
Никогда не хотел детей. В смысле не так что не хочу, а так, что ну решай сама.
Так было не только со мной, а и в его первом браке.
Опыта у меня да, не хватает. До мужа у меня только с одним были отношения. Долгие и серьезные.
А про Олесю... ну как узнать больше? Спрашивала у сына, тогда еще, что он делал у нее, что папа. Сын в игры на компе играл, муж разговаривал с ней. Потом возил ее куда-то с мальчиком, видимо сын ее. Она бухгалтер скорее всего. И сын сказал красивая.
И реакция мужа "неадекватная": что такого?
Поэтому тогда еще сильно кипишит по поводу ее наличия...
На работе парень у нас есть. Так вот у него есть подруга. В смысле у них нет отношений, они реально просто дружат. Так вот на тот момент может и тут нечто подобное было, мне же не известно.
⮝ наверх ⮝

Alissalut
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 12:55     Ответить с цитатой

Если я правильно поняла, то у вас был неявный контракт с мужем, согласно которому он себя позволяет секс на стороне, но не афиширует свои связи. Теперь он этот контракт нарушает. Здесь может быть много причин. Чаще всего это бывает месть на какое-то поведение партнера, которое тоже может расцениваться как нарушение неявного контракта. Но на этот вопрос только вы можете ответить - какое именно ваше поведение муж мог так расценить, чтобы начать мстить.

Второе - у мужа могут измениться потребности. Например, у мужчин за сорок часто бывает кризис, высока потребность в признании и укреплении самооценки. Я подозреваю, что Олеся, не имея прав законной жены, оценку ему поднимает очень и очень. А вы?

Кстати, действительно, мы не знаем возраст Олеси, ее семейное положение, а вдруг она тоже решила подарить ему ребенка? С кем ваш муж тогда останется?

Вопросов много. Информации у вас - гораздо больше, чем у участников форума. Вам надо отбросить свои амбиции, которые может давать статус жены и проанализировать отношения с мужем, ваши и его потребности. Насколько вы их удовлетворяете взаимно? Появление другой женщины - это всегда сигнал о том, что чего-то в семье недостаточно... Можно снимать с себя ответственность за "недостаточно" и распространенными стереотипами "все мужики полигамны". Так проще, но менее эффективно, если речь идет о стремлении сохранить семью.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ни Разу Ни Фея
Академик
Академик

На сайте с 07.08.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 12:58     Ответить с цитатой

Бережная, а как у Вас в интимной жизни? Вообще в отношениях, не поменялось чего?
У моих родителей вот с такой "Олеси" брак начал распадаться. Первое время тоже на природу, на шашлычки, да с ребятишками. А потом бросил он мать с 2 детьми и свалил к такой Олесе, которая оказалось все это время спала с ним, прикрываясь дружескими отношениями.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 13:02     Ответить с цитатой

Бережная писал(а):
Ирис@ка, любовь кончилась у мужа. Постепенно. Бывает. Хуже то, что уважения нет. Хотя бы за то, что я мать наследника. Наследника всей их фамилии.
Жили по-разному. Больше ровно.
Муж вообще не слишком общительный, откровенный и уж тем более эмоции это не его. Больше пофигист. Во всем. Кроме сына.
Никогда не хотел детей. В смысле не так что не хочу, а так, что ну решай сама.
Так было не только со мной, а и в его первом браке.
Опыта у меня да, не хватает. До мужа у меня только с одним были отношения. Долгие и серьезные.
А про Олесю... ну как узнать больше? Спрашивала у сына, тогда еще, что он делал у нее, что папа. Сын в игры на компе играл, муж разговаривал с ней. Потом возил ее куда-то с мальчиком, видимо сын ее. Она бухгалтер скорее всего. И сын сказал красивая.
И реакция мужа "неадекватная": что такого?
Поэтому тогда еще сильно кипишит по поводу ее наличия...
На работе парень у нас есть. Так вот у него есть подруга. В смысле у них нет отношений, они реально просто дружат. Так вот на тот момент может и тут нечто подобное было, мне же не известно.

Звучит-то как- про наследника :eek:
Ему еще и Олеся нарожать кучу таких наследников может, и будет их много уже, а не единственный и всей семьи :aga-aga:
Вы семью сохранить хотите? или просто быть замужем?

Бережная
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 13:17     Ответить с цитатой

Интимная жизнь изменилась. Для него в лучшую сторону. До родов секс для меня был пыткой (ну реально раскаленный паяльник ощущала).
Естесственно и не хотелось.
Сейчас прям охочая стала, по сравнению с тем что было.
Это в плане непосредственно дела. :oops:
А так, это я мне всегда не хватает. Он никогда меня не обнимает, никогда не целует.
Я не целованная уже и не помню сколько лет.
Даже в день рождения не обнимет и не целует. О добрых словах вообще не спрашивайте.
Подойти самой спросите Вы? Да многократно пыталась. Ой! отойди, я устал, мне жарко и т.п. Перестала уже пытаться. Унизительно.
Даже помню, лежа в коридоре на каталке, после родов, звоню ему поздравить... Сама родила? Молодец!
Ни слова типа милая, люблю...
И в роддом-то приезжал через день на 5 минут и то только потаму, что я постоянно придумывала, что мне что-то надо. А хотелось, чтоб как у других, обнял и поцеловал.
⮝ наверх ⮝

Ни Разу Ни Фея
Академик
Академик

На сайте с 07.08.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 13:19     Ответить с цитатой

Бережная писал(а):
Интимная жизнь изменилась. Для него в лучшую сторону. До родов секс для меня был пыткой (ну реально раскаленный паяльник ощущала).
Естесственно и не хотелось.
Сейчас прям охочая стала, по сравнению с тем что было.
Это в плане непосредственно дела. :oops:
А так, это я мне всегда не хватает. Он никогда меня не обнимает, никогда не целует.
Я не целованная уже и не помню сколько лет.
Даже в день рождения не обнимет и не целует. О добрых словах вообще не спрашивайте.
Подойти самой спросите Вы? Да многократно пыталась. Ой! отойди, я устал, мне жарко и т.п. Перестала уже пытаться. Унизительно.
Даже помню, лежа в коридоре на каталке, после родов, звоню ему поздравить... Сама родила? Молодец!
Ни слова типа милая, люблю...
И в роддом-то приезжал через день на 5 минут и то только потаму, что я постоянно придумывала, что мне что-то надо. А хотелось, чтоб как у других, обнял и поцеловал.

Так было всегда? Или с появлением Олеси? есть просто такие мужчины не ласковые..

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Бережная
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 13:19     Ответить с цитатой

Дюша, у них знаменитая фамилия и остановилась она на их сыне. Поэтому относительно их звучит нормально. Или наследник это ругательное теперь слово?
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 13:22     Ответить с цитатой

ТАк вот и я не пойму

куда вот это делось???

Цитата:
Ирис@ка, поженились мы спустя 9,5 лет совместной жизни. Очень счастливы были.
⮝ наверх ⮝

Бережная
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 13:26     Ответить с цитатой

Ни Разу Ни Фея, с появлением Олеси как раз ничего не поменялось, кроме чувства еще большей ущемленности.
Единственное ласковое слово в мой адрес было Солнышко, но настолько это давно было, что теперь мне кажется, что и не со мной вовсе.
До нашей свадьбы и какое-то время после мы, конечно, целовались. Потом как-то сошло на нет.
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: